Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 91 из 272 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5423
  1. Вверх #1801
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А когда есть желание,но уже есть дети, и незапланированная беременность,что делать? Ведь ребенок должен быть желанным по любому? И убивать его тоже жестоко?
    Это решение каждый принимает для себя самостоятельно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Проверяй-не проверяй, а рожать без желания глупо! В любом возрасте.
    Глупо или нет - это вопрос отношения к эмбриону. Живой или неживой. Для кого он живой - на аборт идут только по показаниям, да и то не все. Для кого неживой - те аборт могут сделать и просто так, потому что желания рожать нет...

Если говорить о беременностях на малых сроках -никто ничего не докажет. Потому что никто ничего не знает

А вот аборты без показаний на сроках посолиднее - на мой взгляд, должны проводиться под эпидуралкой. Чтоб женщина, раз уж "приняла решение" брала на себя ответственность до конца, смотрела на сформировавшийся зародыш с головкой, ручками и ножками и т.п.. А в случае искуственных родов - слышала и видела, как погибает раньше срока вынутый ребенок. Тогда это действительно "взятая ответственность за собственное решение". А иначе -пустой притиворство на тему "я все решила, я все знаю, я ответственная и отвечаю за последствия" Отвечаешь - изволь смотреть на эти самые последствия. ,Ведь рожать-то глупо?

3. Вверх #1803
    Я еще раз повторюсь, что рожать без желания и возможности, - глупо. И не хочу вдаваться в подробности.
    Даже не хочу оспаривать твои псевдоутверждения, вроде
    Для кого он живой - на аборт идут только по показаниям
    Почему-то противницы абортов и правда, такие страшно добрые, что того и гляди, в глаза вцепятся. То же самое происходит в темах про бездомных кошек-собак. Защитники, любя и жалея одних, готовы перегрызть глотку другим. Парадокс, слабо поддающийся логическому объяснению.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1804
    Новичок
    Проверяй-не проверяй, а рожать без желания глупо! В любом возрасте.
    когда появиться желание, может быть уже поздно...к сожалению есть знакомая которая сделала 4 аборта, не хотела она и все... а когда захотела ребенка - выкидыш...

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Дарья 1 Посмотреть сообщение
    когда появиться желание, может быть уже поздно...к сожалению есть знакомая которая сделала 4 аборта, не хотела она и все... а когда захотела ребенка - выкидыш...
    К сожалению, в этой жизни вообще нельзя ничего ни предсказать, ни предостеречься.
    Бывает, что и без абортов родить не могут.
    Всё бывает.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум
    Я еще раз повторюсь, что рожать без желания и возможности, - глупо. И не хочу вдаваться в подробности.
    Даже не хочу оспаривать твои псевдоутверждения, вроде
    Почему-то противницы абортов и правда, такие страшно добрые, что того и гляди, в глаза вцепятся. .
    И где же в моем посте ты рассмотрела желание кому-либо вцепиться в глаза? И почемуксразу "псевдоутверждение" ? Как по мне - более абсурдна сама идея "глупо рожать .."

Да, я не знаю ни одной женщины, которая считала бы зародыш живым и тем не менее отправилась бы на аборт без показаний. Сильно сомневаюсь, что таковые в природе вообще существуют. Тут уж либо/либо.

Тех, кто менял свое мнение уже после аборта - знаю, и немало. А одна подруга - заработала седую голову во время искуственных родов, и с тех пор сказала- НИКОГДА.
    Второй раз забеременев без мужа - даже и не думала "оставлять или нет". Потому что в тот первый раз своими глазами видела, на что решилась. Опыт конечно жуткий - но она подобного не повторит. Взять на себя ответственность можно, лишь точно зная, за что отвечаешь.

7. Вверх #1807
    Новичок
    К сожалению, в этой жизни вообще нельзя ничего ни предсказать, ни предостеречься.
    Бывает, что и без абортов родить не могут.
    Всё бывает.
    Все бывает, с этим не поспоришь...но после множества абортов очень сложно выносить долгожданного ребенка и вот об этом стоит подумать, тем более если у тебя вообще нет детей...вопрос очень сложный и нельзя к нему подходить легкомысленно, наверно стоит все хорошо взвесить...подумать о будущем

8. Вверх #1808
    Да, я не знаю ни одной женщины, которая считала бы зародыш живым и тем не менее отправилась бы на аборт без показаний. Сильно сомневаюсь, что таковые в природе вообще существуют. Тут уж либо/либо.
    А я знаю, и что?
    Какой диагноз?

Ты спрашиваешь, в чем твоя жестокость? Да хотя бы в этом
    А вот аборты без показаний на сроках посолиднее - на мой взгляд, должны проводиться под эпидуралкой. Чтоб женщина, раз уж "приняла решение" брала на себя ответственность до конца, смотрела на сформировавшийся зародыш с головкой, ручками и ножками и т.п.. А в случае искуственных родов - слышала и видела, как погибает раньше срока вынутый ребенок. Тогда это действительно "взятая ответственность за собственное решение".
    Сказала бы уже сразу - вообще абортировать без наркоза, не сдерживай себя. К чему это притворство?
    Я вообще к разного рода фанатикам очень осторожно отношусь. Иногда даже с снисхождением. Потому что зацикленность на будь чем, это тоже не от здоровья и большого ума.
    Тебе лично не все равно, кто делал, кто делает, а кто будет делать аборт?

9. Вверх #1809
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дарья 1 Посмотреть сообщение
    Все бывает, с этим не поспоришь...но после множества абортов очень сложно выносить долгожданного ребенка и вот об этом стоит подумать, тем более если у тебя вообще нет детей...вопрос очень сложный и нельзя к нему подходить легкомысленно, наверно стоит все хорошо взвесить...подумать о будущем
    со вторым ребенком мой муж настаивал на аборте, а я была категорически против...он не был готов...зато сейчас не понимает как он мог отказаться от своей принцессы, обожает ее

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Если говорить о беременностях на малых сроках -никто ничего не докажет. Потому что никто ничего не знает
    Я не поняла.. значит на ранних сроках - это нормально? так как недоказуемо????
    Для кого неживой - те аборт могут сделать и просто так, потому что желания рожать нет...
    а если это доярка в селе, со старой матерью, хозяйством и тремя детьми? Для нее живой, вот только куда???
    Ноги связать? Жить не надо? До здоровье у нее лошадинное, сам Бог сказал рожать каждый год, только не сказал как вырастить одной...
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

11. Вверх #1811
    Не покидает форум
    Сказала бы уже сразу - вообще абортировать без наркоза, не сдерживай себя. К чему это притворство?
    Я вообще к разного рода фанатикам очень осторожно отношусь. Иногда даже с снисхождением. Потому что зацикленность на будь чем, это тоже не от здоровья и большого ума.
    Тебе лично не все равно, кто делал, кто делает, а кто будет делать аборт?
    При чем тут без наркоза?

Речь о том, что человек должен четко понимать, что делает и к чему поступок приводит. И раз уж утверждает, что осознанно идет на какой-либо шаг - не должен бояться видеть последствия в буквальном смысле этого слова.

Кстати, за аборт на большом сроке без показаний предусмотрена уголовная ответственность для врача. Тебе это тоже кажется жестокостью?

Мне лично - все равно, кто делает/не аборт, пока абортницы не находятся рядом с беременными. Это единственный момент, несколько раз касавшийся меня лично, я на своей шкуре испытала какое это "удовольствие"для сохраняющейся беременной - поэтому категорически против абортов без показаний в стенах роддомов.
    Остальное - разумеется, лично меня никак не касается.
    Точно так же как и тебе, я уверена, все равно, кто рожает в немолодом возрасте или оставляет "случайную" "нежеланную" беременность.

Каждый имеет свое мнение и вправе его здесь высказывать.

Но ты время от вермени обвиняешь в жестокости/фанатизме и т.п. тех, кто говорит об "упорядочивании" немедицинских абортов - только в абортариях, и только на ранних сроках.

Тебя почитать =- так единственная гуманная позиция - это "аборты где угодно, на любом сроке, с минимумом финансовых затрат и отсутствием ответственности женщины за происходящее" Все, кто считает иначе - злобные фанатики

12. Вверх #1812
    Мне лично - все равно, кто делает/не аборт, пока абортницы не находятся рядом с беременными.
    Так против абортов или против абортариев рядом с беременными? Это абсолютно разные вещи!!!
    Зачем тогда советовать ноги связывать, если лишь бы не рядом со мной???

13. Вверх #1813
    При чем тут без наркоза?

Речь о том, что человек должен четко понимать, что делает и к чему поступок приводит. И раз уж утверждает, что осознанно идет на какой-либо шаг - не должен бояться видеть последствия в буквальном смысле этого слова.
    Ты по-прежнему считаешь себя доброй?

Красной строкой через все сообщения - поплатитесь, грешницы. Смотрите, кушайте большой ложкой и пусть вам будет стыдно.
    Насчет упорядочивания ты что-то приврала, я знаю, что отдельные абортарии есть и не отношусь к этому никак. Мне все равно, где делают аборты, главное чтобы это делали специалисты.
    Всё остальное лирика.

14. Вверх #1814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Я не поняла.. значит на ранних сроках - это нормально? так как недоказуемо????
    На ранних сроках - никто ничего не знает наверняка, и каждая женщина решает для себя личн .,Многие считает, что это всего лишь группа клеток, а не ребенок. Другие - что уже человек. Вопрос скорее научный и в наше время нерешенный.

а если это доярка в селе, со старой матерью, хозяйством и тремя детьми? Для нее живой, вот только куда???
    Ноги связать? Жить не надо? До здоровье у нее лошадинное, сам Бог сказал рожать каждый год, только не сказал как вырастить одной...
    А откуда, простите, у одинокой доярки четвертая беременность подряд образовалась? Ноги связать действительно есть смысл....
    У земли, где питаются трое - там и четвертый с голоду не пропадет...

15. Вверх #1815
    На ранних сроках - никто ничего не знает наверняка, и каждая женщина решает для себя личн .,Многие считает, что это всего лишь группа клеток, а не ребенок. Другие - что уже человек. Вопрос скорее научный и в наше время нерешенный.

Научно решено, что начиная с 8 недель, зародыш начинает считаться плодом. А до того - да, набор клеток. Это если научно.

16. Вверх #1816
    Не покидает форум
    Так против абортов или против абортариев рядом с беременными? Это абсолютно разные вещи!!!
    Зачем тогда советовать ноги связывать, если лишь бы не рядом со мной???
    Однозначно - против абортов рядом с беременными. Писала много раз, почему.

Насчет абортов вообще - не приемлю для себя лично.
    Кроме того, считаю, что не должно быть самой возможности абортов на большом сроке без мед показаний. И уж тем более - искуственных родов просто по желанию женщины. Потому что на этом этапе ребенок уже однозначно - человек, и женщина не имеет права решать, жить ему или умереть.

В остальном - каждая женина решает для себя.

А вот про связывание ног я писала в ответ на пост про бедненькую интернатовскую девочку, у которой ни дома, ни денег, ни мужа, поэтому ее срочно надо пожалеть, за аборт денег не требовать и вообще всячески ее лелеять. Про нагулявшую четырех детей одинокую доярку тоже прикольно получилось.... Полный абсурд, кроме как ноги связать и чай с малиной пить - ничего и не напишешь.

Ты по-прежнему считаешь себя доброй?

Красной строкой через все сообщения - поплатитесь, грешницы. Смотрите, кушайте большой ложкой и пусть вам будет стыдно.
    Насчет упорядочивания ты что-то приврала, я знаю, что отдельные абортарии есть и не отношусь к этому никак. Мне все равно, где делают аборты, главное чтобы это делали специалисты.
    Всё остальное лирика.
    ,Не ищи в моих постах то, чего там нет. Ни о каких грешницах и расплатах я не писала. Речь о том, повторит человек свой поступок или не повторит.

А с твоей стороны нелогично выходит. Аборт на позднем сроке делать - не жестокость. А вот дать женщине посмотретьна этот самый аборт - это уже садизм-фанатизм. Противоречие? Выходит, пусть женщина понятия не имеет, что сделала - и через год снова прийдет прерывать беременность на большом сроке. Очень странное понятие гуманности.

Понятно, что абортарии есть. Речь о том, что в РД аборты неуместны. Но ты, помнится, очень сильно возмутилась идеей запретить аборты по желанию в роддоме. Тоже писала про "убить-зарезать-фанатизм" и т.п. Так что непохоже, что все равно, где они делаются....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.09.2011 в 01:01.

17. Вверх #1817
    Про нагулявшую четырех детей одинокую доярку тоже прикольно получилось....
    Прикольная ты наша, ты из дому нос высуни! Ты хоть что-то о жизни за домом и форумом знаешь?
    Абсурд??? А муж умер/бросил - не? А муж бросил беременную или новый обещал жениться - не вариант? Посмотри что вокруг происходит!
    Полный абсурд, кроме как ноги связать и чай с малиной пить - ничего и не напишешь.
    Ты за жизнь? А бабам жить не надо???
    На ранних сроках - никто ничего не знает наверняка, и каждая женщина решает для себя личн
    Так я не поняла: раз не видно - значит хорошо?
    Плохо только если видно??? Да у некоторых и на 8м трудно понять! И че? Значит нормально?
    Последний раз редактировалось Natalo4ka; 09.09.2011 в 01:22.

18. Вверх #1818
    Блин, девочки-противницы абортов, а сколько у вас детей?
    У нормальной, здоровой женщины фертильность 11 месяцев в году, самый надежный презерватив дает 5% осечки... те с 18 до 55 вы ну никак не можете забеременеть только 1-2 раза. Я сомневаюсь, что на каждый акт вы используйте 2-3 средства предохранение на протяжении всей жизни... Отсюда следует, что либо у вас не очень с женским здоровьем, либо вы лукавите... Если здоровы, что же вы не рожаете каждые 3 года? Это же ваше предназначение, грудь и матка есть - размножайтесь!
      Показать скрытый текст
    Анекдот в тему

Ну и еще поговорка есть:" Если есть ..да и рот - значит баба не урод!"

Если есть грудь и матка - значит рожайте, рожай и еще раз рожайте)))

19. Вверх #1819
    Не покидает форум
    Прикольная ты наша, ты из дому нас высуни! Ты хоть что-то о жизни за домом и форумом знаешь?

Абсурд??? А муж умер/бросил - не? А муж бросил беременную или новый обещал жениться - не вариант? Посмотри что вокруг происходит!?
    у меня знакомые сельские есть. Так вот, судя по ним - разница между тремя и четырьмя детьми на селе - не слишком велика....
    Ты за жизнь? А бабам жить не надо???
    Ну надо, ну и что?
    Повторюсь - я знаю женщину, которая пережила поздний аборт, о котором вы все так легко пишете. Знаю, как изменилось ее мнение на эту тему. И глаза ее видела. И это - тоже жизнь.

Так я не поняла: раз не видно - значит хорошо?
    Плохо только если видно??? Да у некоторых и на 8м трудно понять! И че? Значит нормально?
    Я вобще-то писала не про видно/не видно, а про физиологические свойства зародыша. Ну на 3й неделе мы не знаем, что такое, кто он такой? Кому человек, кому группа клеток. А кто прав - мы ж не можем утвержать.
    Поэтому каждая решает для себя.

А вот что в 12 недель ручки-ножки - все на месте - это все на узи видели.

И что в 24 недели младенец живым рождается при искусствнных родах, только потому умирает - вроде общеизвестный факт.....

Так что разница все же есть...

20. Вверх #1820
    Не покидает форум
    Если здоровы, что же вы не рожаете каждые 3 года? Это же ваше предназначение, грудь и матка есть - размножайтесь!
    Ууу, как все запущено... Спокойной ночи.

Ответить в теме
Страница 91 из 272 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права