Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 52 из 102 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2033
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для Юлия09
    А вы для чего регистрировались на форуме язвить и флудить не по теме? правду ж написали, а такая защита Хуанычу ни к чему, если вы беспокоитесь что негативные посты отразятся на количестве глупцов в очереди, не волнуйтесь в Украине таковых предостаточно и тому примеров масса! (клиенты бабок-гадалок, пациенты липовых докторов, клиенты МММ и подобных, ведущиеся на дешевое жилье и авто, покупатели джинсов Дольчев и Габанов и тому подобных ...)

Я полностью вас поддерживаю, и не сомневаюсь ни на грамм в том что иглотерапия работает, верю в нее и буду пользоваться ей. Осуждаю только Хуановича который органы прокалывает и в медицине полный ноль.
    Спасибо за координаты доктора, пригодится. [/QUOTE]

ну, не вам тут решать что мне делать на форуме!
    Вам же кто то посоветовал Дун Хуа? т.е. кому то помогли его иголочки?
    И если бы вы прочитали немного тему, то увидели, что я тут не для этого, мой диагноз: трамва позвоночника и традиционная медицина сказала, что я не буду ходить, пыталась год поставить себя на ноги, и вот тогда то я и решила, что хуже уже ничего не может быть... и представьте себе, вот уже как 9 лет я хожу, танцую и не раз прыгала с парашютом!!! Мне помог! Так почему бы мне не рассказать об этом? И я не специально тут сижу, что бы петь хвалебные оды!
    Моя мать болела 25 лет, тоже поехала к китайцу, лечилась лет 7 и только потом начала видеть немного результат! А тут пишут, что за курс, потратил 1000 грн и ничего не помогло?! Обдираловка! А когдами "копить" болячки - это нормально? а потом хотят за 10 дней быть здоровенькими? Так не бывает!
    Тут подымался разговор, что люди специально регестрируются, что бы подымать репутацию китайцу, (хотя это совсем не так), вот я спросила человека, зачем он зарегистрировался тут?
    Я просто спросила, в этом ничего язвенного нет!
    Кому то помогает кому то нет!
    Когда в традиционной медицине люди умирают от передозировки анастазии или ошибки врача, им руки и пальцы не ломают...
    Каждый сам для себя решает свой путь исцеления...
    Здоровья всем!!!
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

2. Вверх #1022
    Действительно,хватит уже друг друга обзывать и порочить врача, Игоря Хуановича.
    Не нравится - не ходите!!!!!!!
    Подходит врач,идет на выздоровление - лечитесь!!!!!
    Не мусорьте словами на человека который помогает людям уже в безнадежной ситуации!
    Конечно же не всем он сможет помочь! Традиционная медицина по статистике вообще 50% людей калечит!!!!!Так что теперь???
    --
    Я попал к нему еще лет 15 назад, мы дочку принесли на руках к нему...
    (не ходила ножками,ночью к нам на коленках приползла..)
    За несколько сеансов ребенок бегать начал!!!!!!!!!
    --
    Маме вылечил ЯЗВУ желудка, а также очень серьезнейшую болезнь заставил остановиться - Ревмотоидный артрит!!! (не дай бог кому то эту болезнь..)
    ---
    Я вылечил высокое давление и теперь оно стабилизировалось! А также уменьшил в размерах два узла в щитовидной железе в два раза!!! (на УЗИ врач не мог поверить что за месяц уменьшились узлы,минут 20 перепроверял,был сам шокирован)
    А прийдя с этим диагнозом к нашим "врачам" - только один был ответ - ОПЕРАЦИЯ !!!!!!!!
    ---
    И как мне после этого не верить Игорю Хуановичу???

В общем считаю дело личное каждого!
    Но наговаривать не нужно!
    И не собираюсь я здесь никого агитировать!
    Просто наболело, когда начитаешься здесь.......

3. Вверх #1023
    Живет на форуме

Да хватит уже переливать из пустого в порожнее! Устраивать тут войну группировок поклонников и и антиподов не нужно.

4. Вверх #1024
    Новичок
    Слежу за темой уже более 3-х месяцев, потому что хотела пройти курс иглоукалывания (даже загранпаспорт оформила). Но после прочтения всей темы передумала ехать. Сразу насторожило то, что практикуя уже более 15 лет, не созданы нормальные условия для приема больных. Общие иголки, хочу приму больного, хочу нет, ответственности никакой, все мимоходом. Просто средневековье какое-то. Не понятно куда смотрят местные власти. Я не поехала, а подруга рискнула. Поехала она в июне, на приеме людей очень много порядка 100 и более. После приезда она просто подтвердила все вышеперечисленное, прошла 10 процедур за 5 дней (на первой процедуре чуть сознание не потеряла и иголку вытащили через минуту), через 2-3 недели ждала улучшения кровообращения, пока ничего. Энтузиазма на второй курс значительно поубавилось.
    Последний раз редактировалось anjel-smile; 08.09.2011 в 11:05.

5. Вверх #1025
    Новичок Аватар для Пышка-Е
    Юлия09 Вчера 16:41

"А когдами "копить" болячки - это нормально? а потом хотят за 10 дней быть здоровенькими? Так не бывает!"

Только не надо повторять чушь неудачливых и полуграмотных врачей, списывающих все на болезни и возраст пациента....

Не зря количество сеансов-10-15. Изменения к лучшему должны быть!!!

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от anjel-smile Посмотреть сообщение
    ........ прошла 10 процедур за 5 дней (на первой процедуре чуть сознание не потеряла и иголку вытащили через минуту), через 2-3 недели ждала улучшения кровообращения, пока ничего. Энтузиазма на второй курс значительно поубавилось.
    Люди,люди... кому то может и мало пройти 10 процедур!!! ну неужели не понятно.
    Маме моей стало легче после 3 сеансов по 10 процедур каждый, и только тогда что то чуть сдвинулось!!!
    И вот уже в течении 2 лет прошла 4 сеанса.И этого для нее мало.. будем еще ходить..

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от Пышка-Е Посмотреть сообщение
    Юлия09 Вчера 16:41

"А когдами "копить" болячки - это нормально? а потом хотят за 10 дней быть здоровенькими? Так не бывает!"

Только не надо повторять чушь неудачливых и полуграмотных врачей, списывающих все на болезни и возраст пациента....

Не зря количество сеансов-10-15. Изменения к лучшему должны быть!!!
    это были слова не неудачливых врачей, как вы выразились, а моей родной матери!
    Потому что она сама себе призналась. что запустила свою болячку, "авось" пройдет, а когда уже поняла, что надо лечиться и традиционная медицина была бессильна, обратилась к Дун Хуа!!!
    Конечно изменения есть, но они очень крошечные, это же всё на нервных окончаниях и на клеточном уровне... смотря у кого что болит и кто что лечит!
    Зрение между прочим я тоже лечила, курса 3-4 прошла, стало 100%, было всего -1!
    и потом немного упало, были большие нагрузки... так я ж не кричу на все стороны, что я зря деньги потратила, считаю, что сама виновата...
    Здоровья и терпения всем!
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Вообще хорошо было бы, если бы в теме каждый просто оставлял свой отзыв, не вступая в дальнейший разговор. Вряд ли людям, которые думают идти ли к китайцам интересно читать перепалки, подозрения о том кто тут родственник, друг, сват и т.п. вещи. Вот как в теме про фотки ремонтов - выложил свои, а дальше отзывы в личку.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

9. Вверх #1029
    Новичок
    Цитата Сообщение от flamehorse Посмотреть сообщение
    Люди,люди... кому то может и мало пройти 10 процедур!!! ну неужели не понятно.
    Маме моей стало легче после 3 сеансов по 10 процедур каждый, и только тогда что то чуть сдвинулось!!!
    И вот уже в течении 2 лет прошла 4 сеанса.И этого для нее мало.. будем еще ходить..
    Господи, неужели Вы считаете себя умнее всех. Мы тоже не на луне выросли и понимаем, что 10 процедур это не волшебная палочка. Но для прохождения каждого сеанса надо отпроситься с работы, проехать около тысячи километров, снять жилье. Чтобы опять толпиться в коридорах, а может и вообще получить отказ. О денежных затратах я вообще молчу. Речь идет об отношении к больным. Все должно быть более упорядоченным и предсказуемым. Улучшения у подруги и через 3 мес. не наступили и конечно она поедет на второй сеанс. Будут сдвиги - напишу, а просто перебирать словами не буду - не хочу засорять тему.
    Последний раз редактировалось anjel-smile; 09.09.2011 в 09:49.

10. Вверх #1030
    Живет на форуме

Кому-то что-то непонятно до сих пор? Мне нужно закрыть тему для того, чтобы вы все угомонились? По-другому не понимаете?

11. Вверх #1031
    Посетитель Аватар для iriwochek
    У меня на работе есть водители,которые ездили к этому человеку и кололись от курения!!!!Было это очень давно курить начал только один!!!Я у них поспрашивала что и как,они рассказали,что он не любит Одесситов и говорит городским,что бы ехали к другим врачам.Надо долго его уговаривать,мол нам вас отрекомендовали и т.д.Сеанс проходил след.образом:приезжаешь с пачкой сигарет и зажигалкой,отдаешь это ему он выкидывает при тебе и "втыкает" иголку в руку сидиш так от получаса и больше пока не появится металлический привкус во рту.Вот так мне описали это всё!!!

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для Odusseuz
    Господа , очень хочу попасть к какому нибуть Китайцу , что бы он вылечил мой 3 летний вазомоторный ренит ..сил нет мучатся.. (
    посоветуйте пожалуйста ,
    Последний раз редактировалось Odusseuz; 20.09.2011 в 12:40.

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Odusseuz Посмотреть сообщение
    Господа , очень хочу попасть к какому нибуть Китайцу , что бы он вылечил мой 3 летний вазомоторный ренит ..сил нет мучатся.. (
    посоветуйте пожалуйста ,
    У меня снял за несколько сеансов болевой синдром (остеохондроз) китаец-иглотерапевт доктор Цай. Принимает он на Гамарника (Семинарская) между Среднефонтанской и Канатной. На мой вопрос о лечении гайморита он ответил положительно и при мне лечился парень от риннита.

На визитке адреса нет. Только телефоны: 0972311692, 093-536 7122 (Цая-он не всегда понимает по-русски). А по 724-54-40 можно узнать у русскоязычной медсестры.

На визитке:Диагност. мануалист. вертибролог, рефлексотерапевт, цигун....

14. Вверх #1034
    User banned
    Цитата Сообщение от Пышка-Е Посмотреть сообщение
    У меня снял за несколько сеансов болевой синдром (остеохондроз) китаец-иглотерапевт доктор Цай. Принимает он на Гамарника (Семинарская) между Среднефонтанской и Канатной. На мой вопрос о лечении гайморита он ответил положительно и при мне лечился парень от риннита.

На визитке адреса нет. Только телефоны: 0972311692, 093-536 7122 (Цая-он не всегда понимает по-русски). А по 724-54-40 можно узнать у русскоязычной медсестры.

На визитке:Диагност. мануалист. вертибролог, рефлексотерапевт, цигун....
    а стоимость какова?за сеанс или за курс...иголки свои можно?

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    а стоимость какова?за сеанс или за курс...иголки свои можно?
    Извините, но там же есть телефон!!! Позвоните и узнайте, а то получится испорченный телефон.

Отвечу. Стоит сеанс 80 грн плюс иголки 30 (но это в первый раз-иголки же на весь курс). Денег на весь курс не берет, то есть платите каждый раз за сеанс.
    Про иголки.
    А Вы знаете какие иголки нужны: мне по спине колол 12 длинных и 6 или 8 маленьких. Потом я докупала в "Медиуме" на Тираспольской.
    И очень даже терпимо....
    Дерзайте. После курса с интересом собираю все книги, видео об иглоукалывании... Атласы по активным точкам.

Гирудотерапия тоже на этих знаниях зиждется...

16. Вверх #1036
    Новичок
    Добрый день. Скажите пожалуйста, кто принемает пациентов на иглоукалывание в Алтестово и как с ними можно связаться. Есть номера телефонов или адреса? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Svetlana.Zvetok; 26.09.2011 в 13:25.

17. Вверх #1037
    Посетитель
    Предлагаю посмотреть видео для тех, кто лечился иглоукалыванием в Алтестово и в других местах- просто посмотрите как ставятся иглы и прогреваются- и расскажите так ли у китайца или нет http://video.yandex.ua/users/doctor-pil/view/17/?ncrnd=8357

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Предлагаю посмотреть видео для тех, кто лечился иглоукалыванием в Алтестово и в других местах- просто посмотрите как ставятся иглы и прогреваются- и расскажите так ли у китайца или нет http://video.yandex.ua/users/doctor-pil/view/17/?ncrnd=8357
    У Хуановича отличия на первый взгляд такие:
    Обеззараживания нет, спиртом никто ничего не протирает, ни до ни после укалывания.
    Иголочки вставляют без трубочки, пальцами.
    Иголочки не прогревают, вставил и забыл о пациенте на 30-60 минут.
    Иголки общие. (но судя по форуму бывают исключения, если повезет с настроением "типа-врача" и он разрешит купить свои)
    В область низ живота иголки вставляет на 5 см.
    Последний раз редактировалось Jullik; 01.10.2011 в 14:46.

19. Вверх #1039
    Посетитель Аватар для Rainka
    Подскажите пожалуйста, а кто-то бросил курить с помощью иглоукалывания? Если можно-ответ в личку. Спасибо.

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    "Мой" китаец доктор Цай протирает тело спиртом до и после, иголки у каждого свои и хранятся в спирте. Пациент носит иголки с собой (приносит и забирает).

Полынными сигарами не прогревал, а какой-то лампой - да. Банки тоже ставил.
    Диагноз ставил по пульсу, по языку и по болевым ощущениям в разных точках. Кроме того, руками чувствует разницу в температуре разных частей тела.

Ответить в теме
Страница 52 из 102 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права