Сообщение от Igor28 Ну не УГ, но симпатий она лично у меня не вызывает. Хотя болелы и стадион просто супер. Атмосфера на стадио потрясающая. тока на матчах баварии был пару раз..)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка все-равно барса - уг Гм)) ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 2010/2011 Финал. 28 мая. Лондон. Стадион "Уэмбли". БАРСЕЛОНА (Испания) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия) - 3:1 Педро, 24 (1:0). Руни, 34 (1:1). Месси, 54 (2:1). Вилья, 69 (3:1).
Сообщение от Rogers Гм)) и что? ты типа кэп и типа зарешал. все супружеский долг не ждет. удачи
Сообщение от Rogers Залатые слова.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Rogers Гм)) Издеваешься? )) Ну что сказать, Барса была сильнее. Заслуженная победа. )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Сын полка тока на матчах баварии был пару раз..) Уже на на новой Альянц Арене?
Сообщение от Rogers Гм)) Угу, один Месси чего стОит )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Igor28 Издеваешься? )) Ну что сказать, Барса была сильнее. Заслуженная победа. ))) Ну не все вам Арсенал пинать)) Да, финал был супер.
И как тут не заругаться чисто по-кацапски?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Rogers Ну не все вам Арсенал пинать)) Но это очень приятно..!!!!! )) Да, финал был супер. Смотря для кого
Сообщение от Olivi@ И как тут не заругаться чисто по-кацапски? Прошу прощения... А с какого форума вы скрин привели ?
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от Olivi@ И как тут не заругаться чисто по-кацапски? Не спится без националистов? )))))))))))))
Сообщение от Vessa1 Прошу прощения... А с какого форума вы скрин привели ? Форум "свободы") Я думала по цвету даже узнаваемо не только по смыслу))
Сообщение от Olivi@ Форум "свободы") Я думала по цвету даже узнаваемо не только по смыслу)) Про "неарийскую внешность" особливо понравилось )
Сообщение от Igor28 Не спится без националистов? ))))))))))))) А тебе то что? Ты националист или ревнивец?
Сообщение от Vessa1 Прошу прощения... А с какого форума вы скрин привели ? Не знаю скакого-но, простите, можно вешать в нужнике-зачетное чтиво.
Сообщение от Olivi@ А тебе то что? Ты националист или ревнивец? Да нет. Просто думаю, это же какую какашку нужно иметь в голове, что бы в час ночи лазить по форумам с абсолютно чуждыми для тебя идеями? Тем более еще что-то скринить.......
Сообщение от Olivi@ Забыла перед тобой отчитаться. Пошел в игнор. ну вот........ что теперь делать? ))) Роджер ты де пропал? тут объектив присмотрел. Хочу очень..... эх...))
Последний раз редактировалось Igor28; 18.09.2011 в 00:26.
"Свадьба в Малиновке"
Правила форума
Социальные закладки