Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 13 из 129 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2571
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    такие популярные, что за 4 месяца (если не больше) набрали 3 человека
    Они так и говорят, что не могут набрать больше?
    а мне кажется что это супер когда беременных не много, всегда лучше заниматься в маленькой группе
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Они так и говорят, что не могут набрать больше?
    они хотели набрать человек 10...что бы заплатить за помещение и врачей... но долго никого набрать не могли
    делаю девушек прекраснее...

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    такие популярные, что за 4 месяца (если не больше) набрали 3 человека
    Я не имела в виду поселок, в городе кажется набор идет каждый месяц полтора....

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Я не имела в виду поселок, в городе кажется набор идет каждый месяц полтора....
    да, действительно каждые полтора месяца, но на февраль напремер набралось 2 девочки, может потом ещё кто-то подключился...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

5. Вверх #245
    может сейчас меньше беремешек???
    я ходила ноябрь-декабрь нас было чел. 10, и в след. группе примерно столько же...

6. Вверх #246
    Новичок
    они хотели набрать человек 10...что бы заплатить за помещение и врачей... но долго никого набрать не могли
    вы просто задумайтесь: если бы там работали люди, которые хотят заработать на таких как вы, то наверно, они бы ждали хотябы 5-6 человек и им было бы наплевать - записались вы или нет. А так, вопреки всему (и может в убыток себе, за счет потраченного времени не на своего ребёнка, свою семью, а на вас) с вами занимались и хотели максимально помочь, максимально научить вас! Я чесслово не понимаю, как можно быть такой элементарно НЕБЛАГОДАРНОЙ! и, ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРО ВРАЧЕЙ И ПРО РОДДОМ, ТО ВОКРУГ ВАС ТАКИЕ ВСЕ ПЛОХИЕ, А ВЫ ПРОСТО БОЖИЙ ОДУВАНЧИК!
    И как писали уже выше, и заметьте, не только я: ТОТ КТО ХОЧЕТ, ТОТ ВОЗЬМЕТ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ И ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ!
    И потом, за малокомплектные группы, обычно, платят как минимум в 2 раза больше....
    Более того, на занятиях присутствие пап только приветствуется и денег за это не платиться!
    Так что девушки, пользуйтесь свои положением и доверяйте только своему сердцу!

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от maluch Посмотреть сообщение
    вы просто задумайтесь: если бы там работали люди, которые хотят заработать на таких как вы, то наверно, они бы ждали хотябы 5-6 человек и им было бы наплевать - записались вы или нет. А так, вопреки всему (и может в убыток себе, за счет потраченного времени не на своего ребёнка, свою семью, а на вас) с вами занимались и хотели максимально помочь, максимально научить вас! Я чесслово не понимаю, как можно быть такой элементарно НЕБЛАГОДАРНОЙ! и, ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРО ВРАЧЕЙ И ПРО РОДДОМ, ТО ВОКРУГ ВАС ТАКИЕ ВСЕ ПЛОХИЕ, А ВЫ ПРОСТО БОЖИЙ ОДУВАНЧИК!
    И как писали уже выше, и заметьте, не только я: ТОТ КТО ХОЧЕТ, ТОТ ВОЗЬМЕТ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ И ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ!
    И потом, за малокомплектные группы, обычно, платят как минимум в 2 раза больше....
    Более того, на занятиях присутствие пап только приветствуется и денег за это не платиться!
    Так что девушки, пользуйтесь свои положением и доверяйте только своему сердцу!
    во-первых они НЕ МОГЛИ набрать много людей, т.к. никто туда не хотел идти...и даже при мне приходили женщины, которые посидев минут 10 уходили...
    спасибо, что потрудились почитать мои сообщения я думаю в них много и позитивного

8. Вверх #248
    1. Лучше ходить на плохие курсы, чем не ходить никуда.... и ничего не делать
    2. Выбирайте курсы также по месту жительства, или куда удобней добраться...
    (Я бы с поселка Котовского на 36-38 нед. не поехала на Таирова на курсы, а Вы?)

9. Вверх #249
    не согласна про плохие курсы... а вдруг на плохих курсах расскажут совсем не то, что надо?
    да... на 36-38 неделе вообще трудно уже куда-либо ездить... а еще если и в маршрутках место не уступают... лучше тогда вообще на курсы не ходить... а в нете полазить и почитать полезную информацию.... там ее ОЧЕНЬ много

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Повторюсь,уже писала об этом, я ходила на занятия в Кроху, занятие 30грн. (ходила год назад, по-моему уже немного подорожали), ходили с папой будущим, занятия индивидуальные, можно подбирать удобное время, мне понравилось, потом с ребятенком ездили на консультации к педиатру, кстати и по телефону меня тоже консультировали. Была консультация у психолога - очень мне лично понравилась, хороший специалист.
    Ездила с поселка Котовского.

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для goldapple
    лучше не ходить никуда,а читать в интернете инфу))те же плохие курсы...даже лучше-информации море!!
    многие мои знакомые беременные ездили с поселка на таирова в колыбельку!!!!!на 30-36 неделе.... я выбирала между крохой и масяней,т.к. жила в городе,ездить просто лень. в пользу масяни сказало только то что я рожала в первом.....так что крохе тоже +1)))

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для levanova
    я закончила курсы в Тип-Топе и осталась всем очень довольна, а именно:
    - много полезной информации об уходе за ребенком, питании, грудном вскармливании, практические советы по поводу родов и послеродового периода и т.д. (всего много, не буду перечислять)
    - мощная психологическая поддержка - до курсов хотела делать планированное кесарево, сейчас совершенно родов не боюсь, чувствую себя подготовленной и информированной
    - полезные контакты специалистов
    - очень теплое отношение со стороны организатора курсов и уютная атмосфера- сюда хочется возвращаться. Я думаю, что вернусь - со своей крошкой в семейный клуб "Тип Топа" (между прочим, совершенно бесплатный)
    - гибкий график занятий и оплаты (если пропустила занятие, можно было пройти с другой группой или индивидуально)
    мужу тоже очень понравилось, хоть он посетил со мной только одно занятие
    хочу обратиться к тем, кто как я какое-то время назад, читает этот форум и не может определиться, на какие же курсы пойти (те плохие - эти хорошие)- пожалуйста, выбирайте курсы по конкретным объективным причинам - стоимость, график занятий, удаленность от дома и т.д., а не наслушавшись отзывов всяких доброжелателей, т.к.у каждого мнение свое, а у вас появится сугубо ВАШЕ мнение.
    я очень рада, что в конце концов я выбрала именно Тип-Топ, несмотря на то,что здесь о нем писали - это мне лишний раз доказало, что глупо кого-то слушать, нужно все пропускать через себя и уже потом делать выводы. Желаю всем легкой беременности и родов.

13. Вверх #253
    первое сообщение и сразу про Тип-Топ
    Вы хотя бы так не палитесь

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    лучше не ходить никуда,а читать в интернете инфу))те же плохие курсы...даже лучше-информации море!!
    многие мои знакомые беременные ездили с поселка на таирова в колыбельку!!!!!на 30-36 неделе.... я выбирала между крохой и масяней,т.к. жила в городе,ездить просто лень. в пользу масяни сказало только то что я рожала в первом.....так что крохе тоже +1)))
    Я имела в виду, плохие-хорошие курсы в "кавычках", т.к. это понятие относительное....., кому-то нравится, кому-то нет....
    Ситуация с плохими-хорошими курсами, так же как с врачами.... тот кто родил хорошо, без осложнений боготворит своего врача, тот у кого роды прошли не так гладко..... не очень восхищаються им же (см. тему Роды в Одессе)
    Как понять какие курсы хорошие а какие плохие?
    Ну а курсы Масяня вам понравились, а то я поняла что вы просто на них ходили...
    А за что крохе +1, за то что туда ездили ваши знакомые.... не логично..

15. Вверх #255
    Ситуация с плохими-хорошими курсами, так же как с врачами.... тот кто родил хорошо, без осложнений боготворит своего врача, тот у кого роды прошли не так гладко..... не очень восхищаються им же (см. тему Роды в Одессе)
    я хоть и не очень осталась довольна отношением врача...но не обращаю на это внимание и буду у него рожать и в следующий раз...просто сделаю все чуть по-другому...
    а к курсам это совсем не относится! хорошие курсы или плохие может разобрать каждый человек

16. Вверх #256
    а к курсам это совсем не относится! хорошие курсы или плохие может разобрать каждый человек
    Если пройдет эти курсы....

17. Вверх #257
    первое сообщение и сразу про Тип-Топ
    Вы хотя бы так не палитесь
    __________________________________________________ ______
    при чем тут "не палитесь"
    я прошла курсы и осталась всем довольна, поэтому в знак благодарности организаторам и в помощь другим будущим мамочкам оставила свое сообщение

18. Вверх #258
    ну я же и говорю, что здесь всё ясно...реклама

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для goldapple
    Я имела в виду, плохие-хорошие курсы в "кавычках", т.к. это понятие относительное....., кому-то нравится, кому-то нет....
    Как понять какие курсы хорошие а какие плохие?
    Ну а курсы Масяня вам понравились, а то я поняла что вы просто на них ходили...
    А за что крохе +1, за то что туда ездили ваши знакомые.... не логично..
    повторюсь мои знакомые ходили и в типтоп,и в колыбельку и в кроху,а я лично в масяню))поэтому и говорю то что слышала,и как слышала

20. Вверх #260
    ну я же и говорю, что здесь всё ясно...реклама
    __________________________________________________ __________

Kysi - kysi, это называется не реклама, а мнение человека, который прошел курсы и хочет поделиться своим опытом с остальными. Вы, между прочим, свое мнение уже высказали, причем неоднократно - я же не называю это антирекламой - так почему вы мешаете высказаться остальным?
    предлагаю на этом прекратить дискуссию и не захламлять ненужными спорами форум - люди здесь хотят найти объективную информацию по теме, а не бесконечное "Тип Топ плохой, - нет, Тип Топ хороший"

Ответить в теме
Страница 13 из 129 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права