|
может сейчас меньше беремешек???
я ходила ноябрь-декабрь нас было чел. 10, и в след. группе примерно столько же...
вы просто задумайтесь: если бы там работали люди, которые хотят заработать на таких как вы, то наверно, они бы ждали хотябы 5-6 человек и им было бы наплевать - записались вы или нет. А так, вопреки всему (и может в убыток себе, за счет потраченного времени не на своего ребёнка, свою семью, а на вас) с вами занимались и хотели максимально помочь, максимально научить вас! Я чесслово не понимаю, как можно быть такой элементарно НЕБЛАГОДАРНОЙ! и, ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРО ВРАЧЕЙ И ПРО РОДДОМ, ТО ВОКРУГ ВАС ТАКИЕ ВСЕ ПЛОХИЕ, А ВЫ ПРОСТО БОЖИЙ ОДУВАНЧИК!
И как писали уже выше, и заметьте, не только я: ТОТ КТО ХОЧЕТ, ТОТ ВОЗЬМЕТ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ И ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ!
И потом, за малокомплектные группы, обычно, платят как минимум в 2 раза больше....
Более того, на занятиях присутствие пап только приветствуется и денег за это не платиться!
Так что девушки, пользуйтесь свои положением и доверяйте только своему сердцу!
1. Лучше ходить на плохие курсы, чем не ходить никуда.... и ничего не делать
2. Выбирайте курсы также по месту жительства, или куда удобней добраться...
(Я бы с поселка Котовского на 36-38 нед. не поехала на Таирова на курсы, а Вы?)
не согласна про плохие курсы... а вдруг на плохих курсах расскажут совсем не то, что надо?
да... на 36-38 неделе вообще трудно уже куда-либо ездить... а еще если и в маршрутках место не уступают...лучше тогда вообще на курсы не ходить... а в нете полазить и почитать полезную информацию.... там ее ОЧЕНЬ много
![]()
делаю девушек прекраснее...
Повторюсь,уже писала об этом, я ходила на занятия в Кроху, занятие 30грн. (ходила год назад, по-моему уже немного подорожали), ходили с папой будущим, занятия индивидуальные, можно подбирать удобное время, мне понравилось, потом с ребятенком ездили на консультации к педиатру, кстати и по телефону меня тоже консультировали. Была консультация у психолога - очень мне лично понравилась, хороший специалист.
Ездила с поселка Котовского.
лучше не ходить никуда,а читать в интернете инфу))те же плохие курсы...даже лучше-информации море!!
многие мои знакомые беременные ездили с поселка на таирова в колыбельку!!!!!на 30-36 неделе.... я выбирала между крохой и масяней,т.к. жила в городе,ездить просто лень. в пользу масяни сказало только то что я рожала в первом.....так что крохе тоже +1)))
я закончила курсы в Тип-Топе и осталась всем очень довольна, а именно:
- много полезной информации об уходе за ребенком, питании, грудном вскармливании, практические советы по поводу родов и послеродового периода и т.д. (всего много, не буду перечислять)
- мощная психологическая поддержка - до курсов хотела делать планированное кесарево, сейчас совершенно родов не боюсь, чувствую себя подготовленной и информированной
- полезные контакты специалистов
- очень теплое отношение со стороны организатора курсов и уютная атмосфера- сюда хочется возвращаться. Я думаю, что вернусь - со своей крошкой в семейный клуб "Тип Топа" (между прочим, совершенно бесплатный)
- гибкий график занятий и оплаты (если пропустила занятие, можно было пройти с другой группой или индивидуально)
мужу тоже очень понравилось, хоть он посетил со мной только одно занятие
хочу обратиться к тем, кто как я какое-то время назад, читает этот форум и не может определиться, на какие же курсы пойти (те плохие - эти хорошие)- пожалуйста, выбирайте курсы по конкретным объективным причинам - стоимость, график занятий, удаленность от дома и т.д., а не наслушавшись отзывов всяких доброжелателей, т.к.у каждого мнение свое, а у вас появится сугубо ВАШЕ мнение.
я очень рада, что в конце концов я выбрала именно Тип-Топ, несмотря на то,что здесь о нем писали - это мне лишний раз доказало, что глупо кого-то слушать, нужно все пропускать через себя и уже потом делать выводы. Желаю всем легкой беременности и родов.
первое сообщение и сразу про Тип-Топ
Вы хотя бы так не палитесь![]()
Я имела в виду, плохие-хорошие курсы в "кавычках", т.к. это понятие относительное....., кому-то нравится, кому-то нет....
Ситуация с плохими-хорошими курсами, так же как с врачами.... тот кто родил хорошо, без осложнений боготворит своего врача, тот у кого роды прошли не так гладко..... не очень восхищаються им же (см. тему Роды в Одессе)
Как понять какие курсы хорошие а какие плохие?
Ну а курсы Масяня вам понравились, а то я поняла что вы просто на них ходили...
А за что крохе +1, за то что туда ездили ваши знакомые.... не логично..
ну я же и говорю, что здесь всё ясно...реклама![]()
__________________________________________________ __________
Kysi - kysi, это называется не реклама, а мнение человека, который прошел курсы и хочет поделиться своим опытом с остальными. Вы, между прочим, свое мнение уже высказали, причем неоднократно - я же не называю это антирекламой - так почему вы мешаете высказаться остальным?
предлагаю на этом прекратить дискуссию и не захламлять ненужными спорами форум - люди здесь хотят найти объективную информацию по теме, а не бесконечное "Тип Топ плохой, - нет, Тип Топ хороший"
Социальные закладки