Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 115 из 311 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Так а чего Вы хотите? какое направление танцев?
    Честно говоря, мне все равно. Хочу, чтоб ребенок был при деле и при нагрузке. Она бросила гимнастику после 4-х лет занятий. Смотреть, как уходят гибкость и растяжка мне невыносимо.

3. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для li_lu
    Привет, всем)))))
    Хочу отдать дочурку на танцы, для общего ее развития и укрепления здоровья. Ей будет 5 лет.
    Конкурсы и фестивали пока не главное)))
    в районе дома мебели куда можно пойти? Спасибо.

4. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    svetlana8312 - подозреваю что вы - администратор клуба.
    Знаете, если бы все было так хорошо вам бы хватало рекламы на листовках и буклетах которые просто пачками лежат в танцевальных магазинах.
    Вы напишите пожалуйста фамилии тренеров и хореографов в студии, так хоть понятно будет, не один ведь Евгений там ведет все направления. Если указываете что дети танцевали на турнире - напишите где, когда и у кого. Тем кто интересуется - это будет полезно и интересно.

5. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от svetlana8312 Посмотреть сообщение
    .....
    всё понятно, откровенная реклама. kris.will. как всегда права.. Только не понятно, там что два месяца за год идут? Не серьезно как то. Хотите заинтересовать - общайтесь с людьми так, как к себе хотите отношение. А потом еще кто то пишет про зависть, грязь и т.д. Да и на поставленные вопросы вообще то отвечают.
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.09.2011 в 13:47.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

6. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Знатоки бальников, не знакома ли вам хореограф Мирошниченко Галина Михайловна. Нам рекомендует ее наш тренер
    И обьясните мне пожалуйста, в чем разница между хореографии для народников и для бальников. Если мы ходим и на те и на другие танцы, нам что, нужно 2 разные хореографии?

7. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    lyussi
    Если вы говорите про классическую хореографию, то она просто есть, не важно для кого она предназначена. А вот хореография бального и хореография народного, это диаметрально разные понятия.
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.09.2011 в 13:48.

8. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Штаб-квартира, тоесть если мы посещаем оба направления в танцах, нужно брать уроки у 2 хореографов?

9. Вверх #2288
    Штаб-квартира, не ответите на мои вопросы? )))
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    А я была на концерте от Штаб-квартиры. Задорно. Но.
    Всю дорогу недоумевала, почему не было выступлений детей.
    Взрослые, несомненно, хороши - чемпионы и все такое. Но я так и не поняла, ездят ли на турниры дети и занимают ли они там места.
    Вообще два раза в неделю по часу занятий, на мой взгляд, для серьезных танцев - вообще ничто. Или я чего не понимаю?

10. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Штаб-квартира, тоесть если мы посещаем оба направления в танцах, нужно брать уроки у 2 хореографов?
    А можно я отвечу? Я считаю что не надо. Достаточно основ современной хореографии + растяжка. Зачем брать уроки у 2-х хореографов?

11. Вверх #2290
    Постоялец форума
    А если еще фотки зала выложить и сказать, что вот, мол проходил мимо и решил сфотать и поделиться с вами, желающими танцевать! Вот такой я хороший
    Потанцуем?!...

12. Вверх #2291
    LEONKA уже неделю не могу тебе плюсануть (есть за что )

Я вообще-то не против рекламы этой студии, Женя хороший танцор, но надо рекламировать с умом - либо официально либо очень хитропопо (есть такое слово? )

Штаб, а у вас сам ник - уже реклама, вас за каждый пост можно прессовать

stanislavV, я считаю что тут лучше работать с тем материалом, который есть, а сарафанное радио среди бальников тоже отлично работает, если ребята работают с отдачей у них все получится, но не сразу. Нельзя сразу заработать много денег, надо и потрудится пару лет почти на голом "ИнтуЗАЗИЗМЕ"

13. Вверх #2292
    Постоялец форума
    Тяжело сейчас работать - куча студий, клубов, школ и т. п. повылазило, как грибы после дождя. Тяжело родителям найти нормальную школу - куча спама вокруг.
    Потанцуем?!...

14. Вверх #2293
    Частый гость Аватар для Marvi
    может я вас и удивлю,но 90% родителей хотят танцы для общего развития,просто,чтоб красиво двигался,а не рвал себе душу на турнирах и т.д
    и кроме танцев ходят на английский,рисование и плавание и тому подобное,что потом в жизни пригодится

15. Вверх #2294
    Постоялец форума
    это-то и грустно - дети таких родителей чуточку знают английский, трошки плавают, че-то там рисуют, а родители имеют минус пару тысяч гривен в месяц без какого-либо ощутимого результата.
    а еще грустнее то, что через километр есть педагог, который и за пару часов в неделю даст ребенку много больше, чем те, к кому ходить ближе и! на целых 30 гривен дешевле!
    Потанцуем?!...

16. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    может я вас и удивлю,но 90% родителей хотят танцы для общего развития,просто,чтоб красиво двигался,а не рвал себе душу на турнирах и т.д
    и кроме танцев ходят на английский,рисование и плавание и тому подобное,что потом в жизни пригодится
    Ну Английский - да, рисование - если будущее будет связано с архитертурой, дизайном - то тоже "да", а вот плавание? Научиться плавать - да. Для здоровья - да. Но в будущем плавание кому может пригодится?

Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    это-то и грустно - дети таких родителей чуточку знают английский, трошки плавают, че-то там рисуют, а родители имеют минус пару тысяч гривен в месяц без какого-либо ощутимого результата.
    а еще грустнее то, что через километр есть педагог, который и за пару часов в неделю даст ребенку много больше, чем те, к кому ходить ближе и! на целых 30 гривен дешевле!
    тут 100%. Лучше заниматься ОДНИМ видом спорта или искусства и иностранным языком - это если более-менее серьезно, а если всем понемногу (еще музыку в список забыли ) это хорошо для самоуспокоения самого себя.

17. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Тяжело сейчас работать - куча студий, клубов, школ и т. п. повылазило, как грибы после дождя. Тяжело родителям найти нормальную школу - куча спама вокруг.
    Мне недавно рассказывали об одной такой "новой" школе танцев. Тренеры: девушка 18 л - последние 4 года - хобби-класс в латине, стандарт не танцевала. Парень - повар-кондитер его знает вся одесская бальная тусовка)))))))))))))))))))). Но им тоже надо как-то начинать. И начинать с малого. С нескольких деток, с невысоких цен. Но цены у ребят такие-же как у серьезных клубов. Сразу заявить о себе громко а потом оказаться дыркой от бублика - это не правильно. Нужно поработать на имидж несколько лет.

18. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для Marvi
    плавание,так просто в общий список попало,для здоровья))а без английского сейчас вообще никуда,он даже не считается,в идеале нужен еще один язык,
    а почему вы считаете ,что всестороннее развитие ребенка хуже,чем каждый день в танцах уродоваться,в в итоге с чем остаться?

19. Вверх #2298
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Ол.
    Извините, видно пропустил ваш пост.
    Детки у нас есть и много. Просто мы их собрали за пять дней до набора и уже не успевали их привести в форму, а собрали так поздно, потому что у нас был ремонт и поменялся тренер. Уже в октябре будут выступать. Из младшего состава вы могли видеть только Николь, она первая выступала. Она за последние пять лет является лидером среди ювеналов, а уже и юниоров. Детки тоже выезжают на турниры и выигрывают их.
    Это только начинающие тренируются по два раза в неделю, а продвинутые почаще. Некоторых я вижу ежедневно, у меня такое ощущение, что они тут живут

kris.will.
    Так меня и прессуют. Вон только отписался, что Женя мне нравится и пошутил про залы, так мне бан влупили и все посты отредактировали

lyussi

Достаточно одного грамотного хореографа и все будет отлично.

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.

20. Вверх #2299
    Были на пробных занятиях на бальных и на современных танцах.
    Ребят, расскажите мне, как вообще становятся танцорами?

Дети занимаются только хип-хопом два раза в неделю по часу. Как из этого вообще куда-то можно вырасти?

На бальников вообще без слез не взглянешь. Или это моему обывательскому взору девочки, танцующие вальс сами с собой, кажутся несчастными? Судя по количеству мальчиков, найти девочке пару - это просто праздник.

Я как-то не увидела ни там, ни там никакой перспективы кроме занятий "для себя" и чтобы дома не сидеть. Или я куда-то не туда смотрю, м?

21. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Были на пробных занятиях на бальных ........

На бальников вообще без слез не взглянешь. Или это моему обывательскому взору девочки, танцующие вальс сами с собой, кажутся несчастными? Судя по количеству мальчиков, найти девочке пару - это просто праздник.

Я как-то не увидела ни там, ни там никакой перспективы кроме занятий "для себя" и чтобы дома не сидеть. Или я куда-то не туда смотрю, м?
    Сейчас столько мальчиков в бальных танцах! Иногда девочек не хватает!)) Первый год занятий практически все тренируются по одиночке, пока не научатся. А потом тренер ставит в пару подходящих деток. Как вы себе представляете, приведя на 1-е занятие детей их можно поставить в пару? Зачем? Чтоб они баловались?

Да. Не увидели и не туда смотрели. Ваш ребенок не затанцует через 2 дня после начала занятий, и не затанцует через 2 месяца. Через пол-года вы увидите некое подобие "шагов" в вальсе, основной ход в ча-ча-ча и..... что там еще в начале?.....я забыла уже . Зато через 2 недели вы будете четко знать, что означает "ча-ча-раз-два-три" а через месяца 2-3 в гостинной будет скатываться покрытие/ковер и проходя мимо вы краем глаза будете видеть мини-тренировки вашего ребенка. Не думайте, танцевать эти "шаги" в вальсе это не так уж и легко. Там столько нюансов со стопами, руками, корпусом, центром и т.д.
    Если ребенок маленький и вы не уверены что он полюбит танцевать лучше искать того, кто ребенку понравится. Я бы лично для первого года обучения малыша лет 5-6 повела его к Дризо И.В. Уж она то точно привьет любовь к танцам, а не отобьет всю охоту, ну а дальше уже .....к другим.

Ответить в теме
Страница 115 из 311 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права