Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 73 из 3189 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1441
    Svolo4
    гость
    Натали перечислили бонусы

3. Вверх #1442
    User banned
    Добрый вечер! Скиньте пожалуйста, кто-то ссылку на Натали, в личку, если можно)

4. Вверх #1443
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, кто знаком с таким сайтом dreamrussianwoman.com? это случайно не клон Дрима? там все мои клиентки которые были или сейчас есть на дриме....

5. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Скажите, пожалуйста, а на Анастасии я могу быть обновременно и администратором и клиенткой? Т.е. если ЧП зарегистрировано на меня возможно будет создать свой профайл?
    Добрый вечер! Нет, согласно правилам Анастасии директор, менеджер и операторы не могут одновременно являться клиентками.

6. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Juliamademoiselle Посмотреть сообщение
    А я вообще уже разочаровалась в этих сайтах: база девушек во столько раз превышает базу мужчин, что работаешь-работаешь, а соотношение затраченных сил, времени и полученной на выходе выгоды явно не в пользу агентства!.. Последнее время переориентировала работу на файнд-брайд ком и очень довольна. Мужчин хоть и не десятки тысяч на сайте, зато на выходе денег в 2-3 раза больше, чем на золушке с дримом зарабатываю...
    А вообще - это кто под какой сайт работу лучше заточит. Кому-то и переписка на наташе деньги приносит, мы лично на чатах больше денег делаем. С 20 профайлов до 10 тысяч в месяц...
    Главное - вовремя встрять в струю на еще незаспамленном сайте.
    Кидай ссылку на сайт. Все зарабатывать будем.

7. Вверх #1446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bybchick Посмотреть сообщение
    Люди подскажите кто работает с Анастасией ! если за месяц много штрафов они начисляют один общий штраф в виде 30 % от всего дохода за месяц?
    А что за штрафы? за что? могут не выплатить треть от дохода!

8. Вверх #1447
    Новичок Аватар для Lutic
    Цитата Сообщение от Bybchick Посмотреть сообщение
    Люди подскажите кто работает с Анастасией ! если за месяц много штрафов они начисляют один общий штраф в виде 30 % от всего дохода за месяц?
    Много это сколько? Может для Вас и много, а для них нормально!

9. Вверх #1448
    Новичок Аватар для Lutic
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Кидай ссылку на сайт. Все зарабатывать будем.
    Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт.

10. Вверх #1449
    Новичок Аватар для Lutic
    Цитата Сообщение от Juliamademoiselle Посмотреть сообщение
    А я вообще уже разочаровалась в этих сайтах: база девушек во столько раз превышает базу мужчин, что работаешь-работаешь, а соотношение затраченных сил, времени и полученной на выходе выгоды явно не в пользу агентства!.. Последнее время переориентировала работу на файнд-брайд ком и очень довольна. Мужчин хоть и не десятки тысяч на сайте, зато на выходе денег в 2-3 раза больше, чем на золушке с дримом зарабатываю...
    А вообще - это кто под какой сайт работу лучше заточит. Кому-то и переписка на наташе деньги приносит, мы лично на чатах больше денег делаем. С 20 профайлов до 10 тысяч в месяц...
    Главное - вовремя встрять в струю на еще незаспамленном сайте.
    Скажите, пожалуйста, расценку на чат и письма на сайте!

11. Вверх #1450
    Новичок
    На Анастасии нам добавили "левую" девушку. Т.е. абсолютно нам не знакомую. Написали: к вам в агенство перевели девушку ИД такое то...
    Девочка еще не активна, а у нее висит уже порядка 10 не отвеченных писем... отголоски предыдущих переписок
    Вот мы теперь сидим и башню чешем, сколько нам штрафов впаяют...

12. Вверх #1451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sonnata Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто знаком с таким сайтом dreamrussianwoman.com? это случайно не клон Дрима? там все мои клиентки которые были или сейчас есть на дриме....
    я в шоке, там все девушки с Дрима....причем, наше агентство было удалено, и все девушки которые хорошо зарабатывали на Дриме, все на этом сайте...естественно без нашего ведома....так как моя анкета там так же есть, и ID тоже самое что было на Дриме...и инфа тоже...

13. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от PUZZI Посмотреть сообщение
    На Анастасии нам добавили "левую" девушку. Т.е. абсолютно нам не знакомую. Написали: к вам в агенство перевели девушку ИД такое то...
    Девочка еще не активна, а у нее висит уже порядка 10 не отвеченных писем... отголоски предыдущих переписок
    Вот мы теперь сидим и башню чешем, сколько нам штрафов впаяют...
    ))) Весело там у вас))) А Вы с девушкой не созванивались? А письма просроченные уже? Может стоит сразу задать им вопрос по поводу штрафов во избежание дальнейших недоразумений. А с ответов на всякий случай сделайте скриншоты.

14. Вверх #1453
    Новичок
    Спс! Скрины самой анкеты послали в вопросы и ответы. Созвониться пытались, но как это водится, такого номера и в природе то и нет) Вот такие пироги с котятами)))
    Последний раз редактировалось PUZZI; 08.09.2011 в 22:35.

15. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для Minni
    Я так понимаю, что Juliamademoiselle имеет ввиду этот сайт http://www.find-bride.com/

16. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от PUZZI Посмотреть сообщение
    Спс! Скрины самой анкеты послали в вопросы и ответы. Созвониться пытались, но как это водится, такого номера и в природе то и нет) Вот такие пироги с котятами)))
    А тут уже не просто весело, а как в сказке - чем дальше, тем страшнее))) Я когда писала о скринах, я имела в виду скрины их ответов и Ваших вопросов, на всякий случай, чтобы знаете потом не было таких "отмазок" типа агентство нас не предупредило или еще что-то в этом роде. А так у вас будет скрин с датой Вашего запроса, который в случае чего можно будет использовать как доказательство. Видно слишком уж много у того агентства было "призрачных" девушек, раз его закрыли. Желаю Вам удачи!

17. Вверх #1456
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    файнд брайд -фигня, скрытая реклама от админов этого сайта, не ведитесь. больше 50 у е там не заработать.
    я тоже сначала так думала, но все возможно, они сами рассылку делают за девушку, и очень много...потому письма идут даже не прилагая особых усилий, так же чат не плохо идет, там много мужчин с Дрима, и разговаривая с ними, они аргументируют , что на файнд брайд, цены доступнее, поэтому на общение идут легко...я на своей анкете, не прилагая много усилий... больше чем 50 $ сделала )))....не Дрим конечно...но работать возможно, и легко..

18. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Juliamademoiselle имеет ввиду этот сайт http://www.find-bride.com/
    А фоточки там в некоторых профайлах мягко говоря пикантные)))) Интересно насколько серьезные там мужчины?

19. Вверх #1458
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fammcamm Посмотреть сообщение
    я тоже сначала так думала, но все возможно, они сами рассылку делают за девушку, и очень много...потому письма идут даже не прилагая особых усилий, так же чат не плохо идет, там много мужчин с Дрима, и разговаривая с ними, они аргументируют , что на файнд брайд, цены доступнее, поэтому на общение идут легко...я на своей анкете, не прилагая много усилий... больше чем 50 $ сделала )))....не Дрим конечно...но работать возможно, и легко..
    Но о каких 10 тысячах с 20-ти анкет может идти речь????? задуматься над этим уже можно.

20. Вверх #1459
    Частый гость
    Ксати про ДРИМ, я никак не пойму, этот сайт что эталон для зароботка? Я без иронии, искренне удивляюсь тем, кто говорит, что там можно зарабатывать. Мы сами удалились, ловить нечего. Письма копеечные, чата ноль у красивых девочек, кот на той же Анастасии идут огого.

21. Вверх #1460
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Но о каких 10 тысячах с 20-ти анкет может идти речь????? задуматься над этим уже можно.
    10000 тысячах чего???? если грн...то с 20 анкет...реально..только сомневаюсь, что все 20 рабочие...как практика показывает..если с 20 ...5 работает...то уже отлично )))))

Ответить в теме
Страница 73 из 3189 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права