Тема: Засады ГАИ

Ответить в теме
Страница 169 из 254 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5066
  1. Вверх #3361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    да, сорри, перепутал
    а на успенской - пешики и пытаются развести на проезд на красный, при повороте налево с Преображенской - поток встречных там всегда плотный и поэтому многие заканчивают уже на совсем красный
    Та можно закончить хоть на черный! Не важно на какой, главное выехать на перекресток на зеленый. Есть соответствующий пункт в правилах.

2. Вверх #3362
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Сегодня 9.30 перед Ивановским мостом (если ехать от 7км)... принимали по обе стороны дороги.

3. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им фотку, где я оплачиваю штраф

4. Вверх #3364
    Постоялец форума
    за поворотом на 7й пересыпской в сторону поселка обилечивают всех желающих за светофор. там надо как то по другому придумать светофор. может быть просто тот светофор который висит над переходом сделать как обычный светофор на перекрестке а не постоянно горящим красным светом и со стрелкой
    IN TRANCE I TRUST

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Скорее всего, они там бдят водителей, не пропускающих пешеходов на переходе. Наверное...

6. Вверх #3366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им фотку, где я оплачиваю штраф
    В Германии этот прикол был... В ответ на фото 50 евро (сумма штрафа), полиция выслала ему фотку наручников... пошел заплатил...

7. Вверх #3367
    Гавкающие и бегущие за машинами собаки - это души уволенных гаишников

8. Вверх #3368
    Частый гость Аватар для I7cix
    ехал в 08:40 по Скоростной (Краснова) в сторону Адмиральского пр. за поворотом на Ипподромный пер. на бордюрчике стояли и снимали кино кто едет к ним на встречу (к Адмиральскому) письма счастья на скорость?!
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    на 10 апреля стоят и смотрят пешеходный переход. Никак не могу сообразить, откуда пешеходы там появляются. Это что, счастливые покупатели с Садов Победы?
    65-85-Лягуша!

10. Вверх #3370
    Заклинатель крыс

9 утра Троицкая/Ришельевской кино снимают, наверное про пешиков

11. Вверх #3371
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    на 10 апреля стоят и смотрят пешеходный переход. Никак не могу сообразить, откуда пешеходы там появляются. Это что, счастливые покупатели с Садов Победы?
    ещё есть остановка трамвая и переходящие со стороны черняховского, потом там постоянный.
    Someday, someway

12. Вверх #3372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    ехал в 08:40 по Скоростной (Краснова) в сторону Адмиральского пр. за поворотом на Ипподромный пер. на бордюрчике стояли и снимали кино кто едет к ним на встречу (к Адмиральскому) письма счастья на скорость?!
    нет, писем уже нет. Они ловят на скорость там.

13. Вверх #3373
    User banned
    час назад стояли в Авангарде по направлению к Сухому. Снимают сериал "скорость" на визир.

14. Вверх #3374
    Стояли сучки днём снимали сериал "Платный поворот" С Успенской на Преображенскую в сторону Привоза.
    На скоростной (Краснова) днём в сторону Таирова (камера на треноге) снимали сериал "Форсаж" Спилберги етить!

15. Вверх #3375
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Elvis Presley Посмотреть сообщение
    нет, писем уже нет. Они ловят на скорость там.
    Писем счастья нет пока, но снова собираются их вводить
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

16. Вверх #3376
    Частый гость Аватар для Ivanko
    За обладминистрацией на проспекте шевченко уже который день таится гаишнег на гражданской славуте, сначала тормознул меня когда я ехал под кирпич со стороны БЦ "Шевченковский", затем с Гагарина под "Движение запрещено" и хотел доказательств, что я там работаю, потом вспомнил, что уже меня останавливал и отпустил.
    Все что не делается, делается в Китае....

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    стоят на площади возле "Дома мебели" и ловят на поворот с нарушением рядности (самый левый ряд - выход на круг, заставлен припаркованными машинами, а эти уродцы тут как тут)...
    Плюс очередной раз сняли зеленую стрелку на светофоре на Якира

18. Вверх #3378
    Посетитель Аватар для Lexa_box
    Как же так шоб ненарушить ПДД выехать с "Эпицентра" на 7-км у пешеходного перехода? Здаётся мне шо там зреет разводилово в виде поста гайцев., как в свое время на 2й Заставе (Чеж Вы фары невключаете при движении по тонелю ). А ктож там знак тонеля видел?

19. Вверх #3379
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Lexa_box Посмотреть сообщение
    Как же так шоб ненарушить ПДД выехать с "Эпицентра" на 7-км у пешеходного перехода? Здаётся мне шо там зреет разводилово в виде поста гайцев., как в свое время на 2й Заставе (Чеж Вы фары невключаете при движении по тонелю ). А ктож там знак тонеля видел?
    если не знашеь как правильно выехать с этих ворот, то выезжай из следующих левее. там все понятно.

20. Вверх #3380
    Посетитель Аватар для Lexa_box
    то выезжай из следующих левее
    Так оно и понятно ,что там все понятно .И вопрос не в том ,откуда выезжать .Но сомнения некоторые по правому выезду . Выезжая направо в город с прилегающей територии (стоянки Эпицентра) ,например,нужно ли остановится на красный сигнал ? Стоп линия для Овидиопольской дороги находится до выезда с територии стоянки . Или руководствоваться правилом выезда на главную (всех пропустить ,в том числе и пешеходов), и продолжать движение при любом сигнале светофора?

Ответить в теме
Страница 169 из 254 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права