В частности, Дерибасовская 29, там где раньше был Золотой ключик? У меня одной вызывает глубокий шок соседство шикарной цыганской архитектуры этого отреставрированного здания с остальным убожеством Дерибасовской/Греческой площади?
|
В частности, Дерибасовская 29, там где раньше был Золотой ключик? У меня одной вызывает глубокий шок соседство шикарной цыганской архитектуры этого отреставрированного здания с остальным убожеством Дерибасовской/Греческой площади?
цыганская архитектура? А вы предпочли бы, чтобы там стояло нечто похожее на отель "Одесса" или на ТЦ "Европа"? Спасибо, что хоть это здание не уничтожили, а отреставрировали почти в первозданном стиле.
И почему же он "новый", этот шик? Видать, вы забыли, как выглядело это здание предыдущие 200 лет)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А в цыганской архитектуре предусмотрены цыганские банкоматы?
"Положите в это отверстие всю вашу мелочь..."
А мне понравилось здание, очень красивое, не то что нынешние стекляшки...
Жаль, что "Золотого ключика" не будет(( На меня в детстве этот магазин действовал просто магически.
"Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"
Может,конечно и совпадает,но с явными признаками гигантизма,в первоначальном виде всё была на много сдержаней, а это произведение современного искусства,просто мрак. вероятно так Гауди начинал, всё же раньше были архитекторы талантливее,
Может фото кто выложит? А то ведь спор какой-то не совсем предметныйЗаранее благодарен!
однозначно,фото не передаст "колорита" произведения, а главное габаритов и пропорций,относительно других зданий. так изуродовать Дерибасовскую!!!!
я думаю скоро вся "позолота" облезет и здание вполне впишется в облезшее окружение и не будет мусолить глаза. У нас в городе много зданий в стиле "Модерн", но они в плачевном состоянии - весь шик облез(( вот развалят до конца и начнут "реставрировать"
рассмешили! Сравнили Гоголя и Гегеля.
По теме: построенное здание роскошно! Однозначно роскошно! И нечего там разглагольствовать, мол оно не в стиле, или оно в стиле... Каком стиле, уважаемые???? Какой стиль на Дерибабушке? Да там всё вперемешку! И строилось так с самых истоков города. Этим и ценна архитектура Дерибабушки, так как на ней находит архитектурное отражение каждая веха истории. И классика, и ампир, и модерн, и чёрти-что...
2011:
В Барселоне и покруче есть
ОООоо неожиданно красиво))) и вполне достойно.
Социальные закладки