Как стало от источников в издании «Одесский вестник», руководство телеканала «АТВ» отказалось транслировать программу «Правда», бессменным ведущим которой являлся депутат горсовета от фракции «Родина», журналист Григорий Кваснюк.
больше - тут...
|
Как стало от источников в издании «Одесский вестник», руководство телеканала «АТВ» отказалось транслировать программу «Правда», бессменным ведущим которой являлся депутат горсовета от фракции «Родина», журналист Григорий Кваснюк.
больше - тут...
Из своего телевизора Кваснюка я убрал уже давно. И как-то совсем об этом не жалею. А то этот правдоискатель совсем достал своими извечными поисками врага. Кстати, Чекову тоже не помешало бы отправить отдохнуть куда-нибудь подальше. Например, на дачу к Кваснюку...Кваснюка убирают из телевизораПусть там себе выясняют, кто больше правды говорит.
Последний раз редактировалось The Crow; 12.09.2011 в 22:29.
Рейтинги АТВ пойдут в низ..там кроме Гриши не на кого смотреть
Трагедия вселенского масштаба...
А шо у АТВ был рейтинг?
допрыгался алкаш!!!
5.7 HEMI! Finally V8!
да у грини кроме нациков другой темы уже не было, пойдет на круг к каменному гурвица защищать.
Гришку я смотрел крайний раз в первой половине 90-х... Кабельное ТВ ELAN его транслировало. Тогда мало было развлекательных программ, а он неплохо веселил...
Теперь все больше на Чекову натыкаюсь... Такое впечатление когда ее вижу-как будто меду объелся и меня тошнит...
АТВ лишает одесситов права на правду! Какой кошмар! Как теперь жить? Придётся смотреть Интер![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Хочу разбавить отрицательные отзывы. Г.Кваснюк - яркая Личность. Он умный и остроумный( что встречается не часто), образованный, у него есть чему поучиться, настоящий оратор и журналист. Можно продолжать до бесконечности. Если его не будет на АТВ, станет скучно.
таких ярких личностей, умных, остроумных, настоящих ораторов возле наливайки много.
у меня нету телевизора.
Социальные закладки