|
Да хожу.
Нет не хожу.
очень содержательно и на том спасибо
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Да ладно, а вам зачем? Вы же так восторгались бабой Олей! Или уже не помоает?
если это ко мне было обращено, то
во-первых, не припомню чтоб я где-то и кем-то восторгалась )))
во-вторых, действительно раз с ней сталкивалась. выкатывала ребёнку испуг. результ положительный , но затратный ))) мы были 6 раз.
в-третьих, в личке кто задавал вопросы по поводу нашего похода всем всё рассказала как было.
а можно в личку адрес или телефон бабушки Оли???
спасибо
ребята, болезни детей даны для того что бы родители "одумались"
не таскайте вы их по бабкам, возьмите фото ребенка и отца (отдельно), если мама придет к хорошему специалисту он по фото все расскажет (диагностика обычно бесплатна)
да и посмотрите сами на него))) а там уж и определится можно ли ему доверять, и вообще детак до 7 лет не чистят(если что то серьезное) чистят мать с ребенком
Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...
ничего непоняла куда идти к каким специалистам, какая диагностика, на кого смотреть.......
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
да ладно)) чего ж не понятного))
чего вы зацыклились на бабках?
конечно еще где-то и есть бабки, которые просто делают то, что им их бабака показала (испуг, сглаз и тд)
но в основном если человек что-то делает, качественно (я не говорю за шарлатанов) то он этому где-то учился
если человек учился и практикует (снятие или наведения какого либо воздействия в том числе бытового -испуг или сглаз), то обычно его называют специалистом))
как и в любой другой профессии в магии есть любители, есть профессионалы
я говорила о професионалах (и от того что вы их бабушками называете, да они крестятся и в церьковь ходят - ни чего не менятся!!!!)
так вот лазенья с ребенком по таким людям черевато опастностями.
если человек занимается не только снятием, но и наведением (некоторые вообще утверждают что есть белые привороты))...)
испуг то он снимет! а вот присоску энергетическую поставит, о которой вы и знать не будете....
и ребенок вроде не беспокоится и спокойный и послушный, да только силу из него качают(((
да жизнь не складывается(((
по -этому и говорю не ходите с детками по бабкам, если припечет сами пойдите - посмотрите, хороший спесиалист вам и так все раскажет,
да и чистить будет мать!!! а с ребенк автоматом все уйдет
дети до 12 в энерго поле матери находятся, поэтому то и так важно состояние матери! для ребенка
Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...
посоветуйте такого специалиста-профессионала,а по поводу с фото на 100% согласна
Здравствуйте дорогие форумчане,простите может пищу не по теме,но не знаю к кому обратится нам с женой сделали рассору хочу вернуть отношения а она как стена не хочет не слышать не видеть сразу кричит и обзывает,подсказали ехать в малую варваровку и в б.Долину,но не знаю смогут они помочь или нет шарлатанов много а эффекта мало,может кто то что то знает или сталкивался с таким,подскажите к кому обращаться,пишите в личку.Заранее большое спасибо
Да сказали что в Большой Долине есть 2 сестры ,кто знает как с ними связаться,подскажите пожалуйста.Заранее большое спасибо
Кто пишит чуш про бабушку Любу на Хуторской 63, она принимает и нормально себя чуствует я была с ребенко около 2 недель
Социальные закладки