отож
|
отож
Вижу цель, не вижу препятствий
Slav K,... а ларчик просто открывался :wink: .Оказывается всё настолько просто...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Позавчера ночью мне приснились чёрные гномики. Они бегали вокруг меня, насвистывали и пританцовывали. Вроде как черти. Вчера мой сон сбылся.
Вчера вечером, часов в 19, сижу значит на унитазе, курю, мечтаю... Тут такой аxуенный стук в дверь, и крик: Оскур! (памагите, значит). Я подрываюсь быстро с унитаза, правда, успеваю ещё кое-как бумажкой подтерется, натягиваю штаны, и вылетаю на площадку... А на площадке толпа собралась - представители: телевидение, радио, газетки местные...
Вертолёты летают с прожекторами, вокруг машины носятся с надписями: FBI и ГАИ. Караул!
Я спрашиваю у чуваков, мол, в чём дело... Они говорят, тут какого то Господина Фром Хэлла, только что украинские террористы замочили, изнасиловали и четвертовали... Смотрю этот несчасный валяется, как куча поросячего фарша на ступеньках лестницы. Я думаю: ни хрена себе... Дело пахнет керосином...
И спрятался от греха подальше в своей конуре. Признаюсь, всю ночь кошмары снились.
А с Вами такого никогда не бывало?
Slav K,Бывало... а что?))))А с Вами такого никогда не бывало?
robie, как Вы на это реагировали? Ваши действия...
...фенита, бля, комедия :obmorok: .как Вы на это реагировали? Ваши действия...
Что... Мэри_Поппинс уже не хочет философствовать на эту тему?
Slav K,...всё обломилось в доме Смешанских? :wink:уже не хочет философствовать на эту тему?
А если человек с зеркалом разговаривает, боль себе причиняет намеренно, с призраками борется и в углу вечно забивается... Когда рядом никого нет. Это что такое? :roll:
Это явно душевная болезнь, которая требует помощи психиатра.Сообщение от Raksha
Боль причиняет себе при разговоре с зеркалом :roll: , это как: бьётся периодически головой о рамуА если человек с зеркалом разговаривает, боль себе причиняет намеренно(если таковая имееЦЦа) или о стену, на которой это самое зеркало висит :wink: ?
а-а-а-а........ :roll:
Любопытно, однако....=\
Мэри_Поппинс, Ниедъ, все гораздо проще. Это ведь только перечисление, вовсе не подразумевающее выполнение всех действий сразу.
И вообще это так, праздное любопытство..... :lady:
Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла жена, и все испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет!
:wink:
У меня был друг совершенно обычный парень - студент без копейки , который вечно гнал всякие непонятные истории..ну там блин, то он купил джип, то часы золотые, то недвижимость в Новозеландии, то с любовницей на Мальдивы собрался...нормальный такой рядовой хлопчик работал охранником, я его воспринимала как психа всегда, мило улыбалась , качала головой, не делала резких движений...как же я помнится офигела, когда его арестовал интерпол:)))))) и речь там шла о миллионах баксов...:))) что-то связано с воровством с кредиток...и всёёёёёёё что он говорил было чистой правдой, у меня был шок, мы ему ни разу не сказали, зачем ты это делаешь тебя же посадят именно потому, что были уверены, прикалывается...выдумывает...а оказалось правду говорил...Сообщение от Slav K
пысы: я раньше боялась сойти с ума..вернее понять, что схожу...потому что меня родители вечно пугали историями про какую-то прабабку у которой крышак слетел...ну я и с самого детства полюбила над ними поприкалываться на эту тему...сейчас мне их даже жалко, думаю страху сколько пережили-то :))) играла ..играла...и кажисть в роль вошла:))) потому теперь я сумасшедствия не боюсь, оно у меня под контролем:))
У
Так бывает, тебе не верят (или не хотят верить, а в некоторых случаях и зелёная бородавчатая давит))), и говорят... ПОНТЫУ меня был друг совершенно обычный парень - студент без копейки , который вечно гнал всякие непонятные истории..ну там блин, то он купил джип, то часы золотые, то недвижимость в Новозеландии, то с любовницей на Мальдивы собрался...нормальный такой хлопчик, я его воспринимала как психа всегда, мило улыбалась , и всёёёёёёё что он говорил было чистой правдой, у меня был шок,:chupa_chups:
. Просто нужно внимательнее прислушиваться к чужим словам :wink: .
зачем слова ...если судят по материи...можно сколько угодно прислушиваться, но если слова противоречат действительности то это клиника...а приведённый мною пример, это исключение...которое только подтверждает правило, просто я не искала сходств не утруждалась, сейчас таких ошибок не допускаю, сильно можно не прислушиваться, но пару тройку фактов желательно сверить...вот и будет картина...Сообщение от Мэри_Поппинс
У
Она разговаривает со своими союзниками.Сообщение от Sk8er_Girl
Союзники это духи, они её слушаються и помогают, она их видит и для неё они реальны.
Это какой-то древний язык, на котором она рзговаривала в прошлой жизни.Сообщение от Sk8er_Girl
Социальные закладки