Тема: ДТП (ул. Паустовского): авто и мото. СЭМПО-БАЗА №08-055.

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 331
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Юлия.... Посмотреть сообщение
    Алё, обгон справа, исполняют двухколесные дезертиры с кладбища......я прекрасно знаю что он запрещен, а вот большинство в "шлемах" видимо нет....
    машина черная...
    Вы цитату с правил по поводу "обгона справа" можете привести?

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Юлия....
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Вы цитату с правил по поводу "обгона справа" можете привести?
    Обгон всегда производится только слева, обгон справа запрещен кроме единственного случая, когда обгоняемое транспортное средство приступило к повороту налево или развороту — возможен обгон справа. Обратите внимание именно приступило к повороту налево или развороту, а не готвится к их выполнению. После завершения обгона водитель обязан вернуться в ранее занимаемый ряд.

...почитайте ПДД.....тоже в шлеме????

3. Вверх #83
    Обгон всегда производится только слева, обгон справа запрещен кроме единственного случая, когда обгоняемое транспортное средство приступило к повороту налево или развороту — возможен обгон справа. Обратите внимание именно приступило к повороту налево или развороту, а не готвится к их выполнению. После завершения обгона водитель обязан вернуться в ранее занимаемый ряд.

...почитайте ПДД.....тоже в шлеме????
    Вы определение обгона читали? По каким критериям вы судите обгоняет человек или опережает? Покурите определение обгона...

4. Вверх #84
    Вы определение обгона читали? По каким критериям вы судите обгоняет человек или опережает? Покурите определение обгона...
    я не первый день за рулем, и прекрасно знаю что такое обгон... раздел 14 ПДД... - советую... почитайте и вопросы отпадут сами по себе...

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Я бы не был так категоричен по отношению к водителю мотоцикла.
    Готовится к ... нужно не ему.
    Дружище, я не имел ввиду ремонт машины... Имел ввиду здоровье. Не будет же он ждать пока суд признает вину дамочки и страховая передаст деньги на его лечение...
    На вскидку
    штырь 1к
    операция 1к
    лекарства и процедуры -1,5к

Через 1,5года еще раз больничка и еще 1к
    А согласно Конституции - медицина у нас бесплатная и более половины платежей-черный нал который нельзя будет подтвердить документами

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Ну и еще раз для тех кто в танке, объясните мне на карте две зеленые стрелки, одна из них из арки, вторая от мебельного магазина. Вопрос на какую стрелку мне ориентироваться?
    Ну вот кому ты нужна, чтобы тебе ещё что-то объяснять? Тут человек рассказал об аварии, у кого-то сильные неприятности, а ты блин пристала со своей принципиальностью ( на какую стрелку ориентироваться)- ориентируйся на юХ.
    Последний раз редактировалось Амели*; 02.09.2011 в 16:21.

7. Вверх #87
    User banned
    Ну для начала, вы сказали, что автомобилистов выставляют в черном свете. Не все, кто ездит за рулем автомобилисты, и приравнивать и называть автомобилистом то, что было на красном ведре уже очень, так себе... по отношению к культурным водителям...

У вас есть хоть какие-то доказательства, что абодатор лапшу вешает, или абы побросать фекалии на вентилятор? Если есть, так напишите... Ато чуствую где-то сквозит... и никаких разумных опровержений не видно...

Адреналинозависимые не мои соплеменники, никогда не ракете под задницей не ездил...

Вы вообще кроме пустословия можете что-то писать? За какую "частую" платят другие и т.д.? Выложите фотки и истории по Одессе когда там адреналинщики нарушали и другим невиновным приходилось платить?
    Чего ты прицепился к этому красному мицыку?! Я про него вообще не слова не сказал! А насчет "выставляют в черном цвете" - так это в том смысле, что как будто только авто нарушает ПДД, а мотоциклисты вообще с нимбами !
    Где я написал, что он мне вешает лапшу?! Я написал, что я не люблю когда мне вешают лапшу, а конкретно к абодатору я сказал
    а то что он тут пытается преподнести - это плохо и не приятно.
    .
    Вообще, че это я тут тебе каждое слово разжовываю. Если ты не понимаешь к чему я это сказал, смысл мне тебе еще что-то писать?! Я не осуждал абодатора, то чем они занимаются - похвальное дело, но своими топиками пытаться подчеркнуть, мол только автомобилисты виновны в дтп - НЕ ПРИЯТНО!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=993155 вот по старой памяти на скорую руку нашел, если покапаться куча топиков найдется! Читай и дума!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Чего ты прицепился к этому красному мицыку?! Я про него вообще не слова не сказал! А насчет "выставляют в черном цвете" - так это в том смысле, что как будто только авто нарушает ПДД, а мотоциклисты вообще с нимбами !
    Где я написал, что он мне вешает лапшу?! Я написал, что я не люблю когда мне вешают лапшу, а конкретно к абодатору я сказал .
    Вообще, че это я тут тебе каждое слово разжовываю. Если ты не понимаешь к чему я это сказал, смысл мне тебе еще что-то писать?! Я не осуждал абодатора, то чем они занимаются - похвальное дело, но своими топиками пытаться подчеркнуть, мол только автомобилисты виновны в дтп - НЕ ПРИЯТНО!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=993155 вот по старой памяти на скорую руку нашел, если покапаться куча топиков найдется! Читай и дума!
    НИ В ОДНОМ ТОПИКЕ! И НИ В ОДНОМ МОЕМ СООБЩЕНИИ на этом форуме, ровно как и ни на одном другом, вы не найдете моих слов "ТОЛЬКО автомобилисты виноваты"!!!
    Объявляется конкурс: найди фразу Абодатора, в которой он говрит, что ВСЕ(!) и ТОЛЬКО(!) автомобилисты виноваты в ДТП в участием двухколесников (мотоциклистов, велосипедистов, мопедистов, скутеристов).
    Гугл, вам, в помощь. Приз победителю: 500 гр.

Своими постами, равно, как и ответами в других ветках, я стараюсь подчеркнуть лишь одно: Несоблюдение правил ПДД (кем бы то нибыло) чревато последствиями! Для одних - материальным ущербом, для других - жизнью своей! ТЧК.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

9. Вверх #89
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Спорить ни с кем не хочу, но мое личное (субъективное) мнение по данному случаю таково: виновата мадам на красном Outlander. Имхо-должна была убедиться, что совершая маневр, не является ни для кого помехой. И скорость мотоциклиста тут абсолютно ни при чем(сужу по карте, где довольно продолжиельный участок прямой дороги). Мотоциклист, видя ее маневр заранее, явно бы пытался уклонить от столкновения.
    После меня-хоть потоп!)

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    И скорость мотоциклиста тут абсолютно ни при чем(сужу по карте, где довольно продолжиельный участок прямой дороги). Мотоциклист, видя ее маневр заранее, явно бы пытался уклонить от столкновения.
    скорость в черте города - 60км/ч...............

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Во-первых, это тема о конкретном ДТП. А начинает сползать в какие-то общие дебри. Т.е. "где я писал, что водитель мото виноват, но вообще они все гоняют и нарушают, поэтому вообще".. "Вообще" - не бывает, бывает каждый отдельный конкретный случай.
    Во-вторых - не могу понять, какие претензии к СЭМПО. В данном разделе каждый человек может создать тему, посвященную ДТП, им увиденному, либо каким-то образом интересующему. Здесь - информация от людей, бывших на месте ДТП. Объективно изложенная. Мировой заговор - это у масонов)) а тут - голая информация)
    Ну а в-третьих - любить на дороге никого не надо) для этого есть более удобные места)) на дороге просто нужно соблюдать ПДД и быть внимательными) а что вы при этом думаете об остальных участниках дорожного движения - это уже личное дело каждого, конечно же)) более того, это даже не всем интересно знать))
    Так не получается. Обсуждаешь пост ТС и тебе говорят, что ты не эксперт-криминалист, остальное по правилам офф-топ. Давайте тогда все напишут что-то вроде "какой ужос!!" "Жалко парня" "Скорейшего ему выздоровления" и разойдемся, а тему закроем

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для oFox
    а какой вообще смысл в таком обсуждении ДТП? информативного тут только начальный пост, все остальное - желчь, злоба и беспросветная тупость в купе с абсолютным незнанием правил.
    конкретное ДТП и конкретные участники в нем - какого фига очередной ср_ч разводить в стиле "ТП" vs "мотогонщег" с обобщениями на всех и вся???

13. Вверх #93
    я не первый день за рулем, и прекрасно знаю что такое обгон... раздел 14 ПДД... - советую... почитайте и вопросы отпадут сами по себе...
    сформулируйте, если конечно знаете, определение обгона. Не можно и нелзя а конкретно -- Обгон это...

14. Вверх #94
    User banned
    НИ В ОДНОМ ТОПИКЕ! И НИ В ОДНОМ МОЕМ СООБЩЕНИИ на этом форуме, ровно как и ни на одном другом, вы не найдете моих слов "ТОЛЬКО автомобилисты виноваты"!!!
    Объявляется конкурс: найди фразу Абодатора, в которой он говрит, что ВСЕ(!) и ТОЛЬКО(!) автомобилисты виноваты в ДТП в участием двухколесников (мотоциклистов, велосипедистов, мопедистов, скутеристов).
    Гугл, вам, в помощь. Приз победителю: 500 гр.

Своими постами, равно, как и ответами в других ветках, я стараюсь подчеркнуть лишь одно: Несоблюдение правил ПДД (кем бы то нибыло) чревато последствиями! Для одних - материальным ущербом, для других - жизнью своей! ТЧК.
    Вот перечитайте еще разок!
    но своими топиками пытаться подчеркнуть, мол только автомобилисты виновны в дтп

15. Вверх #95
    сформулируйте, если конечно знаете, определение обгона. Не можно и нелзя а конкретно -- Обгон это...
    вот открой и почитай... смысл сообщения был ясен с первого момента, а остальное - прикапывание к определениям - было бы к чему придраться...

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для brimbul
    сорри за офтоп.

Maksymoron
    кстати, с недавнего времени, обгон справа в одессе возможен.
    но только в одном конкретном месте.
    так что в словах Юлии.... есть доля смысла.

водителю мота желаю скорейшего выздоровления.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Вот перечитайте еще разок!
    Дайте ссылку, плиз.

18. Вверх #98
    User banned
    Дайте ссылку, плиз.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1039766&p=22629254&viewfull=1#pos t22629254

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Поржал по поводу обгонов.
    Обгон трактуется как опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения.

20. Вверх #100
    Для Таранова: Я просил вас (и не только вас) привести пример/цитату моей фразы или поста с таким содержанием, а не о ваших предположениях о роли и цели моих постов.
    Последний раз редактировалось Abodator; 02.09.2011 в 18:15.

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права