|
Сегодня 9.30 перед Ивановским мостом (если ехать от 7км)... принимали по обе стороны дороги.
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им фотку, где я оплачиваю штраф
за поворотом на 7й пересыпской в сторону поселка обилечивают всех желающих за светофор. там надо как то по другому придумать светофор. может быть просто тот светофор который висит над переходом сделать как обычный светофор на перекрестке а не постоянно горящим красным светом и со стрелкой
IN TRANCE I TRUST
Скорее всего, они там бдят водителей, не пропускающих пешеходов на переходе. Наверное...
Гавкающие и бегущие за машинами собаки - это души уволенных гаишников
ехал в 08:40 по Скоростной (Краснова) в сторону Адмиральского пр. за поворотом на Ипподромный пер. на бордюрчике стояли и снимали кино кто едет к ним на встречу (к Адмиральскому) письма счастья на скорость?!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
на 10 апреля стоят и смотрят пешеходный переход. Никак не могу сообразить, откуда пешеходы там появляются. Это что, счастливые покупатели с Садов Победы?
65-85-Лягуша!
9 утра Троицкая/Ришельевской кино снимают, наверное про пешиков
час назад стояли в Авангарде по направлению к Сухому. Снимают сериал "скорость" на визир.
Стояли сучки днём снимали сериал "Платный поворот" С Успенской на Преображенскую в сторону Привоза.
На скоростной (Краснова) днём в сторону Таирова (камера на треноге) снимали сериал "Форсаж" Спилберги етить!
За обладминистрацией на проспекте шевченко уже который день таится гаишнег на гражданской славуте, сначала тормознул меня когда я ехал под кирпич со стороны БЦ "Шевченковский", затем с Гагарина под "Движение запрещено" и хотел доказательств, что я там работаю, потом вспомнил, что уже меня останавливал и отпустил.
Все что не делается, делается в Китае....
стоят на площади возле "Дома мебели" и ловят на поворот с нарушением рядности (самый левый ряд - выход на круг, заставлен припаркованными машинами, а эти уродцы тут как тут)...
Плюс очередной раз сняли зеленую стрелку на светофоре на Якира
Как же так шоб ненарушить ПДД выехать с "Эпицентра" на 7-км у пешеходного перехода? Здаётся мне шо там зреет разводилово в виде поста гайцев., как в свое время на 2й Заставе (Чеж Вы фары невключаете при движении по тонелю ). А ктож там знак тонеля видел?
Так оно и понятно ,что там все понятно .И вопрос не в том ,откуда выезжать .Но сомнения некоторые по правому выезду . Выезжая направо в город с прилегающей територии (стоянки Эпицентра) ,например,нужно ли остановится на красный сигнал ? Стоп линия для Овидиопольской дороги находится до выезда с територии стоянки . Или руководствоваться правилом выезда на главную (всех пропустить ,в том числе и пешеходов), и продолжать движение при любом сигнале светофора?то выезжай из следующих левее
Социальные закладки