А вы для чего регистрировались на форуме язвить и флудить не по теме? правду ж написали, а такая защита Хуанычу ни к чему, если вы беспокоитесь что негативные посты отразятся на количестве глупцов в очереди, не волнуйтесь в Украине таковых предостаточно и тому примеров масса!(клиенты бабок-гадалок, пациенты липовых докторов, клиенты МММ и подобных, ведущиеся на дешевое жилье и авто, покупатели джинсов Дольчев и Габанов и тому подобных
...)
Я полностью вас поддерживаю, и не сомневаюсь ни на грамм в том что иглотерапия работает, верю в нее и буду пользоваться ей. Осуждаю только Хуановича который органы прокалывает и в медицине полный ноль.
Спасибо за координаты доктора, пригодится.[/QUOTE]
ну, не вам тут решать что мне делать на форуме!
Вам же кто то посоветовал Дун Хуа? т.е. кому то помогли его иголочки?
И если бы вы прочитали немного тему, то увидели, что я тут не для этого, мой диагноз: трамва позвоночника и традиционная медицина сказала, что я не буду ходить, пыталась год поставить себя на ноги, и вот тогда то я и решила, что хуже уже ничего не может быть... и представьте себе, вот уже как 9 лет я хожу, танцую и не раз прыгала с парашютом!!! Мне помог! Так почему бы мне не рассказать об этом? И я не специально тут сижу, что бы петь хвалебные оды!
Моя мать болела 25 лет, тоже поехала к китайцу, лечилась лет 7 и только потом начала видеть немного результат! А тут пишут, что за курс, потратил 1000 грн и ничего не помогло?! Обдираловка! А когдами "копить" болячки - это нормально? а потом хотят за 10 дней быть здоровенькими? Так не бывает!
Тут подымался разговор, что люди специально регестрируются, что бы подымать репутацию китайцу, (хотя это совсем не так), вот я спросила человека, зачем он зарегистрировался тут?
Я просто спросила, в этом ничего язвенного нет!
Кому то помогает кому то нет!
Когда в традиционной медицине люди умирают от передозировки анастазии или ошибки врача, им руки и пальцы не ломают...
Каждый сам для себя решает свой путь исцеления...
Здоровья всем!!!
Социальные закладки