Тема: Зачем убирают пешеходные переходы???

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 136
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    А я думал они забирают их и проводят над ними опыты...разного характера
    Вспомним ДМБ:

— Что солдат сидишь?
    — НЛО стерегу, — вяло откликнулся Либерман.
    — Какое НЛО?
    — Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится.
    — Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное.
    — Красное — это с Марса, а зеленое — это с Венеры.
    — Нет, красное — это не из нашей галактики, — осведомленно возразил авиатор.
    — Я ведь догадывался, — покачал головой коптер, — как-то оно ни так на посадку ходит. Ни по нашему.
    — Это уж точно! — согласился генерал, — они от нас далеки.
    — Куда уж дальше, — поддержал его Гера, — бывает одна голова, а бывает и две.
    — Эти опасные, — предупредил генерал, — я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали. Дай ка, — он протянул руку забрал у Либермана тряпку и понюхал,
    — авиационный, без осадка.
    — Ракетный, — похвалился коптер, — там плохого нет. Все лучшее детям.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

2. Вверх #22
    Инфантил
    но ради бабушки, мы готовы на все, так?
    ДА ! Старики это святое ! А все ваши авто я раскручивал на мужском половом органе ! Пешеходы, а тем более старики это первостепенно. Все пешеходы очень рады за счастливых обладателей автотранспорта, но переходить пешеходы должны там где им удобно и для этого кол-во пешеходных переходов должно увеличиваться. Что собстенно и будит уменьшать кол-во ДТП - тише едиш - доедиш.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    ДА ! Старики это святое ! А все ваши авто я раскручивал на мужском половом органе ! Пешеходы, а тем более старики это первостепенно. Все пешеходы очень рады за счастливых обладателей автотранспорта, но переходить пешеходы должны там где им удобно и для этого кол-во пешеходных переходов должно увеличиваться. Что собстенно и будит уменьшать кол-во ДТП - тише едиш - доедиш.
    Молодой человек, Вы спокойнее реагируйте. Собсно, рад, что Вы авто вертели на своем половом органе, так как таких нервных за руль лучше не пускать. Между прочим, любой водитель бывает и пешеходом. И я пешеходом бываю очень часто. Если у меня есть автомобиль - это не значит, что я не выхожу из него. И да, грешу переходом не по переходу, но только на дорогах, где не более 2х полос и при полном отсутствии авто, а со своей дочкой вообще никогда - только по переходам, чтобы у нее в будущем даже мысли перейти в неположенном месте не возникало. То, что пешеходы - первоочередно - не корректно. Люди - превыше всего, а водители тоже люди, посему реализовывать конституционные права и свободы одних (пешеходов) ущемляя при этом других (водители, пассажиры общественного транспорта) не есть правильно. Согласен, должно быть достаточное количество переходов, но оборудованных таким образом, чтобы не создавать аварийной обстановки и не затруднять движение автотранспорта. Я уже изложил ранее свою мысль в отношении переходов. Можно прочесть. Не нравиться, что много автомобилей - переезжай в соседние деревни. Там и машин мало и переходить можно где угодно и как угодно. Хочешь жить в крупном развивающемся городе - мирись с минусами урбанизации.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    2RoadHog - тоесть вы предлогаете бабуле идти до перекрёстка 1 км там переходить, идти еще 1 км до хлебного и потом назад. итого 4 км. ??? дибелизм вы пишите, да ?
    ДА,ДА и еще раз ДА. есть правила дорожного движения, есть определенные стандарты и нормы на размещение и светофора и зебры.
    И если в угоду той бабушке, этому дедушке и т.д. будем нарушать правила, то будет бардак, который и наблюдаем..
    и неважно касается это дороги или выброшенного мусора на тротуар.

Жалко бабушку организуй общественную организацию по доставке хлебушка бабушке......
    П.С. может и жестко сказано.. но не в коей мере не хочу обидеть пенсионеров, граждан преклонного возраста
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 14.09.2011 в 20:20.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для ireshechka
    только сейчас увидела, что есть уже темка про этот злополучный перекресток.....https://forumodua.com/showthread.php?t=1055449
    не вижу смысла в дальнейшем существовании этой темы, но закрыть почему-то не получается...

Ув.модераторы! просьба к Вам...закройте плиз дабы "не засорять эфир"

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Ap4u
    по улице Королёва на против детской зубной поликлиники, убрали пешеходный переход где-то пол года назад, зато поставили 2 парковочных места , просто умнички! ОБЕЩАЛ ВЫПОЛНИЛ...
    Без денег сон крепче.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Ap4u Посмотреть сообщение
    по улице Королёва на против детской зубной поликлиники, убрали пешеходный переход где-то пол года назад, зато поставили 2 парковочных места , просто умнички! ОБЕЩАЛ ВЫПОЛНИЛ...
    Там до Деревянко и до перехода в сторону Левитана на остановке по 150 метров. Только что 2Гис померял. Неужели так далеко?

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для novic
    Там до Деревянко и до перехода в сторону Левитана на остановке по 150 метров. Только что 2Гис померял. Неужели так далеко?
    150 далеко На Варненской переходы натыканы через каждые 3 сантиметра, все равно олени прутся между ними. А в районе кинотеатра Москва мамаши с колясками тоже любят выбегать на дорогу, хотя там рядом переход. Ладно у самих мозгов нет, но зачем детьми рисковать?
    С дураками не спорю.

9. Вверх #29
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    150 далеко На Варненской переходы натыканы через каждые 3 сантиметра, все равно олени прутся между ними. А в районе кинотеатра Москва мамаши с колясками тоже любят выбегать на дорогу, хотя там рядом переход. Ладно у самих мозгов нет, но зачем детьми рисковать?
    Какой вы однако доброжелательный, наверняка едите больше 60 в городе, а ведь низззя.

Если даже мамаши и прутся по переходу, водители все равно умудряются наехать даже на пешеходнике.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для дром
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Какой вы однако доброжелательный, наверняка едите больше 60 в городе, а ведь низззя.

Если даже мамаши и прутся по переходу, водители все равно умудряются наехать даже на пешеходнике.
    а с чего вы взяли что он ездит со скоростью больше чем 60???????
    Вы все такие разные, а достали все так одинаково..

11. Вверх #31

Почему больше 60? Откуда такая информация? А пропускать не на переходе дурное дело. Объясняю почему. Допустим я еду в левом ряду, и останавливаюсь пропускать. А в правом ряду еде еще одна машина, не видит пешехода, и бабах.....
    Вот объясните что мешает пройти 30 метров до перехода? Что кость в жопе лопнет? Какой смысл подвергать своих детей такой опасности? В чем они провинились? И зачем создавать проблемы водителям?

У вашем представлении у кого машина все кАзлы, и ездят 200 по городу?
    Я например про всех пешеходов так не думаю. А кто переходит в неположенном месте, и еще кидается под машины, однозначно кАзел!
    Нужно просто что бы все соблюдали правила. Пешеходы переходили на переходах, а водители их там пропускали. Ни каких других вариантов нет. И нарушителям нет оправданий.
    Последний раз редактировалось novic; 15.09.2011 в 13:30.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #32
    Я знаю год назад мама с ребенком переходила дорогу на Варненской возле Москвы по пешеходному, маршрутка остановилась пропустить их и из-за нее легковой автомобиль вылетел и налетел на малыша и скрылся, потом вернулся одумался наверное, ну скорость там была большая иначе бы он смог среагировать.

ПС - В моем представлении "кАзлы" как вы выразились те водители, которые нервничают по любому поводу, им вот лучше за руль не садиться, по вашему посту полному некультурных слов на которые я указала, я это поняла, вот и фсё.
    ППС - 4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.(часто об этом водители забывают)

про вашу скорость я предположила всего лишь....
    Последний раз редактировалось Бусь; 15.09.2011 в 13:38.

13. Вверх #33
    Я
    про вашу скорость я предположила всего лишь....
    А можно я предположу что Вы с коляской по дороге гуляете Это будет тоже самое.
    Я не нервничаю. Я просто не могу понять людей, которые кидаются под машины. Такое впечатление что они себя на помойке нашли. Знаю случай человек сбил тетку, она оказалась с прокуратуры. Сбил не на пешеходном переходе, причем она выскочила неожиданно из за машины. Была экспертиза, скорость в норме. Ну морочили мозги водителю, права не хотели отдавать, она там кричала, что всем пипец и все такое. Права отдали потом. А она в больнице лежала долго, операции делали... Ну и что она выиграла? С машинами не нужно соревноваться, даже на переходе, если даже водитель не прав. Кто победит в этой схватке я думаю всем понятно. Берегите себя люди.
    Последний раз редактировалось novic; 15.09.2011 в 15:28.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #34
    User banned
    Я знаю год назад мама с ребенком переходила дорогу на Варненской возле Москвы по пешеходному, маршрутка остановилась пропустить их и из-за нее легковой автомобиль вылетел и налетел на малыша и скрылся, потом вернулся одумался наверное, ну скорость там была большая иначе бы он смог среагировать.
    Я Вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь. Там при скорости 20 км/ч из-за маршрутки на остановишься.

15. Вверх #35
    Спасибо за пожелание,
    с коляской давно не гуляю, хотя в том районе живу и часто хожу с работы на работу пешком, вижу шумахеров частенько.

У нас тоже был случай, ехали мы ночью, темно, дождик, тут на Щорса на дороге гуляет (просто идет неспеша человек)
    Муж по тормозам, у меня лоб на передней панели, зато вот человек в состоянии алко-опьянения даже с дороги не свернул.Ему в принципе все равно. Ехали бы мы с большей скоростью....могло случится непоправимое....
    Так это я к чему?
    Давайте без давайте кивать друг на друга не будем, пешеходы на водителей, а водители на пешеходов, а будем внимательны прежде всего к себе и своему поведению на дороге.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Я Вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь. Там при скорости 20 км/ч из-за маршрутки на остановишься.
    За секунду же можно предположить для чего остановилась маршрутка перед пешеходным или нет? На скорости это будет даже не полсекунды.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    За секунду же можно предположить для чего остановилась маршрутка перед пешеходным или нет? На скорости это будет даже не полсекунды.
    Высаживает или подбирает очередных пассажиров. Вот у меня лично маршрутки аж никак не ассоциируются с правилами ПДД.

18. Вверх #38
    User banned
    Ну Вы же прекрасно знаете, что маршрутки останавливаются когда хотят и где хотят.... А если человек не знает про это пешеходный переход, а тащится за маршруткой пару кварталов подряд?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Высаживает или подбирает очередных пассажиров. Вот у меня лично маршрутки аж никак не ассоциируются с правилами ПДД.
    Ну если у Вы ездите руководствуясь только вашими ассоциациями, то другого ответа надо ли было ждать?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ну Вы же прекрасно знаете, что маршрутки останавливаются когда хотят и где хотят.... А если человек не знает про это пешеходный переход, а тащится за маршруткой пару кварталов подряд?
    А ну если не знает... ну тогда другое дело - если не знает водитель, что на дороге пешеходник, ну тогда да!!!....надо давить людей, кто ж спорит?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права