сериалозависимость? а анимезависимость? это пострашнее))) правда не так массово ^^
|
сериалозависимость? а анимезависимость? это пострашнее))) правда не так массово ^^
видимо не видел правильное аниме) да и сериалов хватает нормальных... как по мне то сигаретоалкогольная зависимость посерьезней)
ой прям такие тут критики сериалов нашлись, увереный каждый в своей жизни хоть один сериал - да смотрел! жанры то ведь разные, и на каждого зрителя найдется свой сериал, кто то болдеет от мыльных опер, а кому то икс-файлз по душе, так что критика не уместна. А по поводу зависимости - так это мне кажется больше подходить тому, у кого есть свободное время на эти сериалы, просмотр которых входит в привычку.
упс..очепатка - не "увереный" а "уверен" в начале поста)))
Сериалозависимость? Ну за собой такого не наблюдал, чтобы я, к примеру, ровно к определённому времени рулил к ближайшему телевизору, дабы не дай Бог, не пропустить очередную серию.
НО: как-то болел, причём долго и смотрел практически все среиалы, какие только по телевизору показывали, причём с утренними повторами. Вообще - телевизор у меня тогда работал, как Perpetuum Mobile.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Сериалозависимость у меня была неверно только на несколько сериалов - Кенан и Кел, сверхржачный, не посмотреть его преступлениетак же Мистер Бин
Не только на сериалах сидят "вперившись в экран". Есть масса передач, которые помогают безжалостно истреблять время, которые столь же "содержательны", и которые вызывают не меньшую зависимость.
Да! Ведь и в кинотеатрах тоже сидят "вперившись в экран", причем не бесплатно, и зачастую смотрят нечто бессодержательное, без сюжета, но с непрерывным движением, гонками, трансформацией и т.п. затаив дыхание.
Если рассматривать "экранозависимость" в общем, то есть масса "фишек" позволяющих удерживать внимание зрителей, приковать их к экрану, побеседуйте с психологами - они вам детальнее об этом расскажут.
Просто есть люди, которые устойчивы к таким приемам, а есть те, которые не очень...
А если рассматривать сериалы в частности, то не стоит стричь всех под одну гребенку - есть люди реализовавшиеся, занятые до немогу, которые, тем не менее смотрят все это. Отдыхают они. Нужно им что-то немудреное, чтобы расслабиться, отвлечься, уйти, наконец, умом с работы. Такие дела.
Последний раз редактировалось Саид; 30.01.2008 в 13:42.
...а чего они песком кидались...
вспомнилась сценка из камеди клаб , когда путин переключая каналы, по которым только и шли, что его выступления и новости о нем, наткнулся на мексиканский сериал и довольный распластался на кресле поглядывая в телик)))
А я за день напахаюсь как мама Карло, дома покручусь как белка в мясорубке, а вечером уложу спать своих гиперактивных деток, ставлю диск с каким-то сериалом (Побег, Иерихон или наивных Домохозяек), банка Кингс Брича в зубы и ВСЁ !!! МЕНЯ НЕ КАНТОВАТЬ !!!! я отдыхаю!![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
А я балдею, от "Секса..." и "Друзей"Не всегда удается, но смотрю с удовольствием.
Я смотрю сериалы от нефиг делать, вот, хотя человек нетерплячий и частенько захожу на сайт данного серала и смотрю что будет в следущих сериях, да и книжки с конца читаю. А еще самый классный сериал. кот я смотрела "Побег из тюрьмы", там мальчик оч симпатичный снимается. Начала смотреть из-за него, а потом оторваться от сюжета не могла
Зависимости не было.Но раньше смотрела сериалы намного чаще и больше чем сейчас.Теперь просто опротивило низкосортное мыло заполонившее эекраны.Пересматриваю МЭШ и иногда смотрю Громовых.
Моя бабушка очень любит сериалы, вечером смотрит первый раз, а с утра повторение тоже смотрит, ей кстати 80 лет и наверное дай Бог каждому в 80 лет хотеть смотреть сериалы![]()
Каждый подсаживается на свой сериал . Домохозяйка на слёзную историю про двух Тань и одного Серёжу.Пацаны попроще от 14 до 18 на Сашу Белого и Зону .Девушки от 14 до 18 на разные молодёжные любовные сериалы. Девушки по старше на Секс в большом городе . Парни по старше стараются сериалами не интересоваться , ибо их жизнь как один большой сериал.
Сам с удовольствием смотрел "Гибель Империи" , "Штрафбат" , "Громовы 1, 2 " , "Ликвидацию"
Социальные закладки