Я в шоке , культурном ,так сказать, шоке....
Народ ... вы чё ... мы ведь все в Одессе живём ... Сентябрь... последнее цветение поздних цветов ... вам ничего в голову не приходит?
|
Я в шоке , культурном ,так сказать, шоке....
Народ ... вы чё ... мы ведь все в Одессе живём ... Сентябрь... последнее цветение поздних цветов ... вам ничего в голову не приходит?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
я гуляла со Светой вчера вечером по берегу моря, тоже видела насекомых, один укусил меня за плечо, но небольно, только чуть чешется.(не думала, что встречу тут такую тему))))
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Блин ,какую бы тему открыть,чтоб столько хороших и умных людей вошло и высказалось. Причём о всех проблемах Одессы сразу.))..Ведь чувствуется у многих наболело
Ну типа "А как вам сегодняшнее полнолуние"
Да ? А я не помню что бы мы с тобой гуляли... Таки провалы в памяти ... это всё НЛО виновато , стёрло все воспоминанияя гуляла со Светой вчера вечером по берегу моря,
Нет фото - не должно быть обсуждения. Трудно представить что у ТС не нашлось хоть самой захудалой камеры в телефоне или фотоаппарата что бы подкрипить создание темы доказательствами. Без них это троллинг.
Без доказательств такие темы нужно удалять или переносить в раздел юмор.
Да это были наверное пчелы , они готовились к маскараду на свой всемирный день защиты,а заодно и от Ющенко шифровались. Завтра, 14 сентября, кстати всемирный день защиты пчел.
А в общем темы нужно объединять вместе с НЛО ,чупакабами и т.д.)))))))))))))))
Согласна на 100% , эти-таки темы надо объединять и дать одно общее название : " Одесситы и галлюциногены , важная роль грибов ( травы, колёс ,клея) на свободное личностное пространство в обществе "
Ну да ... тут некоторые уже принарядились к празднику ...Да это были наверное пчелы , они готовились к маскараду на свой всемирный день защиты,а заодно и от Ющенко шифровались. Завтра, 14 сентября, кстати всемирный день защиты пчел
![]()
слушайте, будьте людьми, дайте покурить что курите ))))
Социальные закладки