|
Не надо гнать на Коробчинского парни, я его лично знаю - нормальный пацан, за базар отвечает. Так что никого он не кинет, не переживайте. А на счёт заморозки, так это липа всё. Да, сейчас работы немного приостановили, но сдача домов на Заболотного будет в срок, по документам небыло у них приказа о заморозке. Весной они эти дома сдадут, согластно договорам.
Миша Шефутинскый
Про второй не знаю, а третий весной, это точно.
Миша Шефутинскый
По-моему, третий точно сдадут раньше второго, т.к. в третьем будет, наверное, магазин. А вот насчет весны - это, конечно прогон, потому что нереально, весна то уже зиме в спину дышит, разве что следующей весной. А вот второй тополь - ну как кость в горле, даже продать там нечего, и этим навязчивым инвесторам ещё и достроить нужно, в общем куча проблем.
Случайно наткнулась на эту темку, хоть она очень меня интересует. Кто хорошо разбирается и давно в этой теме скажите как правильно называется мой дом (типа Тополь-1, Тополь-2....), если по договору строительный адрес: микрорайон застройки-III-4-2, Днепропетровкая дорога, дом №2). Если не трудно, определите меня с названием и буду рада, если откликнутся инвесторы ищущие правду по этому дому (хоть ники, для дальнейшей связи). Готова на походы. письма и пр.пр.пр.
Ну это само собой. Но даже если они сейчас начнуть делать как очумелые, работать и днем и ночью - они не успеют, т.к. до весны осталось всего 4 недели. А если учесть что мы имеем дело с Интостроем, то ... сами понимаете.![]()
Поэтому непонятно что имел ввиду знакомый Коробчинского - какой дом весной они собираются сдавать ? Скорее всего наш на Бочарова ,т.к. там нужно установить щить и подключить провод - как раз работа для Интостроя на 2-3 месяца.![]()
Естественно, что каждый думает именно о своём доме. Но у вас вроде ультиматум до конца февраля, а весна начинается с марта. Надо спросить у Тиофеныча, может че скажет, а заодно спросит Коробчинского, почему они не хотят ни с кем разговаривать.
Смотрела на соседние топики - даже Прогресс-строй проснулся - создали топик, где на вопросы отвечает сотрудник ПС. А этим все пофиг, этим упрямством и нежеланием говорить хоть долю правды они уже всех распугали, не только потенциальных инвесторов, но и людей, с которыми они работают (поставщиков...), а также своих же рядовых сотрудников.
Только что звонили в Интострой!
Соединили с парнем (вроде все тот же Сергей). На вопрос о сроке сдачи вторго тополя нам ответили...что руководство говорит - весной сдадут!!!
Конечно же мы сказали, мол все понимаем...но там же уж пол года ничего не делают и некоторые окна выбиты!!!! Сергей ответил что они все знают и сами эти же вопросы задают руководству...те им в ответ - сдадим весной!!! Эх...их бы устами... Ну какая нафиг весна!!!!! Там еще работы на год...а они даже не шевелятся!!!![]()
Да я уже устал о них думать - это вредно влияет на здоровье. Просто делаю ремонт в "своей" квартире и стараюсь поменьше думать о плохом (т.е. об Интострое).
А то что пишут непонятные личности (якобы знакомые Коробчинского) не зная предмета разговора - не внушает совершенно никакого доверия.
Социальные закладки