Тема: Одесские журналисты нашли киевское поместье Костусева стоимостью 6 млн долларов.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80
  1. Вверх #41
    User banned
    Если б этот кристально - честный человек построит этот дом на свою зарплату препада в ВУЗе, та бога ради, пусть имеет,
    а вот когда он построил дом на деньги неизвестного происхождения, мягко говоря, то они должны быть задекларированы, это как минимум.

Думаю после своего срока в горсовете и у сынульки такой дом будет.

Вы видели, как сегодня Одесса праздновал день города, эту выставку цветов))))))))))))))
    Одно пано и все!!!!!!!!!!!!!!
    Концерт возле колоннад.

Предшественник, хоть и воровал, но и городу, что-то дела (я не фанат любого мера)

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Вы это как себе представляете? Пишет мэр в газету типа, с такого числа раздаю пожертвования всем желающим, с 8 утра у моего дома жду типа да? да там будет пол города, и пол области просить милостыню. Скромнее, ну скромнее разве что при комунизме-социализме, извините у нас в чистом виде капитализм, каждый пытается, как можно больше заработать, а тут уже действует закон природы, если сам не съешь, тебя съедят, по сему это нормально, что у человека есть пару домов, пару машин имея такую должность как руководитель целого города. Хочешь быть таким же - стань им
    нормально-это на зарплату. а при зарплате в 160к гривен с копейками в год, дом за 6кк уе. точно не построишь, согласен? так что это уже не нормально. и что это за мат. помощь в 1 лям? это чтобы налоги не платить с наследства(или что это там такое)? люди за всю жизнь столько не заработывают, а тут......
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Очень даже понятного происхождения деньги. Да никто и не скрывает. "И пипл хавает." От нас не считают и нужным скрывать. Мы, так, грязь под ногтями, наше дело оплачивать их сладкую житухи и помалкивать в тряпочку.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Мы, так, грязь под ногтями, наше дело оплачивать их сладкую житухи и помалкивать в тряпочку.
    Я в принципе согласен с Вашим негодованием. НО. Шо будем делать???? Может дом ему спалить???
    Все это форумные возмущения, не более. Никогда, ничего, никому из этих "господ" не будет. Можно сколько угодно воздух сотрясать, вот только любой сотрясатель попадая в их кубло за 1 сек. становится таким же как они и быстро забывает откуда вылез. Они же не из космоса прилетели. Уже нудно говорить про нашу ментальность, но к сож. так и есть. Депики воруют домами, токари железяками, строители цементом и т.д. Они нам повышение налогов - мы им зарплаты в конвертах. Тут честно жить никому не выгодно потому что в принципе невозможно, а властьимущие всегда и везде будут жить лучше чем их народ.

Пы.Сы. Хотя имея такой домик мог бы пожертвовать лампочку для перехода на Дерибасовской, уже полгода центр города в темноте, в разгар сезона.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

5. Вверх #45
    Если он такой радетель за город, ночи, блин, не спит, все радеет, продай свою хатынку под Киевом, восстанови за свой счет дом Русова и возьми себе самую хорошую квартиру в этом доме, народ поймет. А то стоит пол Одессы с ободранными фасадами, дома падают и очищаются места под строительство, скоро и город будет не город. А мэр зачем? Мат. помощь собирать? Всё равно никто ничего для города и жителей не делает. Я вижу только ухудшения. Может не туда смотрю? Тогда на кой нам они все? Мы кое-как тянем, что можем. А большего и так ни кто не делает. За что официальные зарплаты? За остальное я молчу.Кормим шалену кучу дармоедов, от своих детей кусок забираем их детям икру в рот кладем. Да что ж мы за народ?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    продай свою хатынку под Киевом, восстанови за свой счет дом Русова....
    Я думаю для этого можно и дом не продавать, а так в кармашке поковыряться. Если бы что-то делалось и им и предшественником то народ бы за них только радовался и говорил бы: "ну молодец, таки да - заслужил"
    в остальном опять же согласен на все 100 пудов..... а толку. Дом небось на троюродную тетю котрая всю жизнь копила на кирпичи, а участок от завода получила 100 лет назад когда там чисто-поле было. У этих ребят все шито-крыто.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для coldzero
    Все это доведет народ до точки кипения и будет Украинская Ливия и будет тот Каддафи Алексей как там его по батеньки скрываться где нибудь в донецких шахтах

8. Вверх #48
    Все это доведет народ до точки кипения и будет Украинская Ливия и будет тот Каддафи Алексей как там его по батеньки скрываться где нибудь в донецких шахтах
    Вот шахтеры обрадуются его за горлышко подержать. Они тоже не шибко радостно живут.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Antocha
    У нас ничего подобного не будет,-менталитет другой.Еще дома или на форуме поговорить можем...больше не способны ни на какие действия... как по мне, мы вообще должны тихо вымереть(что у нас и получается хорошо) и освободить другим, дееспособным людям, территорию..

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для coldzero
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    У нас ничего подобного не будет,-менталитет другой.Еще дома или на форуме поговорить можем...больше не способны ни на какие действия... как по мне, мы вообще должны тихо вымереть(что у нас и получается хорошо) и освободить другим, дееспособным людям, территорию..
    На самом деле у нас еще до точки кипения очень далеко на самом деле, вообще то по сравнению с другими странами Украина еще хорошо живет, ессено не надо смотреть там всякие зарубежные рейтинги, они не обьективны к нашей стране, вот когда низжий и средний класс совсем будут плохо жить вот тогда и будет вторая Ливия.

11. Вверх #51
    Из глубины смотрящая
    Очень даже понятного происхождения деньги. Да никто и не скрывает. "И пипл хавает." От нас не считают и нужным скрывать. Мы, так, грязь под ногтями, наше дело оплачивать их сладкую житухи и помалкивать в тряпочку.
    А вы это сегодня узнали?

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение

А вот я так не думаю
    Зайдите скажем на яндекс, наберите в поисковике "украинц готовы к революции" или украинцы смена власти" и Вы офигеете!!!!!

Тезисы:

- Более половины жителей Львова (57%) согласились с тезисом, что в Украине назревают революционные настроения, и только 32% с этим не согласны.

- Около 45% опрошенных граждан согласились с тезисом, что в Украине назревают революционные настроения, из них 13% однозначно так считают и 31% скорее согласились, чем не согласились.

- мирных действий по аналогии с «оранжевой» революцией уже не будет",

Вы верите, что эта власть добровольно уйдет?
    Вы верите, что они не захотят остаться на второй , третий срок?

Я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #53
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    - Более половины жителей Львова (57%)___________и только 32% с этим не согласны.

- Около 45% опрошенных граждан
    И что людям только надо?
    Хотели капитализм- получили.
    Опять не довольны.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для вячек
    при социализме все бонзы не хило жили,токо ша!...А мэр пел...на Потемкинской..вот только тучи не гонял.
    dum spiro spero

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    Что-то на барикады захотелось.....

16. Вверх #56
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Что-то на барикады захотелось.....
    на ночь глядя !?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    И что людям только надо?
    Хотели капитализм- получили.
    Опять не довольны.
    А Вы уверены, что таки социализм был? И капитализма у нас сейчас тоже нет. Бардак, бандитский мир, кто силен- тот прав и богат.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Да в любое время, на ночь глядя не совсем желательно.Хотя вроде Аврору вечером штурмовали.

19. Вверх #59
    Из глубины смотрящая
    Бардак, бандитский мир, кто силен- тот прав и богат.
    это и есть - оголтелый капиталиЗм

20. Вверх #60
    User banned
    о настоящем капитализме:

моя знакомая 26.08.11 родила ребенка в Канаде, привожу отрывок из ее письма: "Здравствуйте, ХХХХХХХХХХХХ! Я не сразу отвечаю - у нас 26 августа родился малыш)) Все прошло идеально. Будет минута - напишу здесь заметку о том, как рожается в Канаде (просто супер!!! такое обслуживание - мы были в шоке от уровня всего)
    В Канаде больше поддержки от государства - это однозначно. Здесь больше смахивает на социализм, или даже на коммунизм, хотя они это здесь всячески отрицают. Но вот даже возьмите медицину - я ни копейки не платила за роды, ни за палату, в которой я была одна с мужем, ни за что. В Америке все платно - за роды надо платить тысячи. Или самому платить за страховку. Здесь за тебя платит государство............."

вот так, а мы когда то так тоже жили

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права