извращенцы!
|
- а вот для чего!
я не рыжая. я - золотая!
отвратительное явление имхо![]()
это бред вообще...
не понимаю зачем это надо вообще...
может отращивать летом ногти на ногах?=)
ухаха.....
мой бывший помню отращивал ноготь на мизинце и так ним хвастался!его не которые за гея принимали,а потом в мореходном училище ему начальник этого училища лично обрезал этот ноготь!
Я ТАК РАДОВАЛАСЬ!
а зачем отращивал?когда его спрашивали отвечал просто так,но мне кажется у него был скрытый мотив,например такой как показала лисица!
Последний раз редактировалось charming; 24.01.2008 в 13:34.
Всё проходит,и это пройдёт!
Первый раз встретила такое явление лет 10 назад. У мужика был ноготь на мизинце (примерно 2 см). Потом мне сказали, что это пошло от плохих мальчиков, которые балуются наркотой, мол, когда они снимают пробу, то берут под ноготь некоторое количество.. Чем руководствуются сейчас, теряюсь в догадках..
это хорошо ещё если они ногтём только в носу ковыряются.... поэтому извращенцы - это мягко сказано![]()
Ну и мерзость мужик с ногтем! Наверно отращивают чтоб ковырять потом в местах всяких! Слышала что для наркоты тоже отращивают. Не понимаю, как они еще своим ногтем гордиться могут?! Срамота, да и только.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Удлиненный ноготь на мизинце или безымянном пальце левой руки в прошлом и позапрошлом веках использовали средней руки шулеры для карточных вольтов. А на указательном или большом пальце - они же - для крапа колоды по торцам, для "блестки" или "свиста".
Окружающие подростки копировали элементы внешности "удачливых жуликов", подражая их облику.
Дожили длинные ногти на отдельных пальцах и до наших дней, хотя 99% их обладателей не имеет представления о происхождении такого "украшения" мужской руки...
среди художников иногда встречается такое явления, типа удобнее штриховать опираясь на ноготь на мизинце "эффект циркуля".
лично мне так неудобно)))
да и вообще- длинные ногти у девушек/женщин мне не очень нравятся, а у мужчин и подавно!
я не рыжая. я - золотая!
Не стригите ногти на ногах: обещали гололёд!
По теме:
Зачем это уродство мужчинам- я не знаю. ( может чтоб женщин отпугивать? не всех ,конечно)При знакомстве сразу смотрю на руки. И если этот тошнотворный элемент присутствует у мужчины.... то даже разговаривать с ним (мужчиной) не стану, будь он хоть самым лучшим другом мужа или даже его родственником!
Просто ворОтит от созерцания "эдакой красоты". (вы уж простите- ИМХО)
А кому-то очень даже нравится...
Последний раз редактировалось marsala; 28.01.2008 в 13:35. Причина: уточнение
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Я тут прочел все, что вы написали, как всех типает и подумал. Может это отголосок каких -то генетических страхов?
Может душераздирающий рев пещерного сабленогтевого хорька сквозь тьму веков обуевает наши сердца леденящим дыханием смерти?
Ага! точно! Это- генетические страхи!
По сабжу: когда у девушки не высох лак на ногтях, или... ну... ногти сломались (мало ли?), то парень может не только У СЕБЯ в ухе поколупаться, но и у любимой девушки! Она будет ему ОЧЕНЬ признательна за это!![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
А теперь представьте, что они этим ногтем ковыряют в разных местах, наркоту пробуют, а потом в бидон со сметаной на рынке...Какое счастье, что я сметану на рынке не покупаю! Мерзость и гадость - ентот ноготь!
Без неё вся жизнь равна нулю...
Социальные закладки