Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3120 из 4484 ПерваяПервая ... 2120 2620 3020 3070 3110 3118 3119 3120 3121 3122 3130 3170 3220 3620 4120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,381 по 62,400 из 89679
  1. Вверх #62381
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А автор статьи не тот ли зампартии, профукавшей все свои рейтинги и слившейся с ПР? Слившейся - самое оно для них. При их рейтингах ругать можно только коммунистов...
    автор статьи-украинский политолог, директор Киевского институту проблем управления имени Горшенина. Редактор газети «Левый берег». тесно сотрудничает с "Украинской правдой" и прочими не особо лояльными к власти изданиями...так что заподозрить его в "заказанности" материала можно с большим трудом...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

2. Вверх #62382
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    надо же...какая осведомленность)))а вот о них ну только буквально вчера узнали)))
    что касается зарплаты на Криворожстали, то ее средние показатели не превышают 5 тыс грн.
    и так, для справки и интереса ради почитайте криворожские форумы, и то, что пишут работники об условиях труда, зарплатах и т.д.
    на криворожских форумах сидят только с Криворожстали? Начальник испытательной лаборатории12 тыс гривен.
    Бесплатное медицинское обслуживание,раз в году санаторий (на территории Украины любой оплачивает фирма).
    И много другой "ерунды " о которой я могу только мечтать .
    Так что Юля права ,что отобрала Криворожсталь и продала ее.Да,догадайтесь -сколько
    налогов государству платить Криворожсталь и сколько заводы Ахметки.Надеюсь сообразишь
    кто больше ?!!!!

3. Вверх #62383
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну не надо обманывать насчет 3700 у Ахметки. у меня брат с женой работают на "Азовстали" (Ахметовской) в Мариуполе (я там родился и до 18 лет прожил). зарплаты 11 и 12 000 грн. (в одном цеху, у брата выслуги больше) и соцпакет хороший - лечение бесплатное, санатории с существенной скидкой
    Насчет обмана обижаешь,как есть так и сказала.
    При аналогичных должностях ,разница в тысячи.

4. Вверх #62384
    User banned
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Тут Соломон фантазируя "навалит на Вас кучу" и скажет что Вы там. И вы ему ничего не докажете, никогда. Для Вас интересен результат и ответ для него процесс делания из Вас дурака. В лучшем случае Вас проигнорируют. Это метод защиты. Не видеть и не слышать неугодное.
    Дурдом.
    "Соломону"

С лёгким паром Вас, рад что Вы наконец-то вышли из темницы мучительного молчания. Я бы не хотел показаться грубым. Но почитав Ваши свежие комментарии я могу сделать вывод что Вам нравиться говорить для того чтобы говорить, он(процесс переливания) доставляет особое удовольствие даже если нет сути ценности высказывания .

Ну, и вам шалом. давайте побалакаем
    Я кучу не накладываю, с этим вполне успешно справляются сторонники-фанаты двух бандитствующих кланов. И дураками делать их уже не нужно - это сделали Бахиня и Хам Кроме того, до этих "дураков" никак не доходит, что есть очень немалая часть социально активных Граждан, одинаково не принимающих ни Яныка, ни ВОНУ. Ибо разницы то между ними - кот наплакал, да Киреев присудил
    Спасибо за ваши переживания по поводу моей бани. Ей-Богу, вы страдали больше, чем я И переливать я не люблю. Всё должно быть в меру. Несмотря на всю вашу ненависть и злость, прозревающих становится всё больше с каждым днем. И вот когда их станет МНОГО - тогда и капец наступит не только ВОНЕ и Яныку, но и всем их продажным шестеркам. Именно поэтому вы и беситесь А мы пока растем Вспомните Стругацких. Трудно быть Богом. "За серыми всегда идут черные." После власти быдла всегда наступает ПОРЯДОК Это история, никто не сумел ее изменить
    А теперь беситесь.

5. Вверх #62385
    User banned
    ну не надо обманывать насчет 3700 у Ахметки. у меня брат с женой работают на "Азовстали" (Ахметовской) в Мариуполе (я там родился и до 18 лет прожил). зарплаты 11 и 12 000 грн. (в одном цеху, у брата выслуги больше) и соцпакет хороший - лечение бесплатное, санатории с существенной скидкой
    Однако. То есть, по старой привычке БЮТа, просто перевернули всё наоборот? ай, маладцы.

6. Вверх #62386
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Насчет обмана обижаешь,как есть так и сказала.
    При аналогичных должностях ,разница в тысячи.
    на "Азовстали" 3700 получает только малоквалифицированый рабочий не в "горячем" цеху и в первый год

Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #62387
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Однако. То есть, по старой привычке БЮТа, просто перевернули всё наоборот? ай, маладцы.
    Соломон Изевич ,я конечно рада Вас видеть ,но не забывайте ,что я у Вас в игноре.
    Разговаривать через третьих лиц ....глупо.
    Отвечаю непосредственно вам ПР ,чья бы корова мычала ...

8. Вверх #62388
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Картошку из третьего мешка
    А что, у нас был этот самый резервный третий мешок?

9. Вверх #62389
    User banned
    на "Азовстали" 3700 получает только малоквалифицированый рабочий не в "горячем" цеху и в первый год

Поэтому случаю, я должна пропеть оду Ахметову.Может он еще и налоги платить ,как положено
    по закону?

10. Вверх #62390
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Поэтому случаю, я должна пропеть оду Ахметову.Может он еще и налоги платить ,как положено
    по закону?
    Вы бы лучше раскритиковали его за такие зарплаты. Не правильно это столько платить.

11. Вверх #62391
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    А что, у нас был этот самый резервный третий мешок?
    Разумеется. Это же БАХИНЯ

12. Вверх #62392
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    автор статьи-украинский политолог, директор Киевского институту проблем управления имени Горшенина. Редактор газети «Левый берег». тесно сотрудничает с "Украинской правдой" и прочими не особо лояльными к власти изданиями...так что заподозрить его в "заказанности" материала можно с большим трудом...
    Тигипко разрешит своему заму идти против линии партии и иметь собственное мнение? Хоть в одной из стран, проводивших реформы и перечисленных Бондаренко возможно такое?
    На резиденцию Януковича бросили еще 4 миллиона. 152 не хватило http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/31/6547191/
    На мебель для медпункта Януковича пойдет почти 5 миллионов http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/30/6543498/
    Это только за последние два дня.

13. Вверх #62393
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше раскритиковали его за такие зарплаты. Не правильно это столько платить.
    Блин, когда им нечем крыть, они хотять денёг с него

14. Вверх #62394
    юрист
    по закону?
    понятно, на зарплате в 3700 у всех на Ахметовских заводах уже не настаиваем, перешли на налоги и кто сколько платит налогов? индусу оды петь более патриотично
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #62395
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я верю мыслителю ,но не верю в такие зарплаты для широкой массы работников Ахметова.
    Так ,что подождем с критикой.

16. Вверх #62396
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Разумеется. Это же БАХИНЯ
    Вы заблудились в трех мешках Этот решили сажать.

17. Вверх #62397
    User banned
    Че Вы так ругаетесь?

Я например, желаю Юльке, Яныку, Ахметке здоровья, долголетия, хотелось, что бы они дожили до того дня, когда их по старой народной традиции подымут на вилы.

18. Вверх #62398
    Посетитель Аватар для D34
      Показать скрытый текст
    И снова Изевичу.
    I am a glorious beacon of light!

19. Вверх #62399
    User banned
    понятно, на зарплате в 3700 у всех на Ахметовских заводах уже не настаиваем, перешли на налоги и кто сколько платит налогов? индусу оды петь более патриотично
    Настаиваю
    Неделю назад говорила с ребятами шахтерами из луганской
    области .Работают на шахтах Ахметова з.п. от 3,5 -и не выше 5 тыс гривен.

20. Вверх #62400
    User banned
    Вы заблудились в трех мешках Этот решили сажать.
    Да для урожайности хорошо бы посадить ВСЕ мешки. Не заглядывая в них, всё таки Фемида должна носить повязку а-ля мусульманка

Закрытая тема
Страница 3120 из 4484 ПерваяПервая ... 2120 2620 3020 3070 3110 3118 3119 3120 3121 3122 3130 3170 3220 3620 4120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права