|
Выползень подкустовый, чернопопик ......(с))))))))))))))))))))))))))) "День радио"
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
...совершая круги в 7-8 литров метров, автор набирал очередной пост.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
"Ребята, кто потерял шарпея в центре города????? Он бегает или лежит в квадрате Б.Арнаутская,Осипова,М.Арн., Гимназическая. За ней гоняются какой-то мужик и женщина с ребенком - я вно не хозяева!!! Собака от них убегает и они по имени его не зовут!"
картина маслом - мужик, баба, ребёнок, собака и все бегают (жажда ШАРЫ)... периодически пока те устали, собака лежит отдыхает...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
скоро будут однозубники, одно ушники, и т.д. ждите осенью на инет просторах.О! нашла на одноглазниках в группе консервирование- *****************
-//-
Стырила из публичных сообщений (извиняюсь):
Для меня, человека, испорченного техническим образованием, сублимация означает только одно - переход вещества из твердого состояния в газообразное. Представила я себе, как человек сидит, почитывает энциклопедию и тихо испаряется при этом...Я своему подарила "энциклопедию аквариумных рыб", он теперь сублимирует![]()
Merry Сrisis!
Чиорт, гуманитарии в теме есть? У меня кроме мысли о том, что муж у неё из нафталина (что есть классический пример сублимирующего вещества), ассоциаций не возникает. Где доблестная орда филологических дев? Где фанатичные этимологи?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Тоже улыбнуло:
где взять керосин или бензин -в милипиздрическом объеме?
Merry Сrisis!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
там сегодня "великолепный" монолог был от дамы врача-проктолога энд будущего психолога - про критерии, по которым надо оценивать мужчину. Счас там стишки кропают антиресные. Вон Mixmix как талантливо тоже это дело обыгрывает...))))
А сам Эдичка не в ударе, сидит в первом ряду с попкорном и любуется на тему)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
та есть гуманитарии, куды ж без них в такой теме ?![]()
только зачем тебе из занудного технарьского объяснения в сложносочиненное гуманитарное скакать ? потом же объяснений еще больше потребуешь.
Я тебе простым русским макаром расскажу : когда очень хочется, а никто не дает, то хотелка толкает чела взяться за ...ммм... ну у кого что ближе было, кто-то за топор, кто-то за веревку колокола, кто-то за перо брался, кто-то за ручку, шариковую, кто за "Паркер", кто за кусок глины, и начинается сублимация, в виде художественного перезвона, рубки буратин, ваяния стихов, песен, рисунков и прочего возвышенного творчества.
Яркий пример сублимации из великой истории - папа Карло, Церетели и наш Эдик, не при ночи будь упомянут.
Стихи Эдика цитировать или так поверишь мне ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
ну хотели же гуманитарного пояснения
Вот лекция в накрахмаленном воротничке :
Сублимация - (от лат. sublim возношу) - в психоанализе Зигмунда Фрейда ( понятие введено им в 1900 г.) один из защитных механизмов, состоящий в переключении и преобразовании энергии психических влечений на возвышенные цели с заменой формы их удовлетворения. 3. Фрейд рассматривал С. как один из видов трансформации энергии влечений ( либидо ), противоположный вытеснению и поэтому считающийся наиболее желательным способом овладения сексуальным влечением . Пластичность сексуальных компонентов, выражаемая в их способности к С. в социальном отношении обуславливает возможность культурных достижений в самом человеческом обществе, основанную на трансформации энергии либидо.
Если сократитьдо одного предложения, то :
В психоанализе Фрейда - преобразование вытесненного полового влечения в духовную деятельность , большей частью в сфере религии, метафизики или искусства.
А теперь скажи, что у меня пОнятнее объяснение "русским макаром", не так ли ?
ооооо, народ, ,а в МиДе наука восторжествовала над коллективным разумом...
теперь кто бы мне разобъяснил, шо за зверь такой? я половину словьев не слыхивала
Может, меня тоже нужно лечить на Потемкинской лестнице, а я и не знаю ?
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 15.09.2011 в 01:53.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Не, не ходи.Соберутся психи и как начнут в адептический мир выходить!
А потом родная милиция (или у нас уже полиция?) начнет с помощью заклинаний возвращать их обратно (биороботы здесь нужны) - представляешь какая дисаддикция начнется?.![]()
Социальные закладки