Комменты аля сам дурак доставляют радость со страшной силой.
Обливания даже не касается-не мой профиль. Стеб не= обливание.
http://500px.com/corban_jum?page=2 смотрите на здоровье.
|
Комменты аля сам дурак доставляют радость со страшной силой.
Обливания даже не касается-не мой профиль. Стеб не= обливание.
http://500px.com/corban_jum?page=2 смотрите на здоровье.
А что вы скажете за фото невесты в ванне с раздвинутыми ногами? Тоже в альбом?
Мне кажется, там уже художественный снимок, надо в рамку и на видное место.
Да и с горки (как пример) невеста с "голой" попой, а за ней толстое пузо, наверное жених.
Надо хорошо подумать куда с такой фоткой или же гостям раздать, на память.
По поводу невесты, её лопаты и прочих неочевидных вещей: товарисчи, скажите, пожалуйста, в чем заключается - для вас - то существенное отличие свадебной фотографии от фотографии, которое - в вашем понимании - исключает возможность наличия в свадебных снимках какой бы то ни было символики и обязывает их быть примитивными и бьющими, што называется, в лоб?Вот для мине почему-то неочевидность и, ето, множественность вариентов трактовки - один из признаков, што называется, качества продукта.. впрочем, разумеецца, всё субъективно
![]()
Молодая пешеход, я конечно не фотограф и на роль фотографа не претендую. У меня вопрос обычного обывателя.
Пожалуйста объясните мне, если Вас, конечно, не затруднит:
Какую символику Вы видите в выставленных фотографиях?
1. Девушка получит лопатой в зубы.
2. Купчиха-невеста из морской пучины, которая держит что-то перед собой
3. Невеста в трусах и жених с пузом на горке
4. Покоцанная невеста на кусочки.
5. Невеста с раздвинутыми ногами в ванной
Благодарствую за Ваши старания.
ПС: невеста в плавнях тоже что-то должна символизировать, не пойму только чтo.
Молодая пешеход, пожалуйста прокомментируйте и это творение за компанию.
Последний раз редактировалось LDway; 08.09.2011 в 13:59.
LDway, из всего перечисленного Вами списка я смогла узнать только одну фотографию, №№2-4 по Вашему описанию вспомнить не удалось
Впрочем, как бы то ни было, думаю, что за трактовкой лучше обращаться непосредственно к автору - либо не обращаться вовсеПо-моему, куда интереснее фантазировать и делать выводы самостоятельно
![]()
Посмотрела предыдущие страницы темы, узнала фотографии
инда остаются мои комментарии теми же... фантазируем, господа...Вообще, фотографии - в отличие от фоток - тем и хороши, что дают простор для, ето, мыслительной, так сказать, деятельности
![]()
LDway, ок :) Итак, мои субъективные ассоциации :)
1 - степь и девушка в шароварах, но с оголенными плечами - уже контраст, хорошо, вдобавок ко всему в эту женщину востока летит лопата, от которой она даже не стремится увернуться - прекрасно!! автору респект! - мало того, мы не видим на ее лице ни испуга, ни даже ожидаемого смирения - просто совершенно западный стоицизм, что лично меня очень радует - я себе эту фотографию сохранила, как пример Хорошего Фото :)
2 - опять-таки, контраст между прохладной погодой и общей абсурдностью ситуации - и выражением лица невесты :) если фантазировать дальше - можно напридумывать чего-нибудь про рожденную в пене морской, которая так и осталась там, на мелководье, жить - и даже замуж вышла и чувствует себя прекрасно :) хотя, осмелюсь предположить, автор вряд ли вкладывал в свою работу именно этот смысл. так что это - просто одна из возможных трактовок :)
3 - просто баловство :) ну, хорошо людям :) Вы ссылаетесь на эту фотографию фразой "невеста в трусах" - ну, без трусов оно всяко было бы, конешно, интереснее, только далеко не так гармонично. :)
4 - геометрия, свет. Фотография для фотографов - и для клиентов, у которых некоторым образом наличествует некоторый худозественный вкусъ. Это - уже арт, чего не скажешь об обычных фоточках из разряда "а вот тут мы целуемся на фоне нашего букета" :)
5 - смысел этого изображения остался для меня неясен, хотя и неприятия эта фотография тоже не вызывает благодаря свету-цвету-композиции :)
Вот такие пироги :)
Надеюсь, уважаемый Автор простит мне моё самовольное критиканство :)
Тема свадебных фотографий очень многогранна.....
Хочу поделиться с вами, на мой взгляд, интересными фотками, которые каждый может интерпритировать, как хочет. Полет фантазии гарантирован.
1.Тарзан женится
2. Невеста без ноги/ног, на толстой палке-подставке?!
3. Когда просматривала фотографии, вынуждена была вернуть взгляд именно на это фото, думала невеста с копытами.
4. А тут можно фантазировать...... у меня только пошлые мысли появляются
Последний раз редактировалось LDway; 09.09.2011 в 15:07.
На что только идут люди, чтобы сделать фото не как у всех. Не думаю, что такой выбор лучше традиционного свадебного фото. Свадьба - это традиция, а не лаборатория.
Последний раз редактировалось Antique; 08.09.2011 в 15:32.
Мда-а!
Несмотря на некоторую тенденциозность (в хорошем смысле - всё же, немного искали!) подборки, так и хочется спросить себя: а кто же глупее - клиент, который за такое ещё и денежки платит или "хватограф", которая умудряется "разводить" офисный планктон на подобные "креативы" (чуть не сказал "экс...менты"!) и главным умением которой являеся квохтать вокруг "объекта" съёмки - особенно, на "беременюшечных" фотосессиях (лично наблюдал - от этих охов и ахов плевались все очевидцы явного лицемерия!)???..
Тьфу, изыди лукавое!![]()
я уже пытался эту мысль высказать.
Тайные мысли, полёт фантазии-НЕ ВЕРЮ, скорей просто извращение по теме аля не как у всех.
Ну видать народу нравится. Как-то все эти типа новинки начинают угнетать и классическое фото нравится всё больше. Пересматриваю работы забугорных свадебных фотографов-никто таким не страдает.
Рекомендую глянуть всем свадебщикам, сравнить и попустить своё ЧСВ, а не кричать про зависть, тайный смысл, не понятые идеи. ну вот например http://www.europeweddingphotographer.com/index2.html
И что мне нравится- там чистый репортаж в разы лучше постановок ваших(наших).
Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.09.2011 в 16:11.
Ну вот как раз на "беременюшечной" ф/с, которую я (с друзьями) пристально наблюдал, мамзель-хватограф постоянно не только квохтала вокруг "глобуса" и его носительницы, но и бесконечно тыкала ей в глаза мониторчик фотоаппарата с вопросами: - А, скажи? Просто мега!, Ой, это вообще вау!и далее - в том же духе...
Ну, в принципе, классика потому и бессмертна (или, как минимум, долговечна!), что представляет собою лучшие и отборнейшие образцы...
К примеру, никто сейчас не стал бы писАть, как Рафаэль или Моцарт, но стремиться к этому (идеальному для простых смертных!) уровню люди будут всегда... надеюсь.
О, мне это тоже нравится
Но - как прикажете проецировать это на наши реалии, если у клиентов от фразы "хотите ли вы, чтобы я была незаметным фотографом - вы будете делать, что хотите, а я буду просто репортажить" появляется испуг в глазах? "Нет", - говорят, - "что вы! Не хотим! Мы не умеем... мы не знаем... вы нам скажите, что нам делать!"
Вот и проецирует "постановочник" собственный внутренний мир на моделей - каждый в меру собственных возможностей.
Любую фотографию можно читать.Тайные мысли, полёт фантазии-НЕ ВЕРЮ
Это - как с книгой: Вы можете либо читать её, либо изорвать на самолётики, не догадываясь о том, что у мелких черненьких значков есть какой-то смысел![]()
ну моду тоже никто не отменял. сегодня модно "креативить" =) клиент хочет чтобы не так как у всех! в платье за несколько тыщ американских президентов в свадебный день едем на свалку, потом по обоссанным одесским дворикам, потом на привоз... креатив жеж) потом обязательно в отдельный день платье убивается на куяльнике/море или на куда фантазии хватить поехать. на что фантазии хватит у фотографов и видеографов) вместо лимузина - ретро машины/ковш трактора/запорожец/ иногда карета... и ново-модные "стилизованные" свадьбы)
а почему нет? это же как надо напрячься! это сколько всего придумать! это же интересно! но иногда перегибают палку... хотя... тут вопрос вкуса) кому то не подходит толстый голый мужик на заднем фоне и подозрительно синяя вода в ванной, а кому то это пик креатива) кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик.
ИМХО креативу жить еще и жить) пока не иссякнет поток идей/денег, а выпедриться всегда найдутся желающие и исполнители =)
лишь бы в сердцах жила любовь...
пы.сы. но как потом такой "креатив" показывать детям? и что у них в голове будет от такого просмотра?
Социальные закладки