Последнее обновление на сегодня на стр.2. И нас уже 83!!!!)))))
Желаю спокойной ночи маленьким спортсменам и их родителям.
|
Последнее обновление на сегодня на стр.2. И нас уже 83!!!!)))))
Желаю спокойной ночи маленьким спортсменам и их родителям.
23.08.2012 - Жора.
Дорогие родители будущих чемпионов!
Я сейчас уезжаю на собрание организаторов в парк Победы, т.е. меня не будет в интернете, чтоб отвечать на Ваши вопросы. Вы пишите их сюда, а я ближе к вечеру отвечу.
Если же у Вас вопросы, которые не могут ждать до вечера, то звоните мне по тел.0935946839 или 0964752032. Одна большая просьба, перед тем как звонить, прочитайте обсуждение в этой теме и возможно Вы найдете ответ на свой вопрос(особенно внимательно читайте первый пост!)
23.08.2012 - Жора.
Мероприятие состоится в парке Победы, вход со стороны площади 10го Апреля. Первый старт в 10.00, но участникам велозаездов необходимо приехать раньше для регистрации перед стартом и получения номера!
До вечера)))
23.08.2012 - Жора.
У меня родился еще вопросА дипломы-медали будут давать после заезда каждого возраста или всем-всем вместе в самом конце? 2-3-летки, наверное ж, могут и не догулять так долго...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Был в парке. Благо живу рядом. Видел организаторов. Они там что-то размечали, планировали. Разговаривал. Они очень боятся.... нас, родителей. Там есть педагоги, учителя, спортсмены, с детьми справится сумеют, но опасаются неадекватных родителей. Значит - будем адекватными!
Видел медали - красивые! Но только 160 штук. Говорят,будут давать сразу после заезда, а потом можно участвовать в конкурсах. Там медалей не будет, а только грамоты. На призы у них разные детские журналы - и все. Дай Бог, чтобы хватило медалей зарегистрировавшимся на форуме. Они сказали, что в первую очередь будут давать медали тем, кто зарегистрировался. Может и правильно.
Простите, если чего-то не узнал еще.
Последний раз редактировалось levik53; 17.09.2011 в 17:28.
Мне кажется,что малышам до 5 лет просто необходимо вручать медали,потому как им очень сложно будет объяснить,что на всех не хватило,тебе,малыш,мы вышлем по почте,будет море слез.Я уже жалею,что рассказала доче о медали(((((((
Вроде бы зарегистрировались!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Зарегистрировались!
Маленькое уточнение. Медали будут раздаваться всем, сколько хватит, а если не хватит возьмем контакты у родителей участников и дозакажем.
Со стороны организаторов вины нет!!! На данный момент зарегистрировано 94 человека, а медалей 160(а медали были заказаны еще в начале недели!!!)
23.08.2012 - Жора.
Так, а что решили с маленькими машинками? А то мы на троллейбусе, не хотелось бы тащить зря...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Внимание участники у которых нет шлема!!!! Несколько шлемов вы сможете взять в аренду на старте, но возьмите для малышей легкие шапочки(на которые вы и наденете шлемы)
23.08.2012 - Жора.
Обновила список участников. Смотрите на 2 странице!!!!
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки