Сегодня, выйдя на улицу в районе Дачи Ковалевского увидел множество летящих насекомых(что-то среднее между осой и божьей коровкой). Летят от моря на север. Что это летит? А вдруг они кусаютсяКак в других районах?
![]()
|
Сегодня, выйдя на улицу в районе Дачи Ковалевского увидел множество летящих насекомых(что-то среднее между осой и божьей коровкой). Летят от моря на север. Что это летит? А вдруг они кусаютсяКак в других районах?
![]()
Все очень плачевно.... Они действительно не просто кусаются, а заживо съедают людей!!!! Черемушек с нами уже нет.... От Авангарда-остались одни воспоминания... Таирово доедают.... Поскот и центр дежатся благодаря дыму и ужасной вони...
После меня-хоть потоп!)
Как стало страшно жить в Одессе! мало того, что жители города находятся "под колпаком" НЛО, которые периодически появляются в разных районах нашего города. Кроме них, по улицам Одессы беззастенчиво бегают чупакабары , а теперь еще и неопознанные насекомые повадились сюда... Те же, кто попытался их опознать были жестоко покусаны исследуемым незнакомым доселе видом фауны.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Нашли чем удивить... Осы с божьими коровками. Смешно. У меня сосед каждый день на работу на велике ездит:
А его жена за детьми в школу щеголяет:
![]()
Cегодня в парке Победы тоже видела стайки небольшие( пару сотен), малый сказал"Мама, пчелки", но рассмотрев поближе на божью коровку пожожи.Они вдоль пруда летали, в отдаленых местах от пруда не наблюдались.
Та дайте ж портрет насекомого !!!!!
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Это все зомби ))))))))))))))
Фотограф
ТС ... насекомые были такие ?
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Так же поступают и осы Dinocampus coccinellae. Они находят божью коровку и откладывают внутрь несчастного насекомого свое единственное яйцо. Вылупившаяся из яйца личинка питается тканями коровки, а затем, набрав достаточно веса, выходит из нее и плетет себе кокон под ногами своей жертвы. Но, что для ос не типично, при этом божья коровка все еще остается живой.
Ну и садисты эти осы, ужас! Вот нравы. Нужно создать общество защиты божьих коровок!
Орька! Чем-то мне это напоминает наш бюрократический аппарат! Слава Богу, что они пока не "летают", хотя....может....я чего-то не знаю!)))
После меня-хоть потоп!)
Социальные закладки