Вот кленбутерол производства КНР:
Был еще в маленьких баночках белого цвета с наклейкой в иероглифах, в банке белые крошечные таблетки.
|
Вот кленбутерол производства КНР:
Был еще в маленьких баночках белого цвета с наклейкой в иероглифах, в банке белые крошечные таблетки.
Есть и такой, "аптечный":
![]()
http://www.bodybuilding.cv.ua/content/view/293/10/
какие мнения об этой статье?напугал так темой про обезалово метана как 1го курса...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Всё, что написано в этой статье БРЕД (стэки, дозы, схемы приема), если не сивой кобылы, то сивого коня точно. ИМХО
Статья 90-х годов в стиле стероид.ру
Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.09.2011 в 10:36.
ключевая фраза:
российский спорт живет в каменном веке, ведь спортсменам приходится выбирать стимуляторы, способные растить мышцы, методом проб и ошибок, зачастую одновременно используя разные препараты и не зная даже, какие из них сработают, а какие принесут дополнительные "трудности" нашему организму, и так отравленному "плохой" пищей и экологией.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
а эта фраза :Впоследствии Сергей объяснил, что курсы "химии" должны быть более анаболичны, а не андрогенны.
тоже бред?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Это зависит от цели курса и от цикла тренинга. Если чел соревнуется по ББ, то к соревам подходить на мастероне самое то (чистой воды андроген). Лифтеры тоже используют преимущественно андрогены. В ББ длинные циклы начинаются с андрогенов (кто юзал трен+тест понимает о чем я), с последующим переключение/подключением выраженных анаболиков. Примеров куча, важно иметь представление о препах, о том как они работают, какие стэки оптимальные с учетом многих факторов, а самое основное, как бороться с высоким уровнем эстрогенов, пролактина, как восстанавливаться/ чем на ПКТ....
Почему бред ? препы подобраны правильно, только дозировки вообще мизерные, но кто-то может и с этого рости по немного, а потом больше дозы делать. первый курс метан + ретаболил, отличное комбо, только дозы смешные, хотя может на момент издания статьи они считались самыми нормальными для первого курса, а доза 40 мг метана и 300-400 деки были для "продвинутых химиков"![]()
Объясни мне тогда целесообразность использования прогестина без теста и без ингибитора пролактина? я уже молчу о том, что схема метан горкой вообще противоречит принципам гормонотерапии, так же как и ставить "рету" за 2 дня до окончания курса, так же как и гонаду после курса. Эти схемы уже давно пройденный этап)))
Чего только стоит фраза "применение карсила для восстановления печени" это про курс рета+метан на 6 нед.
А фраза "Первый этап набора мышечной массы в моем случае проходил на "легких" анаболических препаратах - ретаболил, туринабол, нандролона деканоат" это вообще ппц)))
Во-первых "рета" и нандролон деканоат это одно и тоже. Только не могу понять, под туринаболом понимался фенил или турик? Скорей фенил.... И с каких это пор дека лёгкий препарат?
а курс омна+станаза+винс+прима 50 мг (?) Это что, в таблетках? Прима в таблетках это вообще караул, а если это инжект, то он как, половину ампулы колол и зачем?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.09.2011 в 11:38.
На счет деки и ретухи я знаю что это одно и тоже, я только за этот курс писал, метан горкой чушь конечно, только ровным фоном, по поводу курса станоза + винс + прима + омна, согласен ппц вообще, смысла от стана и вини вместе тоже не уловил, автор темы наверное человек который о химии слышал только от друзей
А вот курс метан + дека (ретаболил), я бы сделал так 30мг метана (только Акрихин, пробовал Балкан, как по мне мел... не почувствовал вообще), ну и деку 200-200-300-300-300-300-200-200, и на выход взял бы гонаду с станазололом, но это сугубо личное мнение, я выходил вообще с такого курса на трибулусе и станазалоле, и потом пытался удержать вес креатином, и скажу что в промежуток от курса до курса, откат был не такой уж и большой, с курса что я написал выше набрал 10кг, откат был около 3-х, силовые упали в жиме со 130-135 до 120 рабочий.
А сейчас я вообще натурал![]()
![]()
Дека соло поднимает пролактин, а это не только депрессняк, нестояк, но и затянутое восстановление после курса и жироотложение. Трибулус тут не поможет.
Вообще, чтоб юзать длинные эфиры, нужен опыт химизации, тем более прогестины. Курс с фенилом был бы лучше: легче поддерживать концентрацию и нандролона больше! (ИМХО)
П.С. В таких курсах надо ВКТ и ПТК, о которых аффтор статьи даже и не слышал, а глушил дугу дальше гонадой!
Не ИМХО,а действительно больше...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
кстати, все знакомые, кто когда либо ставил в курс гонаду, всегда ставили в конце, на вопрос нахрена, никто ответа вразумительного не дал, 1 кто-то ляпнул, что так правильно и понеслось.
Each day's a gift and not a given right.
Гонада не восстанавливает дугу, т.к. внешний ЛГ не дает восстановить собственный. Ставить надо в середине длинного курса с тестом. А после кломид/тамокс+провирон.
Социальные закладки