Всем привет. я переустанавливала винду и как-то,сама не поняла как, установила не на тот диск,ну и естественно вся информация тю-тю. если кто знает ПОМОГИТЕ. МОЖЕТ ЕСТЬ ПРОГРАММКА,КОТОРАЯ МОЖЕТ ВОСТАНОВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ С ОТФАРМАТИРОВАНОГО ДИСКА.
| ||
Тема: ПОМОГОТЕ. КАРАУЛ.
Всем привет. я переустанавливала винду и как-то,сама не поняла как, установила не на тот диск,ну и естественно вся информация тю-тю. если кто знает ПОМОГИТЕ. МОЖЕТ ЕСТЬ ПРОГРАММКА,КОТОРАЯ МОЖЕТ ВОСТАНОВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ С ОТФАРМАТИРОВАНОГО ДИСКА.
Последний раз редактировалось natali2006; 29.01.2008 в 21:43.
Проблема уже не в востановлении, а в том что на отформатированый раздел установилась винда и востановить получится только что-то мелкое. А программ завались только погуглить нада.
Я в курсе, что программ много. но мне нужна конкректная, кто знает какая.
чего это вдруг информация тю-тю?
все должно было остаться
Осталась только та информация которая не затерлась при утсановки винды. А програм действительно куча, одна из них в примеру Zero, востанавливает по файлово или по разделам как удобно удобная в управлении. Кстати есть хорошая подборка утилит для жесткого диска на БТ.
Позвоните 722-27-91, фирма известная, название писать не буду - скажут реклама, у них есть мощные программные средства, железо и опыт в таких делах, скажите что Вам нужно поговорить с мастером, объясните ситуацию, возможно помогут. Сразу скажу, что стоить это может от 20 гривен до 200 долларов, а зависимости от сложности. Т.е. решите если Вы потерли фильмы и музыку - забудьте, не стоит оно того. А если дейтсвительно важную информацию - тогда думаю есть смысл потратиться.
Если форматировали виндой (установочным диском), то достать можно почти всё. EasyRecovery вам в помощь и будет счастье![]()
ReeP имеет в виду то, что о чем пишут тут
Если человек задает такие вопросы как автор - он с компом совсем не дружит, и если возьмется сам восстанавливать инфу - то хорошо, если вообще не испортит то, что еще можно вернуть. А описывать тут человеку всю процедуру восстановления инфы, тем более даже не зная что и как переустанавливалось или форматировалось - вообще смысла не имеет. А если в хрюше, как вариант, папки были помечены и запаролены как личные - это еще больше усложняет процесс восстановления инфы, т.к. мало восстановить, надо еще и до самой инфы добраться. Не каждому юзеру это под силу.
А причем тут запароленость и т.д.?
Программа для востановления инфы не особо обращает внимание что там было запаролено и как помечено, во всяком случае я еще не разу не сталкнулся с проблемой невозможности востановления инфы, только если не записали поверх инфу или диск не сыпиться, или есть проблемы с механикой или электроникой, в таких случаях программами не собо поможешь.
В принципе если человек начал сам винду переутсанавливать винду(ошибка диском не считаеться), то програмой на русском языке а которой надо раз 5 нажать кнопку далее и выбрать список востанавливаемых файлов, он сможет совладать.
Программа по востановлению инфы не так страшна как вы ее описываетет или себе представляете.
Я себе ничего не представляю, я знаю.
ничего запароленного не было.с компом дружу,но не совсем как хакер.как то уже востановливала,но тогда винда не успела стать на диск,он только отфармотировался и все получилось.а теперь пробовала не получается,поэтому и написала сюда,может кто-то знает программу посильнее.диск был отфармотирован не быстрым способом,а потом с установочного диска установлена винда.там были фотки,очень жалко, и немного документов и exe нужных.
если он был отформатирован "не быстрым способом", то тогда шансы стремительно приближаются к нулю.
Как вариант: сниматее свой жесткий подключаете его к другому компу(так более вероятно что меньше инфы затреться, если еще что-то осталось), запускаетесь комп с не со своего жесткого, ставите Zero Assumption Recovery 8.0 (уже говорил де взять). и запускаете прогу она элементарная, работает в два этапа: 1. покажет что она нашла, вы выберети, что востанавливать. 2. само востановление. необходимо будет указать стороний ресурс, т.е. не тот диск с которого идет востановление.
Но как говорит Fatman если было не быстрое форматирование то шото поднять.... хотя как говорил товарищ Берия: "Попытка не пытка"
Последний раз редактировалось ReeP; 30.01.2008 в 14:46.
Абсолютно неверное утверждение. Все отличие быстрого и не быстрого форматирования в проверке поверхности будущего логического диска на бэд-сектора. Информация практически не страдает. Многие путают полное форматирование с записью всей поляны жесткого диска каким-либо патерном (например: 00 или FF).
В вашем случае, Наташа, информацию достать можно с 90% её целостности, только вот название файлов мы уже не восстановим, т.к. МФТ-таблица, где хранились все пути и названия уже затерты сверху установленной виндой. В данном случае восстановление ведется по расширению файлов. Если вы испытываете сложности с этим и информация по-прежнему вам нужна, то можете обратиться ко мне в СЦ "Самсунг" на Адмиральском проспкте 19, раб. тел 777-37-70. Спросите Виталия.
Главное ничего больше не писать, не устанавливать на этот диск, даже не грузится! как правильно сказал Reep, нужно жесткий диск подключать к другому компьютеру к другой ОС и там устанавливать все восстанавливающие программы и утилиты. В вашем случае, в домашних условиях, я бы использовал утилиту Winhex. У неё есть режим восстановления по типу файлов. Удачи!
пока лучше всего с этой задачей справилась OODiskRecovery4. она вроде нашла все,что мне нужно,и даже больше, но я не могу сохранить,потому что демка.может у кого-то найдется полная версия или подскажет,где найти?
Социальные закладки