|
Здравствуйте!!!!
Я делала три раза бразильское кератиновое выравнивание волос в Киеве. Вторая процедура лутше чем первая, 3 процедура лутше чем 2. Я довольна. Перепробовала японское выравнивание и т.д. Остановилась на этом. Всем советую.
Девочки,здравствуйте.Нужна ваша помощь)
Уже как минимум три месяца лезут волосы клочьями(((,что только не пробовала.Я родила год назад,склоняюсь что из-за этого выпадение(( Но так как волос сам не густой каждое расчесывание становится мучительной каторгой(((
Хочу попробовать вашу чудо-маску и вот вопросик: можно ее делать раз в месяц для улучшения эффекта хотя бы 2-3 раза,а потом уже раз в пол года? И как надо ухаживать за волосами после (красить,укладывать)?
Во время беременности пила витрум,потом муж купил какие-то хорошие швейцарские витамины (не помню названия) пропила курс,потом медобиотин 2 месяца, сейчас пью кальций.Ни чего не помогает((((
У меня 2 гаммы,довольна одна с регулировкой, вторая без.Честное слово с регулятора вообще не вижу смысла на 160 градусах волос тянет, рвет, утюг вообще не скользит, а на 180 уже нормально.Так что мне подходит и без регулятора.
Гаммы самы распространенные, вот только мне интересно утюжки Бабилис они по сравнению с гаммой как? Может кто-то пользовался и тем и тем и сделал выводы ?
У меня утюжок Ga-Ma (без терморегулятора), а плойка Babyliss с турмалиновым покрытием. Уже лет 7-8...
Довольна и тем, и другим очень!!! Но стараюсь часто утюжком не пользоваться - привыкание идет и потом я уже без него жизни не представляю)))
Но зато всегда можно сделать в домашних условиях прическу "как из салона".
На кератиновое выпрямление - все тоже созреваю... но дорого, конечно, на длинные волосы.... пока только созреваю на расставание с эн-ной суммой)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девченки, пока перечитаю всю тему облысею окончательно, может тут уже обсуждали,.....у меня волос лезет страшно, народные средства и дорогущие аптечные препараты помогают временно.....посоветовали обратиться к эндокринологу, кто подскажет какие анализы он может назначить.....кому помог поход к врачу и лечение....что вам назначали ? спасибо
Социальные закладки