|
Та вот я и чувствую...
Ну да. Кто ж спорит.Блэк-метал, как правило, характеризуется предельно скоростными гитарными и барабанными партиями. Используются приёмы игры тремоло и бласт-бит. Звучание гитар резкое и «грязное», создающее монотонную абразивную пелену сухого дисторшна. Вокал — скриминг и его разновидности (шрайк, инхэйл и др.) — резкий хрипящий крик, или высокий вопль с истеричной интонацией; иногда применяются вставки гроулинга (низкого «рычащего» вокала). Отличительной чертой является монотонность, зацикленность и однообразие музыкальных композиций.
У нас пару лет назад возле дома мазда стояла с шильдиком "Таврия" сзади.
Последний раз редактировалось translator; 07.09.2011 в 17:37.
Видела недавно прикол у подруги на кухне. Смотрю стоит банка 3л с компотом, а в ней кипятильник. Я спросила что это за сооружение, оказалось они так закрутки делают.![]()
Я долго смеялась, просто такое в первый раз видела (надеюсь она не обиделась)
На могде? Не знал....
В пункт приема креатива.
Нормально. Но мы делаем в духовке -- тогда и по дому нет пара, и сразу 8 бутылей по 3 л входит. Но если всего одна банка, то я бы тоже ткнул в нее кипятильник, чтобы по-быстрому. А чо? Смекалка!
Вот вам вопрос.
НОГГАНО
Что хотел этим сказать владелец данного "дойчевагена"?
Если подразумевается пистолет, то там пишется Наган, если японский город, то пишется Нагано. А что это за креатифф? ПО городу ездит много машин с наклейками пистолетов вместо буквы "Г" в слове. Это что?
А-а-а. Альтернативно одаренные.
Социальные закладки