Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 25 из 165 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3289
  1. Вверх #481
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    сегодня нечаянно утром проезжая на учебу заметил на пушкинской толи офис толи ещё что ИНТОСТРОЯ..
    какоето все пыльное))) ыы
    ОКНА НАДО МЫТЬ!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    сегодня нечаянно утром проезжая на учебу заметил на пушкинской толи офис толи ещё что ИНТОСТРОЯ..
    какоето все пыльное))) ыы
    Там кстати все пыльно и серое все уже не первый год...удручает!

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Не надо гнать на Коробчинского парни, я его лично знаю - нормальный пацан, за базар отвечает. Так что никого он не кинет, не переживайте. А на счёт заморозки, так это липа всё. Да, сейчас работы немного приостановили, но сдача домов на Заболотного будет в срок, по документам небыло у них приказа о заморозке. Весной они эти дома сдадут, согластно договорам.
    Миша Шефутинскый

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Не надо гнать на Коробчинского парни, я его лично знаю - нормальный пацан, за базар отвечает. Так что никого он не кинет, не переживайте. А на счёт заморозки, так это липа всё. Да, сейчас работы немного приостановили, но сдача домов на Заболотного будет в срок, по документам небыло у них приказа о заморозке. Весной они эти дома сдадут, согластно договорам.
    Согласно договорам они 2ой Тополь сдали в 3м квартале 2007 года! И действительно...чего я переживаю????

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Про второй не знаю, а третий весной, это точно.
    Миша Шефутинскый

6. Вверх #486
    Будем верить! Хотелось бы чтоб так и было!

7. Вверх #487
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Да ну? а насчет 3-го тополя по Бочарова тоже не переживать? всего-то 3 года задержка, бывает...конечно...чего нервничать-то?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Будем верить! Хотелось бы чтоб так и было!
    Да, похоже "нормальные пацаны, которые отвечают за базар" не сильно то нервничают по поводу мелких несущественных деталей - весной "сдадут это точно", вот только какой дом и весной какого года это неважно.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    По-моему, третий точно сдадут раньше второго, т.к. в третьем будет, наверное, магазин. А вот насчет весны - это, конечно прогон, потому что нереально, весна то уже зиме в спину дышит, разве что следующей весной. А вот второй тополь - ну как кость в горле, даже продать там нечего, и этим навязчивым инвесторам ещё и достроить нужно, в общем куча проблем.

10. Вверх #490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    По-моему, третий точно сдадут раньше второго, т.к. в третьем будет, наверное, магазин. А вот насчет весны - это, конечно прогон, потому что нереально, весна то уже зиме в спину дышит, разве что следующей весной. А вот второй тополь - ну как кость в горле, даже продать там нечего, и этим навязчивым инвесторам ещё и достроить нужно, в общем куча проблем.
    А я так понял что речь идет на самом деле о третьем доме на Бочарова. Потому что только его реально сдать весной, ведь там уже все готово на 99,99% , все коммуникации работают и даже люди там живут. Остальные дома еще делать и делать, к сожалению.

11. Вверх #491
    Новичок
    Случайно наткнулась на эту темку, хоть она очень меня интересует. Кто хорошо разбирается и давно в этой теме скажите как правильно называется мой дом (типа Тополь-1, Тополь-2....), если по договору строительный адрес: микрорайон застройки-III-4-2, Днепропетровкая дорога, дом №2). Если не трудно, определите меня с названием и буду рада, если откликнутся инвесторы ищущие правду по этому дому (хоть ники, для дальнейшей связи). Готова на походы. письма и пр.пр.пр.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    А я так понял что речь идет на самом деле о третьем доме на Бочарова. Потому что только его реально сдать весной, ведь там уже все готово на 99,99% , все коммуникации работают и даже люди там живут. Остальные дома еще делать и делать, к сожалению.
    "Делать и делать", если при этом делать, а не кормить инвесторов завтраками.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Alex_D. Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась на эту темку, хоть она очень меня интересует. Кто хорошо разбирается и давно в этой теме скажите как правильно называется мой дом (типа Тополь-1, Тополь-2....), если по договору строительный адрес: микрорайон застройки-III-4-2, Днепропетровкая дорога, дом №2). Если не трудно, определите меня с названием и буду рада, если откликнутся инвесторы ищущие правду по этому дому (хоть ники, для дальнейшей связи). Готова на походы. письма и пр.пр.пр.
    Поздравляю, Вы таки наш клиент - это второй тополь на Заболотного. Рекомендую связаться со мной. Подробности кину в личку.

14. Вверх #494
    Посетитель
    "Делать и делать", если при этом делать, а не кормить инвесторов завтраками.
    Ну это само собой. Но даже если они сейчас начнуть делать как очумелые, работать и днем и ночью - они не успеют, т.к. до весны осталось всего 4 недели. А если учесть что мы имеем дело с Интостроем, то ... сами понимаете.

Поэтому непонятно что имел ввиду знакомый Коробчинского - какой дом весной они собираются сдавать ? Скорее всего наш на Бочарова ,т.к. там нужно установить щить и подключить провод - как раз работа для Интостроя на 2-3 месяца.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Ну это само собой. Но даже если они сейчас начнуть делать как очумелые, работать и днем и ночью - они не успеют, т.к. до весны осталось всего 4 недели. А если учесть что мы имеем дело с Интостроем, то ... сами понимаете.

Поэтому непонятно что имел ввиду знакомый Коробчинского - какой дом весной они собираются сдавать ? Скорее всего наш на Бочарова ,т.к. там нужно установить щить и подключить провод - как раз работа для Интостроя на 2-3 месяца.
    Естественно, что каждый думает именно о своём доме. Но у вас вроде ультиматум до конца февраля, а весна начинается с марта. Надо спросить у Тиофеныча, может че скажет, а заодно спросит Коробчинского, почему они не хотят ни с кем разговаривать.
    Смотрела на соседние топики - даже Прогресс-строй проснулся - создали топик, где на вопросы отвечает сотрудник ПС. А этим все пофиг, этим упрямством и нежеланием говорить хоть долю правды они уже всех распугали, не только потенциальных инвесторов, но и людей, с которыми они работают (поставщиков...), а также своих же рядовых сотрудников.

16. Вверх #496
    Только что звонили в Интострой!
    Соединили с парнем (вроде все тот же Сергей). На вопрос о сроке сдачи вторго тополя нам ответили...что руководство говорит - весной сдадут!!!
    Конечно же мы сказали, мол все понимаем...но там же уж пол года ничего не делают и некоторые окна выбиты!!!! Сергей ответил что они все знают и сами эти же вопросы задают руководству...те им в ответ - сдадим весной!!! Эх...их бы устами... Ну какая нафиг весна!!!!! Там еще работы на год...а они даже не шевелятся!!!

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Только что звонили в Интострой!
    Соединили с парнем (вроде все тот же Сергей). На вопрос о сроке сдачи вторго тополя нам ответили...что руководство говорит - весной сдадут!!!
    Конечно же мы сказали, мол все понимаем...но там же уж пол года ничего не делают и некоторые окна выбиты!!!! Сергей ответил что они все знают и сами эти же вопросы задают руководству...те им в ответ - сдадим весной!!! Эх...их бы устами... Ну какая нафиг весна!!!!! Там еще работы на год...а они даже не шевелятся!!!
    Ну они же не сказали какой весной!

18. Вверх #498
    Естественно, что каждый думает именно о своём доме. Но у вас вроде ультиматум до конца февраля, а весна начинается с марта. Надо спросить у Тиофеныча, может че скажет, а заодно спросит Коробчинского, почему они не хотят ни с кем разговаривать.
    Смотрела на соседние топики - даже Прогресс-строй проснулся - создали топик, где на вопросы отвечает сотрудник ПС. А этим все пофиг, этим упрямством и нежеланием говорить хоть долю правды они уже всех распугали, не только потенциальных инвесторов, но и людей, с которыми они работают (поставщиков...), а также своих же рядовых сотрудников.
    они уже всех распугали, не только потенциальных инвесторов.....

19. Вверх #499
    Ну они же не сказали какой весной!
    Да это понятно что не сказали какой весной...просто как-то ж их доставать надо! Хорошо что хоть что-то отвечают...у меня до этого закралось подозрение что Интострой уже отключил телефоны!!!

20. Вверх #500
    Посетитель
    Естественно, что каждый думает именно о своём доме. Но у вас вроде ультиматум до конца февраля, а весна начинается с марта. ...
    Да я уже устал о них думать - это вредно влияет на здоровье. Просто делаю ремонт в "своей" квартире и стараюсь поменьше думать о плохом (т.е. об Интострое).

А то что пишут непонятные личности (якобы знакомые Коробчинского) не зная предмета разговора - не внушает совершенно никакого доверия.

Ответить в теме
Страница 25 из 165 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя