Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 54 из 165 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3290
  1. Вверх #1061
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Вот кленбутерол производства КНР:

Был еще в маленьких баночках белого цвета с наклейкой в иероглифах, в банке белые крошечные таблетки.

2. Вверх #1062
    Есть и такой, "аптечный":

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для inter-
    http://www.bodybuilding.cv.ua/content/view/293/10/
    какие мнения об этой статье?напугал так темой про обезалово метана как 1го курса...
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

4. Вверх #1064
    Всё, что написано в этой статье БРЕД (стэки, дозы, схемы приема), если не сивой кобылы, то сивого коня точно. ИМХО
    Статья 90-х годов в стиле стероид.ру
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.09.2011 в 10:36.

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    ключевая фраза:
    российский спорт живет в каменном веке, ведь спортсменам приходится выбирать стимуляторы, способные растить мышцы, методом проб и ошибок, зачастую одновременно используя разные препараты и не зная даже, какие из них сработают, а какие принесут дополнительные "трудности" нашему организму, и так отравленному "плохой" пищей и экологией.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #1066
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    и я не понял хто ж автор

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для inter-
    а эта фраза :Впоследствии Сергей объяснил, что курсы "химии" должны быть более анаболичны, а не андрогенны.
    тоже бред?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

8. Вверх #1068
    Это зависит от цели курса и от цикла тренинга. Если чел соревнуется по ББ, то к соревам подходить на мастероне самое то (чистой воды андроген). Лифтеры тоже используют преимущественно андрогены. В ББ длинные циклы начинаются с андрогенов (кто юзал трен+тест понимает о чем я), с последующим переключение/подключением выраженных анаболиков. Примеров куча, важно иметь представление о препах, о том как они работают, какие стэки оптимальные с учетом многих факторов, а самое основное, как бороться с высоким уровнем эстрогенов, пролактина, как восстанавливаться/ чем на ПКТ....

9. Вверх #1069
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Всё, что написано в этой статье БРЕД (стэки, дозы, схемы приема), если не сивой кобылы, то сивого коня точно. ИМХО
    Статья 90-х годов в стиле стероид.ру
    Почему бред ? препы подобраны правильно, только дозировки вообще мизерные, но кто-то может и с этого рости по немного, а потом больше дозы делать. первый курс метан + ретаболил, отличное комбо, только дозы смешные, хотя может на момент издания статьи они считались самыми нормальными для первого курса, а доза 40 мг метана и 300-400 деки были для "продвинутых химиков"

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от -Alexander- Посмотреть сообщение
    Почему бред ? препы подобраны правильно, только дозировки вообще мизерные, но кто-то может и с этого рости по немного, а потом больше дозы делать. первый курс метан + ретаболил, отличное комбо, только дозы смешные, хотя может на момент издания статьи они считались самыми нормальными для первого курса, а доза 40 мг метана и 300-400 деки были для "продвинутых химиков"
    Объясни мне тогда целесообразность использования прогестина без теста и без ингибитора пролактина? я уже молчу о том, что схема метан горкой вообще противоречит принципам гормонотерапии, так же как и ставить "рету" за 2 дня до окончания курса, так же как и гонаду после курса. Эти схемы уже давно пройденный этап)))
    Чего только стоит фраза "применение карсила для восстановления печени" это про курс рета+метан на 6 нед.
    А фраза "Первый этап набора мышечной массы в моем случае проходил на "легких" анаболических препаратах - ретаболил, туринабол, нандролона деканоат" это вообще ппц)))
    Во-первых "рета" и нандролон деканоат это одно и тоже. Только не могу понять, под туринаболом понимался фенил или турик? Скорей фенил.... И с каких это пор дека лёгкий препарат?
    а курс омна+станаза+винс+прима 50 мг (?) Это что, в таблетках? Прима в таблетках это вообще караул, а если это инжект, то он как, половину ампулы колол и зачем?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.09.2011 в 11:38.

11. Вверх #1071
    User banned
    Объясни мне тогда целесообразность использования прогестина без теста и без ингибитора пролактина? я уже молчу о том, что схема метан горкой вообще противоречит принципам гормонотерапии, так же как и ставить "рету" за 2 дня до окончания курса, так же как и гонаду после курса. Эти схемы уже давно пройденный этап)))
    Чего только стоит фраза "применение карсила для восстановления печени" это про курс рета+метан на 6 нед.
    А фраза "Первый этап набора мышечной массы в моем случае проходил на "легких" анаболических препаратах - ретаболил, туринабол, нандролона деканоат" это вообще ппц)))
    Во-первых "рета" и нандролон деканоат это одно и тоже. Только не могу понять, под туринаболом понимался фенил или турик? Скорей фенил.... И с каких это пор дека лёгкий препарат?
    а курс омна+станаза+винс+прима 50 мг (?) Это что, в таблетках? Прима в таблетках это вообще караул, а если это инжект, то он как, половину ампулы колол и зачем?
    На счет деки и ретухи я знаю что это одно и тоже, я только за этот курс писал, метан горкой чушь конечно, только ровным фоном, по поводу курса станоза + винс + прима + омна, согласен ппц вообще, смысла от стана и вини вместе тоже не уловил, автор темы наверное человек который о химии слышал только от друзей
    А вот курс метан + дека (ретаболил), я бы сделал так 30мг метана (только Акрихин, пробовал Балкан, как по мне мел... не почувствовал вообще), ну и деку 200-200-300-300-300-300-200-200, и на выход взял бы гонаду с станазололом, но это сугубо личное мнение, я выходил вообще с такого курса на трибулусе и станазалоле, и потом пытался удержать вес креатином, и скажу что в промежуток от курса до курса, откат был не такой уж и большой, с курса что я написал выше набрал 10кг, откат был около 3-х, силовые упали в жиме со 130-135 до 120 рабочий.
    А сейчас я вообще натурал

12. Вверх #1072
    Дека соло поднимает пролактин, а это не только депрессняк, нестояк, но и затянутое восстановление после курса и жироотложение. Трибулус тут не поможет.
    Вообще, чтоб юзать длинные эфиры, нужен опыт химизации, тем более прогестины. Курс с фенилом был бы лучше: легче поддерживать концентрацию и нандролона больше! (ИМХО)
    П.С. В таких курсах надо ВКТ и ПТК, о которых аффтор статьи даже и не слышал, а глушил дугу дальше гонадой!

13. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Не ИМХО,а действительно больше...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    кстати, все знакомые, кто когда либо ставил в курс гонаду, всегда ставили в конце, на вопрос нахрена, никто ответа вразумительного не дал, 1 кто-то ляпнул, что так правильно и понеслось.
    Each day's a gift and not a given right.

15. Вверх #1075
    User banned
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    кстати, все знакомые, кто когда либо ставил в курс гонаду, всегда ставили в конце, на вопрос нахрена, никто ответа вразумительного не дал, 1 кто-то ляпнул, что так правильно и понеслось.
    Гонаду колят для восстановления гормонального фона организма после курса

16. Вверх #1076
    Гонаду колят для восстановления гормонального фона организма после курса
    Во время курса, после курса, ты просто дальше давишь дугу

17. Вверх #1077
    User banned
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Во время курса, после курса, ты просто дальше давишь дугу
    Это ты по своему опыту говоришь или по наслышке ? Я сам не юзал этот преп, прочитал статью что его после курса колят для восстановления гормоналки

18. Вверх #1078
    Гонада не восстанавливает дугу, т.к. внешний ЛГ не дает восстановить собственный. Ставить надо в середине длинного курса с тестом. А после кломид/тамокс+провирон.

19. Вверх #1079
    User banned
    Гонада не восстанавливает дугу, т.к. внешний ЛГ не дает восстановить собственный. Ставить надо в середине длинного курса с тестом. А после кломид/тамокс+провирон.
    Смысл на курсе юзать гонаду если по назначению он для восстановления гормоналки, на нескольких сайтах прочитал.

20. Вверх #1080
    Смысл на курсе юзать гонаду если по назначению он для восстановления гормоналки, на нескольких сайтах прочитал.
    Дима же написал, что он не восстанавливает дугу и даже описал почему.
    Поэтому сайты в топку.

Ответить в теме
Страница 54 из 165 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права