|
И лохом. )
"Почему кто-то решил, что мы должны жить с лозунгом “два языка - одна страна”? Это для лохов, это роковая ошибка той же власти."
(с) В. Ющенко.
Вельмошановный пан Nedo-украинец (Вы ведь состоите на форуме в группе "Украинцы" и позиционируете себя как украинца по национальности, пусть и разговаривающего на своем родном языке хуже, чем его не коренные носители, не так ли?), попробую объяснить Вам и Вашим сторонникам проблему, а также опровергнуть Ваш "аргумент", на доступном вам уровне.
Вы кака... воспроизводите процесс дефекации стоя?
Нет?! А почему нет?
Ведь большая часть живого мира на этой планете занимается этим стоя и не жалуется. А Вы что? Особенный?
И тем более можно сэкономить на унитазе! Это ж, только представьте себе, сколько затрат и ущерба окружающей среде нанес персонально Ваш унитаз! Процесс его производства. Процесс его использования и обслуживания. Процесс его, унитаза, утилизации.
Чем Вас не устраивает дырочка в полу? Встали, пока... ну, Вы поняли, и все. Зачем такие напряги с унитазом?
Ой, наверное Вам неудобно? Ну и что?
Абсолютное большинство организмов на Земле делают это стоя, уж точно не сидя, и не жалуются.
И Вы перебьетесь. Потому что это Земля.
Так что для продолжения дискуссии с Вас и Ваших сторонников - фото демонтированного унитаза у вас дома и видео с процессом вашей дефекации стоя в дырочку.
Персональная привилегия для Вас - можете продемонстрировать сей процесс в своем исполнении в положении "лежа".
Астала виста.
P. S. Я не уважаю людей, которые не уважают меня. Особенно если они пытаются сделать это демонстративно и публично. Также не заслуживают уважения люди, долбящиеся в глаза.
P. P. S. Кстати, у меня такое впечатление, что я узнаю Вас в гриме.
При Союзе были права, нет СССР - нет прав)))
Скажите: а как же носителей языка оч. оч. много![]()
Так вот, сама хартия и определяет РУССКИЙ язык - региональный язык или язык меньшинств, так что престаньте хотеть статус госа))))
Лучше боритесь уже за статус регионального, толку будет больше для вас)))
Последний раз редактировалось Vertep; 08.09.2011 в 18:05.
Социальные закладки