Тема: Что вообще за беспредел происходит в нашем городе?

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 215
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    PS. Здесь больше рассматривается незаконные, грабительские действия. Иначе получается, что Вы эти действия одобряете, т.е. сами становитесь вором.
    Только в ваших глазах. В законе нет такого понятия как уголовная ответственность за "одобрение преступных действий"

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для osin
    Есть такое понятие, как мораль, совесть. А рейдерские захваты только по закону и происходят. Решение суда, прокуратура, маски-шоу.
    А в законе есть понятие, как укрывательство, подстрекательство. Одобрение и есть подстрекательство.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для BapoHka
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Только в ваших глазах. В законе нет такого понятия как уголовная ответственность за "одобрение преступных действий"
    вот это и есть грех демократии. вы начинаете считать себя невиновными, если при вас совершается преступное действие.
    Ранее, в КОПном праве, в "русской правде" - это было как сокрытие и соучастие.
    Прежде чем подумать, подумай

4. Вверх #104
    User banned
    Есть такое понятие, как мораль, совесть. А рейдерские захваты только по закону и происходят. Решение суда, прокуратура, маски-шоу.
    А в законе есть понятие, как укрывательство, подстрекательство. Одобрение и есть подстрекательство.
    Бизнес по украински и совесть - это что-то новенькое.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Когда чиновники, обязанные наблюдать за исполнением закона, обязанные, в идеале, защищать интересы граждан, из чьих карманов гребут свои баснословные "сиротские кусочки"- не только просто наблюдают, как этих самых граждан гнобят и попираю их права, но и активно в этом участвуют- как это называть? И хоть кто-то ответил? Хоть когда-то??? Нам идти на баррикады за кого? За себя не идем. Пойдем защищать оч. не бедных предпринимателей? Чёй-то не охота.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от BapoHka Посмотреть сообщение
    вот это и есть грех демократии. вы начинаете считать себя невиновными, если при вас совершается преступное действие.
    Вот то, что выделено не связано с "одобрением". Я могу сидеть на диване и одобрять действия маньяка - но никто не узнает и я ничего при этом не делаю, не осуществляю деяния (действия либо бездействия), так как я не находилась там во время совершения им преступления. Вот об этом я говорю.

7. Вверх #107
    Да! Вот именно! Они так называются, а не одобрение. Если вы под одобрением это и имели ввиду - тогда да. Но мы не телепаты
    Подстрекателем признаётся лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путём уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
    А одобрение - это пассивное действие, а не активное

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от BapoHka Посмотреть сообщение
    К стати, за то, что сейчас гордо называется бизнесом в Союзе статья была и за обман покупателей тоже.

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    "вор у вора дубинку украл"
    Не проблема. А проблема в том что этот вор ряженый в шкурку Фемиды.
    Make Love not War

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Когда чиновники, обязанные наблюдать за исполнением закона, обязанные, в идеале, защищать интересы граждан, из чьих карманов гребут свои баснословные "сиротские кусочки"- не только просто наблюдают, как этих самых граждан гнобят и попираю их права, но и активно в этом участвуют- как это называть? И хоть кто-то ответил? Хоть когда-то??? Нам идти на баррикады за кого? За себя не идем. Пойдем защищать оч. не бедных предпринимателей? Чёй-то не охота.
    Тут уж вы правы......... Не за кого.
    НО, вон в Испании вышли десятки тысяч человек, чтобы не приняли поправку к Конституции........а у нас????? Кто-то хоть спросил? А сколько раз меняли ту потасканную Конституцию, которая , несмотря на свои молодые годы, подобна куртизанке?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Да! Вот именно! Они так называются, а не одобрение. Если вы под одобрением это и имели ввиду - тогда да. Но мы не телепаты
    Подстрекателем признаётся лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путём уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
    А одобрение - это пассивное действие, а не активное
    Я имел ввиду то, что написал. Одобряющий действие вора(сидя на диване), сам есть вор. Потому как сам, попав в благоприятствующие условия, с удовольствием украдёт.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Бизнес по украински и совесть - это что-то новенькое.
    Ну, в мелком бизнесе я знаю достаточно совестливых людей.

13. Вверх #113
    Я имел ввиду то, что написал. Одобряющий действие вора(сидя на диване), сам есть вор. Потому как сам, попав в благоприятствующие условия, с удовольствием украдёт.
    Может быть в душе...
    "не пойман - не вор"

А по-человечески, я с вами согласна.

14. Вверх #114
    User banned
    Я когда через рынок иду тоже вижу бабушек, которые пытаются продать свои комнатные цветы или что-то из домашней утвари, чтобы как-то выжить, но согласитесь, речь не о них.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я когда через рынок иду тоже вижу бабушек, которые пытаются продать свои комнатные цветы или что-то из домашней утвари, чтобы как-то выжить, но согласитесь, речь не о них.
    Нет, я тоже соглашусь, что в мелком действительно очень много нормальных людей. Может потому они и в мелком до сих пор? =))))))))

16. Вверх #116
    User banned
    Как бы вам объяснить...

17. Вверх #117
    User banned
    Я тоже слышал, что такой есть.

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Я тоже слышал, что такой есть.
    Человек, я имел ввиду

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Rita35 Посмотреть сообщение
    Рейдерские захваты, бардак в правоохранительных органах, работники милиции и прокуратуры возомнили себя вершителями судеб(((???? "Таврия", "Антошка", "Стальканат"....кто следующий???
    ... Итака, Палладиум, Ибица (хотели но не смогли), Маристелла, часть Инто-саны, КОКОН, Хьюго БОсс ...

20. Вверх #120
    На самом деле они или забрасывают сначала исками по смешным поводам, а потом с решением суда (или без него) устраивают эти маски шоу. Еще вариант - поступает в прокуратуру или сбу какая-то жалоба от якобы работника этого предприятия, опять же по смешному поводу, они прибегают, выносят все док-ты, И сейф с деньгами.... А потом говорят, что отдадут сейф, и говорят с каким остатком... Вон у знакомой прибежали, вынесли все деньги, а потом предложили ей часть от ее же денег или вакханалия продолжится и заберут и здание и весь бизнес ...согласилась, а что делать....
    А вообще схем много. И противостоять им практически невозможно - но можно предотвратить....вернее попробовать предотвратить.

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права