А ты осуждаешь или не осуждаешь что-то только потому, что так делают другие? За компанию, что ли? Хм.У меня не так, поэтому доводилось иногда быть изгоем в некоторым темах на форуме или политический обсуждениях, например. Соглашаться с откровенной глупостью или перечить своим принципам просто чтоб быть "как все" - увольте.
Скорее, блондинов.Серьёзно отреагировал как раз мужчина, а его реакция уже потянула за собой диалоги)
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Знаю пары не изменявшие друг другу - мои бабушки с дедушками, и мы с мужем. Родители не устояли)))
Шутка должна быть как понос — резкой и неожиданной.
Я считаю измена избежна. Любовь+доверие+половая брезгливость и разборчивость+умение говорить о проблемах+моральные принципы=верность.
Шутка должна быть как понос — резкой и неожиданной.
Я уже писала на эту тему.
Помутнений рассудка у меня не было и слава Богу. Но вокруг много цикавых мужчин. Я их вижу и иногда даже оцениваю с позиции "дала бы или не дала бы". И, представь себе, эти мужчины тоже обращают внимание на меня и если бы я не была замужем, то наш взаимный интерес двинулся дальше легкого флирта.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вася Панфилова, Вы знаете, я говорила об этом ранее, мне "мягко" сказали, что это нудно, и не стоит тратить на это время и силы, когда есть "ЛЮБОВНИЦА", с ней всё просто и довольно понятно, ты ничего не должен и она тебе тоже.
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.
Катя,я тебе по себе скажу,когда я с мужчиной в паре и например,выходя на улицу виду симпатичных мужчин,я не реагирую,иногда в компании могу пообщаться и отметить что человек интересный,могу даже своему мужчине озвучить,что тот или этот мне понравился,но подумать "дала-не дала" это вообще исключено. Да и увлечь меня очень сложно телом и красивой лапшой на уши. С мужем 10 лет прожила, и на фоне его измен-не изменяла даже ради мести.
Жизнь говорит мне ДА!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ты понимаешь, это ведь не сильное влечение, которое очень трудно сдерживать. У меня не остается какого-то большого сожаления, что я скована по рукам и ногам и не могу себе позволить того, что хочу. Это все очень поверхностные ощущения и не вызывают каких-то глубоких терзаний. Муж однозначно дороже, любимее, роднее, ценнее и тд., чем все эти мужчины вместе взятые. Но я не могу сказать, что он для меня ослепляющее солнце и я вобще больше ничего и никого вокруг не вижу. Я вижу, оцениваю, увлекаюсь, восхищаюсь, но не люблю так как его, не дорожу так, как им.
Вот! Правильно понимаешь)
Катя, позволь мне тебе возразить.
Трахнуть можно любую! Нужно только иметь большое желание и терпение. И если у тебя в жизни такого не случалась, то только потому, ШО не было такого, кто очень этого хотел или был достаточно терпелив.
Кстати, на эту тему был фильм. По-моему, "Опасные связи" назывался.
Потребность любить это производная от инстинкта продолжения рода+инстинкт сохранения потомства+социальная привязка. Уберёшь одно из первых - останется привязанность собаки к хозяину.
Меня забавляет твое выражение "раб низких потребностей". Напоминает лозунг "человек не должен ждать милостей от природы" - ага.. боролись сначала со своим естеством, потом с окружающей средой боролись... Осталось самоуничтожиться вместе с планетой - и заявить о тотальной победе![]()
Otmor domesticus vulgaris
Паясничаешь, а по теме ничего сказать не можешь.
В биологии есть понятия "моногамные" и "полигамные". Не советую начинать со мной спорить на тему биологии, если ты сам не биолог - это одна из моих любимых отраслей знанияЭто не ссылка, а учебник. Я сейчас не буду перерывать все свои книги, но если тебя так волнует тема моногамии и полигамии, - ищи и изучай.
А насчет интеллекта... могу согласиться с этим по своим наблюдениям, т.к. в основном больше всего партнеров и неразборчивые связи имеют люди со слабым интеллектом. Вообще, само влечение интеллект притупляет. Поэтому если совокупляться не с 1й, а со многими женщинами, он заметно сдает позицииЖивешь как в алкогольном опьянении таком, легком.
Из моих сверстников больше всего "гуляют" как раз те, кто иначе самовыразиться не может, не имеет хобби, а также не замечен в построении успешных отношений. Причем "количество" обратно пропорционально "качеству" секса. Когда говоришь с ними о сексе, они тупо удивляются некоторым вещам, которые могли бы его разнообразить. Просто станки.
Также знаю некоторых людей, у которых IQ 130-140+. Им не нужны другие бабы. Также доказано, что глубина удовольствия, эмоций и переживаний напрямую зависит от интеллекта. Чем он выше, тем сильнее. Поэтому умные люди "сильнее" испытывают любовь.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки