|
А еще вопрос...может кто-то был или слышал или сам делал свадьбу на летней площадке "Вилла Отрада", которую построилии в прошлом году, спуск к "Острову Сокровищ"? Поделитесь впечатлениями..
До цен разговор не дошёл если честно - просто мы организуем через агенство, и они нам сказали, чтобы мы готовились к тому, что там дорого. Не подошло то, что свадьба в мае, а летняя площадка может быть не достроится. Они сказали что в июне точно будет готова, но мы побоялись рисковать. Плюс нам нужно расселять гостей и нам не понравилось, что они будут жить "на отшибе" - там рядом НИЧЕГО нет, ни людей, ни заведений - только стройка каких то коттеджиков неподалёку.
очень респектабельное место-вилла отрада!вкусно и красиво
все на природе..ставят шатер с кондиками...красиво украшают может и не они
цен не знаю..но 2мя руками за!
п.с. единственное как для меня так охранники ночью не помешают...там страшненько, особенно идти домой
может там и есть заезд(но туда нельзя спуститься) - мы пешком спускались - этот момент не прикольный
Вилла Отрада, слышала о них только хорошие отзывы...Правда когда посмотрела меню с ценами... ((( Как по мне так все-таки дорого... Можно тоже меню найти и подешевле..
Жить, как говорится хорошо...
А кто знает где хорошо шьют платья? на дому, в ателье, в салонах?
Жить, как говорится хорошо...
Где угодно... в том числе и в центральном ЗАГСе.Где в Одессе можно в воскресенье расписаться?
Легкая инструкция. Одевайтесь попроще на подачу заявлений... (никаких шуб и золотых колец, никакого макияжа). И говорить что вы всю жизнь мечтали расписаться в воскресение, что все ваши мамы бабушки расписывались в воскресение и дожили до бриллиантовой свадьбы. Ну или другую версию на выбор.
Вам скажут ну ладно, и вы доплатите долларов 30-50 по обстоятельствам)
Главное не показывать что у вас есть деньги, иначе сумма может вырасти до 200-300 долларовдерзайте!
P.S. Эта инструкция применима к центральному загсу (дворец бракосочетаний). С другими не знаю как дело обстоит, но думаю все это еще дешевле![]()
Последний раз редактировалось GZ; 31.01.2008 в 13:08.
улыбнуло. в центральном ЗАГСе живут самые падкие на неофициальные деньги люди в миревсе официально
хотя может что-то изменилось
такая схема действовала еще в октябре месяце![]()
у нас заявление приняли за 2 недели до росписи на четверг на торжественную роспись без всяких левых денег. Только заплатили двойной тариф из-за того, что на четверг.. Причем нам предложили - можете тут заплатить. можете в банк и принести квитанцию..
незнакома с ними лично..просто пришла, сказала что ресторан занят у нас в субботу - можно ли в воскресенье...ну первый ответ - мы не работаем, но в принципе такое практикуется.стоит 180 или 200уе, не помню точно.и нам нужно было еще чуть раньше назначить свадьбу, написала заявление и вперед![]()
Социальные закладки