я постараюсь пеленок забросить - все ж меньше платить.
|
я постараюсь пеленок забросить - все ж меньше платить.
Сегодня вечером передам для малышки денежку, она очень славная!!!!!!!!!!!
Объясняю почему 27 грн- с 1 сентября по распоряжению Ушакова В. Д. все кошачьи клетки стоят 27 грн в сутки. ( последние кто пошел по 17 грн-это котята Марлен, мой Бубль тоже по 27 грн( во избежание толков).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Теперь о приятном . Спасибо огромное Лене nessy77 за 50 грн на котенку.
И я занесла из фонда обещанные 50 грн.
Котенка очень славная, глазик, конечно выглядит "не очень"(, и такого количества блох я не видела- бедный кошачий ребенок.
Анютка), вы молодец.)
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Да, мы сегодня всё подсчитали, со вчерашним осмотром + сегодняшняя передежка + пелёнки, в общей сложности у него осталось ещё 30грн на счету, Лены, обе, ещё раз спасибо!
И огромное спасибо форумчанке likastar за банковский перевод в размере 100грн, я из них оплатила глистогонку (11грн), купила перчаток (5грн) и закинула котятам баночку консервов + пару пакетиков Фрискаса (11)
Итого от всех материальных вложений у него осталось 30грн с первой сотки и 73грн со второй, итого 103 грн, как раз на сыворотку хватит, завтра будут делать. И завтра его выкупают и обработают от паразитов, отдельное спасибо irusha24 и её мужу) за "Рольф-клуб"
Так что все долги фактически закрыты, разве что на передержку на завтрашний день и послезавтра денег уже не хватает..
У меня вопрос: я так поняла, малышку пока ничем не лечат, завтра должны вот сыворотку вколоть, и Виталий порекомендовал подождать недельку, прежде чем операцию делать - посмотреть как организм на вакцину отреагирует,и вообще, а после операции поколоть курс антибиотиков
Но она-то ведь больна сейчас! И ей же наверное сейчас уколы делать надо? Я пару часов назад была в клинике, но как-то об этом спросить не додумалась(
Последний раз редактировалось АнюткA); 17.09.2011 в 21:28.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
И ещё из приятного: пока ждала Виталия с операции, медсестра (или помощник врача, не знаю кто она там) пошла кормить наших форумских подопечных и я с ней. В общей сложности полчаса я там проторчала, заряд положительных эмоцийПокормили каждого по 2 раза, я помыла им мисочки, наигралась. Особенно покорил Бубль-Гум - невероятно общительное чудо, а как он лапки из клетки высовывал, пытался всё до меня дотянуться
Но общаться с ним мне пока отсоветовали, сказали лишай недавно был, ну, мало ли вообщем... к тому же у меня дома своя братия ещё.. А вот с чёрным наобщались вдоволь, не знаю чей это красавец, но агрессор ещё тот, в меня зарядили лапой и покусали, но как божественно он урчит, на всё помещение слышно! Троица с хламидиозом очаровашки, особенно мне слепой понравился, такая крошка..
И щенок с энтеритом, как раз лежал под лампой, отходил от операции. Пытался жевать свою пелёнку, но был накормлен 2мя большими порциями и успокоился
А вот мой рыжик страшно необщительный, погладить себя не дала, прижимала уши и зверски шипела. Корм ей положили, она проигнорировала, медсестра сказала что она за весь день почти не ела ничего, но когда я стала уходить, она всё же к миске приложилась и всё вылизала.)
Friday навсегда)))..
а вот сколько блох(((
http://s49.radikal.ru/i123/1109/6c/4b3ae78af5db.jpg
и больной глазик(((
http://s003.radikal.ru/i204/1109/65/ae0d44b88761.jpg
Friday навсегда)))..
Как раз об этом я и думала сегодня вечером) Спасибо за фото
Как думаете Соня подойдёт? Полностью - Софи
У форумчан никого с таким именем нет, чтоб не путаться?
Или Тася (Таис)
... ещё буду думать
Операцию - да,нельзя делать, я имела в виду антибиотики - не нужно сейчас?
Friday навсегда)))..
Всё, решила. Это Соня
Ещё хочу посоветоваться, я не знаю что с ней делать до операции - держать в клинике или искать передержку? Сомневаюсь, что её с таким глазом согласится кто-то домой взять, народ у нас очень уж впечатлительный.. и брезгливый
Но в клинике накладно выйдет конечно, за неделю около 200грн..![]()
Ага, это мои котята их темки "Из дневника котенка Ети". Они сейчас сидят в среднем ряду в крайней слева клеточке. Почитайте темку, посмотрите фоты и будете готовы к предстоящему лечению))) у Рыжей точь-в-точь как у ксены ситуация... Слава Богу есть второй глазик.
если брать ее на передержку - то только без домашних животных! Соньке делали анализ на хламидиоз???
анализ дорогой, стоит 120-150 гривен. я своим не делала, т.к. в принципе, и так все понятно! Глазки надо было удалять, антибиотики колоть надо в любом случае... они убивают и хламидиоз тоже...так что просто не видела в нем смыла. А вот если Вы хотите на домашнюю передержку??? а вдруг хламидиоз??? тогда с другими животными низзя! а анализ стоит как и передержка в клинике на неделю...
Честно говоря, исходя из слов врача (и опыта) и ваших малявок (всю темку прочла), думаю это таки хламидиоз, 95%
А на передержку я её в любом случае хочу без других животных - у неё глазик в таком состоянии, не дай бог в игре зацепит лапой кто-то, да и вообще.. не думаю что она сейчас горит желанием пообщаться с другими животными
Так что анализ всё-таки делать не буду, будет здорово если найду домашнюю передержку, а нет - значит будет в клинике сидеть, уж как-нибудь накопим)
Социальные закладки