SooR писал:
Не знаю, чего. Явление какое-то.. для меня как из области фантастики.Satine чё?? )) А пожелеешь? Если даже он не твой парень, скажем так, почти чужой человек, знакомый короче..)
Знакомого пожалею, чужого - нет. И жалость унижает...
SooR писал:
Не знаю, чего. Явление какое-то.. для меня как из области фантастики.Satine чё?? )) А пожелеешь? Если даже он не твой парень, скажем так, почти чужой человек, знакомый короче..)
Знакомого пожалею, чужого - нет. И жалость унижает...
это когда мабуть тя предали(или предала которую ты сильно любил) сначала поплакать потом всех прийти и убить!!!!
Ужасно..в смысле не ужасное зрелище.. а чувствую я себя в таких ситуациях ужасно. вот и сейчас вспомнила пару моментов, комок в горле.
знаю что в таких ситуациях помочь ничем не могу, просто обнимаю, шепчу что-нибудь ласковое и целую скатывающиеся слезинки.
Мне один хороший друг говорил: мы плачем не от слабости, а от безысходности или несправедливости.
А еще помню как своему парню открытку подарила, хэнд-мэйд со стишками,
так у него даже глаза покраснели и заблестели..
бывает..
Я так теряюсь, когда вижу мужские слезы. Были случаи, вспоминать не хочется, тяжело это...Если мужчина плачет, значит это действительно серьезно...
Мир принадлежит оптимистам!
Я видела когда мужщины плачут
На самом деле не могу на это смотреть!
Говорят,что плакать полезно!
И муж. и жен. :cry_sm:
Плачте!
Ффффееееее..... плачут тока п**ары и тряпки ........ :evil: ......
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_,
Не сего подобного!
Плачут
все
и дети и взрослые....
вот тебе простой пример.
Передача "Жди меня"
отец нашол сына
оба плачут
и теперь,что все остается думатьл ,что они геи???
Ты не правельно мыслишь!![]()
Не то чтобы полезно, просто, если ты не плачешь... глазами, а держишь невыплаканные слёзы в себе, то тогда "ПЛАЧУТ" твои внутренние органы (это вам любой доХтур скажет, кроме шуток), что оч вредно для вашего здоровья. А потому, если хотите поплакать, то обязательно поплачьте!Говорят,что плакать полезно!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не все могут просто так заплакать!А потому, если хотите поплакать, то обязательно поплачьте!
Я могу поплакать просто так
А ведь не все мужщины просто так могут заплакать!
Действительно, лучше не держать все в себе.
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька!,Действительно, лучше не держать все в себе
конечно же лучше
все не держать в себе..
Лучше говорить и не мучаться!
Я так понял, мужские слёзы, для вас девушек, это самое слабое место..
Учтём....
SooR,Я так понял, мужские слёзы, для вас девушек, это самое слабое место..
ТОлько не для меня!![]()
SooR, это одно из тех проявлений, при которых мы теряемся, а постоянно быть потерянной никому не нравится.
Да и написали тут, что при муж слезах жен испытывает большое потрясение и страдает вместе с мужчиной, ибо слезы близкого человека это не слабое место, это стресс.
Tasya нет конечно, всё время плакать никто не собирается
Засем вас девушек принуждать к такому)))
Лучше жить и не плакать, не страдать и не печалиться......
Во захнал...)
Это уже 2 сапога - кеды, а не пара )))А вообще если она из жалости и ему подходит - значит 2 сапога пара
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
КакомСообщение от афера в юбке
Сегодня :oops:
З.Ы. каким макаром - не спрашивать... :dissatisfied:
Видела, утешала плачущих муж. это тяжело перенести.Когда вижу как Он плачет, сама начинаю плакать (от жалости)...![]()
Социальные закладки