Образование позволяет вам понимать что 2x2=4, а вовсе не 5? Поздравляю, вам есть чем гордиться! ))))))
Неправильно понимаете.

Вы сейчас путаете теплое с зеленым. Вопрос употребления местоимения "вы" с прописной либо со строчной буквы не имеет никакого отношения к выражению уважения/не уважения, ибо само по себе его использование уже есть проявление уважения к собеседнику. Что касается правил речевого этикета, то я уже приводил здесь ссылки подробно и однозначно дающие ответ на обсуждаемый вопрос,
в частности:
Из этого следует, что так как общение на форуме никак не является официальным письмом, значит обязательного написания "вы" с большой буквы
не требуется и вполне допустимо написание с маленькой буквы. Удивительно, что столь образованному человеку как вы, приходиться разжевывать элементарные и подробно разъясненные на предыдущих страницах темы правила.
Прошу меня великодушно простить, но квалификация Марины Королевой, на мнение которой я в частности ссылался, сомнений не вызывает, в отличии от вашей.

Цитирую:
Марины Королевой окончила Отделение структурной и прикладной лингвистики филологического факультета МГУ в 1983 году, затем аспирантуру Института иностранных языков им. М.Тореза; защитила диссертацию по психолингвистике в 1990 году. В разные годы работала консультантом по русскому языку и вела авторские программы на радиостанции «Маяк» и в «Собеседнике».
На радиостанции Эхо Москвы работает с 1994 года, где совместно с Ольгой Северской ведёт программу «Говорим по-русски». Материалы передач на Эхо и колонок в РГ Марины Королевой стали основой для двух книг и аудиокниги на CD "Говорим по-русски".
Как и квалификация
Дитмара Эльяшевича Розенталя, на чью трактовку данного вопроса я так же приводил ссылки.
Социальные закладки