Сообщение от Orbital Kid Принцессы не какают?))))) Исключительно фиалками))))))) Сообщение от Карамелюшка Пасатрите люди добрыи на энту леди-блин!!!!!! Какое крушение нравав!!!!!!!!!! Работай, раба любви, солнце еще не село))) И не базикай мне тут))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Исключительно фиалками))))))) Работай, раба любви, солнце еще не село))) И не базикай мне тут)))))) шо, ненравица правда!!!! Када неча сказать - затыкают рот собеседнику! НЕНАВИЖУ!!!!!
Сообщение от Карамелюшка шо, ненравица правда!!!! Када неча сказать - затыкают рот собеседнику! НЕНАВИЖУ!!!!! Ты хотела сказать "собеседнице" ))))))) Гадина
Сообщение от barabachka Ты хотела сказать "собеседнице" ))))))) Гадина я говорила в загалі, чучундра)))))
Сообщение от Карамелюшка я говорила в загалі, чучундра))))) От чучундрЭллы и слышу)))))))))) Сказала-мазала устроила тут)))))
Сообщение от barabachka От чучундрЭллы и слышу)))))))))) Сказала-мазала устроила тут))))) При встрече глазёнки то я тебе да повыцарапываю!!!!!!!!!!!))))
Сообщение от Карамелюшка При встрече глазёнки то я тебе да повыцарапываю!!!!!!!!!!!)))) Ручки коротки и ножки кривоваты у тебя для этого)))))))
Сообщение от barabachka Ручки коротки и ножки кривоваты у тебя для этого))))))) а у тебя грудь меньше чем у меня!
Последний раз редактировалось Карамелюшка; 30.08.2011 в 20:19.
Сообщение от Карамелюшка а у тебя грудь меньше чем у меня! А зачем мне такое вымя как у тебя?))))))
Жжоте,девАчки
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Жжоте,девАчки Я говорю правду, ее вымя аж до колена висит
Сообщение от barabachka Я говорю правду, ее вымя аж до колена висит сволочь завистливая)))))))) сама знаешь, что у меня полный порядок!!!!!!!! в отличие от некоторых!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-*/
Сообщение от Рoнни -*/
Сообщение от <VIKUSIK>
Сообщение от Рoнни Когда?
Сообщение от <VIKUSIK> Когда? На следующей
Сообщение от Карамелюшка сволочь завистливая)))))))) сама знаешь, что у меня полный порядок!!!!!!!! в отличие от некоторых!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Откуда мне знать?)))) я твою накашенную морду не видела еще))) и слава богу))) Сообщение от Рoнни
Бася, это он ещё не уехал))))
Правила форума
Социальные закладки