Тема: Одесситов заедают стаи блох

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 125
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ..в чистой квартире блохам есть нечего...обработайте квартиру,попылесосьте все и не плачьтесь всем о своей заблошености.
    Благодарю за приглашение...Шарик,отойди,у тети блохи.
    Честно очень неприятное сообщение видно Вы с этим не сталкивались.
    Блохи размножаются не в грязных условиях, а от сырости и не обязательно сыро должно быть в квартире. У меня была такая ситуация и вывести их очень трудно. Чаще всего их заносят в дом мы сами на одежде, а там они расселяются в коврах и в мягкой мебели и пипец. Выпрыгнули укусили и запрыгнули обратно. Мы вывели тем, что сняли все ковры помыли полы вода+керосин а мебель чистили через химчистку.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Rita35
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    Честно очень неприятное сообщение видно Вы с этим не сталкивались.
    Блохи размножаются не в грязных условиях, а от сырости и не обязательно сыро должно быть в квартире. У меня была такая ситуация и вывести их очень трудно. Чаще всего их заносят в дом мы сами на одежде, а там они расселяются в коврах и в мягкой мебели и пипец. Выпрыгнули укусили и запрыгнули обратно. Мы вывели тем, что сняли все ковры помыли полы вода+керосин а мебель чистили через химчистку.

100%!!!! речь идет о антисанитарных условиях содержаниях подвалов жилых многоквартирных домов! и проблема здесь на уровне СЭС города и области! При чем здесь квартиры? ЧТО ЗА БРЕД???
    Я не буду проще и не надо ко мне тянуться

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...вы вывели блох в квартире после чистки всех укромных мест их обитания...или вы подвалы вычистили!!!?
    dum spiro spero

4. Вверх #64
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от abf321 Посмотреть сообщение
    Жителей района Таирово заедают стаи блох — многочисленные жалобы в разные инстанции результатов не дают.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=21260&Itemid=1
    О да... вчера сидел на королёва в робин-бобине - весь чесался. Приехал на фонтан - прошло.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    О да... вчера сидел на королёва в робин-бобине - весь чесался. Приехал на фонтан - прошло.
    Лет 15 назад такое было на плитах в Аркадии. Пришёл в жару искупаться, часов в 6 вечера. Пусто, народу почти нет. Очень удивился. Искупался присел обсохнуть недалеко от воды. И как началось... Так и не обсохнул спокойно. Убежал оттуда. Они видно не только в квартирах живут. Кочует братва.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Rita35 Посмотреть сообщение
    100%!!!! речь идет о антисанитарных условиях содержаниях подвалов жилых многоквартирных домов! и проблема здесь на уровне СЭС города и области! При чем здесь квартиры? ЧТО ЗА БРЕД???
    Именно сырость в подвалах является причиной появления земляных блох. Надо устранять течь в подвалах

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Это какая-то катастрофа. Трижды обрабатывали квартиру средством купленным в ветаптеке, каждые две недели капаем ждивотным АДВАНТЕЙДЖ, их конечно поубавилось, но никуда не пропали. 3 этаж, 4 станция Фонтана.
    Ветеринар сказал, что в этом году они устойчивы ко многим средствам, мутируют видимо гады. Просто кошмар какой-то.

Да, ковров нет и не было никогда.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

8. Вверх #68
    Новичок
    они резко появились и также резко исчезли,что мы только не делали - эфекта 0,и пока думали что бы им еще устроить они сами по себе ушли или сдохли

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от juliaaa88 Посмотреть сообщение
    они резко появились и также резко исчезли,что мы только не делали - эфекта 0,и пока думали что бы им еще устроить они сами по себе ушли или сдохли
    Начала понижаться температура окружающей среды. Их пик размножения при +28 и выше.

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Начала понижаться температура окружающей среды. Их пик размножения при +28 и выше.
    Всё пропало. Кто же теперь будет заедать одесситов? Жужелицы тож небось ушли на юг?
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Всё пропало. Кто же теперь будет заедать одесситов? Жужелицы тож небось ушли на юг?
    Тю, тоже мне , проблема! Чтобы у нас и некому было заедать "пересіченого громадянина"? Вы шутите...)))

12. Вверх #72
    везет же вам) ничего не пропало) видимо они ко мне переехали

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    везет же вам) ничего не пропало) видимо они ко мне переехали
    В природе все уравновешено: если тебе плохо - значит кому-то хорошо...)))

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Это какая-то катастрофа. Трижды обрабатывали квартиру средством купленным в ветаптеке, каждые две недели капаем ждивотным АДВАНТЕЙДЖ, их конечно поубавилось, но никуда не пропали. 3 этаж, 4 станция Фонтана.
    Ветеринар сказал, что в этом году они устойчивы ко многим средствам, мутируют видимо гады. Просто кошмар какой-то.

Да, ковров нет и не было никогда.
    Почитайте внимательно предпоследние пару страниц. Ветеринары, животные и препараты для животных от блох вместе взятые тут не причем. Поможет только двух-трехкратное применение раствора Хлорофоса с интервалом в 5-7 дней.. Это земляные блохи, а не те, которые живут на животных.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно предпоследние пару страниц. Ветеринары, животные и препараты для животных от блох вместе взятые тут не причем. Поможет только двух-трехкратное применение раствора Хлорофоса с интервалом в 5-7 дней.. Это земляные блохи, а не те, которые живут на животных.
    Т.е. у меня в квартире живут сразу несколько разновидностей? Я так понимаю? Меня кушают одни, а песика и кошечек другие?

16. Вверх #76
    Т.е. у меня в квартире живут сразу несколько разновидностей? Я так понимаю? Меня кушают одни, а песика и кошечек другие?
    Именно. От ветеринара слышала (не знаю, насколько это истина), что кошачье-собачьи если человека укусят, потом погибают в муках от несварения человеческих эритроцитов, якобы они для них крупные...(?)

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Кошмар какой
    Одни проблемы от этих людей.
    А земляным блохам типа все равно кого кушать...им что эритроциты мышей, что людей...под водочку все идет?
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Кошмар какой
    Одни проблемы от этих людей.
    А земляным блохам типа все равно кого кушать...им что эритроциты мышей, что людей...под водочку все идет?
    Под хлорофосик скорее...

19. Вверх #79
    Посетитель
    кстати действительно заметила несколько раз, что идешь по улице, а на ноги блохи прыгают, причем было это в центре, пару раз даже в маршрутке блохи попадались

20. Вверх #80
    User banned
    земляные блошки очень не любят полынь и разные ароматические масла, а еще как нестранно им почему то очень не нравится ср-ва для мытья полов типа санклин. у нас в доме этого добра было тоже хоть отбавляй. Засыпали полынью подоконники, полы на балконах и в комнатах оставили на 24 часа потом пылесосом убрали( полынь мелкая из аптеки).новую потом оставили только на подоконниках и возле входной двери.теперь каждый день моем полы с средствами от санклин и все наступил рай, нас больше никто не ест.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права