Короче жарил отбивную в микроволновке. Полез переворачивать и случайно дотронулся к грильнице.... Вообще смотрите на фото... че делать? возле косточки вообще кожа сгорела... и запах... бееее http://img469.imageshack.us/img469/748/1366my.jpg
|
Короче жарил отбивную в микроволновке. Полез переворачивать и случайно дотронулся к грильнице.... Вообще смотрите на фото... че делать? возле косточки вообще кожа сгорела... и запах... бееее http://img469.imageshack.us/img469/748/1366my.jpg
млина... пальчик покраснел и распух...
Вместо того, чтоб фотографировать, лучше бы сразу постного масла налил на палец. Сейчас уже не поможет. Если есть пенка против ожогов, попробуй забрызгать. Если нет - может помочь синтомициновая эмульсия. она смягчает и дезинфицирует. Так навскидку пока больше ничего не вспоминается.
Я Плакаль ......)))
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, =))) весь прикол в том что я и отбивние спалил... достал из микроволновки сухарики... =)))))))))
zhenya, ты их что полчаса грел : ) ????
Martyr_A_D_, нет... =) на 10 минут.. микроволновка+гриль...
микроволновки - машины убииства.... будте бдительны )))))
Да...а еще в микроволновке нельзя сушить своего любимого котика...![]()
zhenya, "Спасателем" помаж
)
zhenya,
Ну как палец?
Болиит?
ойй... потом пузырь надуетса, лопнет и будет печь, тоесть бо-бо
МУЖЫКИ НЕ НОЮТ ))) из-за пальчика, хотя самому недавно стрёмно было, мизинец отморозил)), так я его почти не чувтсвовал, щас вроде норм)
До свадьбы заживёт![]()
Monique,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никакого постного масла на ожог! Надеюсь, что мне в помощь подключаться наши врачи (Карл Левит, Алиен-Док) и объяснят почему так делать НЕЛЬЗЯ! Тут даже не нужно медицинское образование, а достаточно будет школьного курса... физики :wink: .лучше бы сразу постного масла налил на палец.
А вот это дело! Это можно!Если есть пенка против ожогов, попробуй забрызгать.
zhenya, :invalid: держись, если хочешь - приложи палец к монитору на это моё сообщение, оно заряжено на помощь при ожогах, и всё моментально пройдёт :wink: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
особенно классно, когда под рукой нет пенки Пантенол или еще какой-то. я обожгла пару лет назад ладонь, так чуть не свихнулась от боли. масло нифига не помогало. спасала только проточная холодная вода.
теперь знаю - нужно куриным белком помазать.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мэри_Поппинс, меня никогда еще подсолнечное масло не подводило. Сколько раз бывает - попечешься чем-то на кухне, и сразу наливала масла на это место и ни разу это в ожог не превращалось - никаких пузырьков, даже краснота сходила. Так что - проверено на себе. Конечно, если не прямо сразу - то уже никакого толку не будет.
Мэри_Поппинс, нам також в школі заборонили використовувати олію. Та і всі знайомі лікарі категорично забороняли.
А от про білок з яйця - також багато нового дізналася. В сенсі, що саме ним треба спасатися.
Проте головна моя порада: ОБЕРЕЖНІШЕ ТРЕБА БУТИ!!!!!!!!!!!!!!
БЕРЕЖІТЬ СЕБЕ!!!!!!!!!!!
Навіть найкращі стають згодом катами
от ожогов очень помагает тертая сырая картошка. Просто натереть и наложить на место ожога..
...мы тратим молодость на приобретение богатства,
а богатство — на покупку молодости...
афера в юбке, уже нет.
SooR, незнаю как пузырьки, но какое-то вещество вытекает...
Мэри_Поппинс, приложил =) моник запачкал..
Только "Пантенол" - идеальный вариант.
В его отсутствии - обработать спиртом и закрыть стерильным бинтом.
Никаких маслосодержащих препаратов применять не стоит - перекроете доступ воздуха к пораженной поверхности - разовьется анаэробная инфекция
... так осколки гранаты перегоняют аплодисменты...
Социальные закладки