Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 332 из 1487 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 29727
  1. Вверх #6621
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    А мы ездили-автобус проверяли норвежцы-сканировали переездным сканером.У туристов не было ничего,а вот у водителя,не знаю сколько ящиков пива было-конфисковали,оформление заняло часа 2-3,мы бродили по лесу,собирали малину,чернику,бруснику,видели очень много грибов

2. Вверх #6622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    День 6 Утром быстро позавтракав выдвинулись в сторону парка скульптур Вигеланда.
    Как мне понравился этот парк!!! Я ещё дома, насмотревшись фото, предвкушала впечатления от творчества Вигеланда ... А когда увидела вживую - вот уж где эмоции переполняли!!!! У нас, кстати, организованных групп китайцев было не так уж и много )))

День 8 Едем в Берген!.... Потом мы сошли с туристской тропы и просто пошли гулять куда глаза глядят.
    А на фуникулёре не поднимались? Вид на город сверху один из самых красивейших - из всех видов сверху, что мне довелось увидеть...
    Последний раз редактировалось Polina_Sumy; 29.08.2011 в 19:46.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

3. Вверх #6623
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    А мы ездили-автобус проверяли норвежцы-сканировали переездным сканером.У туристов не было ничего,а вот у водителя,не знаю сколько ящиков пива было-конфисковали,оформление заняло часа 2-3,мы бродили по лесу,собирали малину,чернику,бруснику,видели очень много грибов
    не знаю..может от страны зависит.

из Чехии народ всегда ящиками возит.

а вообще - перед тем как покупать - можно спросить у руководителя группы - он скажет , можно или нет.

мы спросили - нам дали добро. купили 2 ящичка, поставили в багажник - и оно там стояло постоянно - мы его не таскали туда-сюда. забрали только во Львове.

4. Вверх #6624
    Путешественник форума
    День 6
    И Наконец долгожданные фьорды... ну здесь слов нет.

День 7

В этот день нас ждало незабываемое приключение – поездка на ледник Нигардсбрин. Утром нас отвезли к водопаду СталхеймФоссен, потом из бухты Флам паромная переправа через Согнфьорд далее вдоль Аурландфьорда и Люстерфьорда приезжаем на озеро Нигард. Часть людей поплыла к леднику на лодочке, а мы как "опытные турЫсты", решили пройтись пешочком. Дорога кстати не тяжелая, но оказалась длиннее чем мы думали (оптический обман). Дошли до ледника и слегка расстроились, какой-то он грязноватый оказался, как снег у нас зимой на улицах.

День 8

Едем в Берген! В этот городок я влюбилась задолго до того, как решилась поехать в Норвегию и он меня не разочаровал.
    А фотографии будут?

Про Нигардсбрин - а руками лед трогали? Молодцы, что пошли пешком, тропа не слишком сложная, но если идти после дождика, то камни достаточно скользкие

Берген. Присоедняюсь к вопросу про фуникулер? А домики для троллей видели?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #6625
    Я не умею так красиво писать,но вот только 25 августа вернулась с такой-же поездки!Прочитала,и как снова побывала.!Спасибо!!!!Мы тоже лед руками трогали.У нас по пути к леднику женщина упала и поломала ногу.Вызывали вертолет МЧС,он ее оттуда вывозил.

6. Вверх #6626
    Путешественник форума
    Я не умею так красиво писать,но вот только 25 августа вернулась с такой-же поездки!Прочитала,и как снова побывала.!Спасибо!!!!Мы тоже лед руками трогали.У нас по пути к леднику женщина упала и поломала ногу.Вызывали вертолет МЧС,он ее оттуда вывозил.
    Обалдеть! Это инкомартуровская поездка была? А кто был гидом?

7. Вверх #6627
    Лиана.Очень понравилась.У нее это ,кажется,третья поездка в этом направлении.Но справилась она хорошо.При несчастном случае быстро вызвала вертолет и отправила женщину в больницу,а когда автобус поломался-мы поехали в Берген на местном автобусе,потом на электричке-и в Бергене все-таки побывали

8. Вверх #6628
    Вот фотки с ледника-такая громадина

9. Вверх #6629
    Не покидает форум Аватар для T1m
    так это вы видимо ввозили в Норвегию, а меня интересует наоборот ввоз на Украину из Чехии тут чехам (и вообще стране из которой вывозят) абсолютно побарабану, сколько и чего ты у них купил, в этом случае наших таможенников должно интересовать (т.е. страны в которую ввозят)

10. Вверх #6630
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    А на фуникулёре не поднимались? Вид на город сверху один из самых красивейших - из всех видов сверху, что мне довелось увидеть...
    Был туман, поэтому решили не подниматься)

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А фотографии будут?

Про Нигардсбрин - а руками лед трогали? Молодцы, что пошли пешком, тропа не слишком сложная, но если идти после дождика, то камни достаточно скользкие

Берген. Присоедняюсь к вопросу про фуникулер? А домики для троллей видели?
    Фотографии здесь. Да конечно руками полапали, зря что-ли пешком столько шли)))
    А домиков троллей мы столько увидели (и построили) - на всю жизнь хватит. Главное по привычке не начать их строить у нас - не поймут))))
    Последний раз редактировалось Strega Rossa; 30.08.2011 в 10:11.

11. Вверх #6631
    Очень интересно. мы когда на леднике были - там тоже женщина упала и что-то повредила и за ней прилетал вертолет МЧС. Либо там такое часто происходит, либо мы с вами были там в один день...
    Последний раз редактировалось Strega Rossa; 30.08.2011 в 10:12.

12. Вверх #6632
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Мы планируем поехать в тур "Венский вальс". Под сомнением 2 факультатива: рыцарский турнир в крепости Шюмег и Венский Курсалон. Подскажите, пожалуйста, стоит ли их брать?

И еще... какой, по вашему мнению, лучше тур: у Аккорда "Венский вальс" или Инкомартур "Вена-Австрия"?
    Последний раз редактировалось Juliana:)); 30.08.2011 в 03:18.

13. Вверх #6633
    пессимист форума
    А домиков троллей мы столько увидели (и построили) - на всю жизнь хватит. Главное по привычке не начать их строить у нас - не поймут))))
    домик троллей?? чееВой-это такое? а фото можно - )

14. Вверх #6634
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Мы планируем поехать в тур "Венский вальс". Под сомнением 2 факультатива: рыцарский турнир в крепости Шюмег и Венский Курсалон. Подскажите, пожалуйста, стоит ли их брать?
    Я была летом 2009 года и очень сожалела о выброшенных зря 40 - 45 Евро (столько стоил факультатив в 2009 году). Рыцарский турнир - ряженые жители городка разыгрывают отвратительное представление на венгерском языке, никто ничего не переводит, зрелище напоминает - дешевый цирк. После турнира организованный ужин в подвале под ареной. Кормили вкусно, но ИМХО, ничто не смогло перебить осадок от представления. Да, и в саму кремость нас никто не водил, мы, сидя у подножия горы, на которой эта крепость расположена, смотрели на нее издалека

15. Вверх #6635
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    домик троллей?? чееВой-это такое? а фото можно - )
    Пожалуйста
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050418_1.JPG
Просмотров: 61
Размер:	94.0 Кб
ID:	3035069

Думаю, комментарии излишни

16. Вверх #6636
    Пожалуйста
    Вложение 3035069

Думаю, комментарии излишни
    УкрТролльСтрой)))

17. Вверх #6637

По умолчанию Северная сага (заключительная часть)

День 10

Прощаемся с Норвегией, едем транзитом по Швеции. По пути незапланированная короткая остановка в городке Гетеборг. По архитекруре очень похож на Питер. Следующая остановка в Мальмё. Башня Тёрнинг Торсо, современные жилые кварталы, все чистенько много великов и бегающих людей. Я даже спросила у Ильи, может здесь ходить нельзя – только бегать В старом городе шли подготовления к какому то фестивалю. Ратуша и ратушная площадь в строительных лесах, много строительной техники... За отведенное время мы успели сделать небольшой круг почета вокруг площади и скушать мороженое. Потом по мосту Эрессунбрюн переезжаем в Копенгаген. Быстро едем в район Нюхавн и успеваем на последний прогулочный катер. Ну что вам сказать, Копенгаген меня покорил... Вот здесь бы я и осталась жить Маленькие разноцветные домики тесно прижатые друг к другу. Большое количество старых яхт, катеров, барж (и в них живут люди). В этот день мы еще успели посмотреть на фонтан Гефионы и пофотографироваться с русалочкой.

День 11

Целый день в Копенгагене! Ну мы и нагулялись)) Даже по магазинам успели походить. Побывали в Амалиенборге и Росенборге, дворцы, как дворцы – что впечатлило так это парк при Росенборге. Очень много зелени, люди просто лежат на травке, некоторые ходят по траве босиком) полный релакс) Прошлись по самой длиной пешеходной улице Стрегет. Купили себе коробочку с ежевикой и гороха (фрукты/ягоды у них конечно гигантские), сели на набережной Нюхавн свесив ноги вниз и изображали из себя местных А часиков в 8 вечера мы пошли в ice-bar Absolute. Сам бар конечно очень маленький, но впечатлений хватило все сделано из льда...барная стойка, сидения, столики, даже посуда из льда)) до гостиницы добирались самостоятельно, на рейсовом автобусе, который пришел строго по расписанию...

День 12

Последний день в Копенгагене и в Скандинавии... Грустно... Едем по замкам Дании. Замок Фредериксборг. Замок наверное красивый, но мы этого толком не поняли из-за строительных лесов. Внутрь мы не пошли, решили погулять по парку. Большой ухоженный французский парк, я себя почуствовала как Алиса в стране чудес, все ждала когда же появятся белый кролик и чеширский котПотом была летняя резиденция Фреденсборг. Я считае что ее можно было исключить. Внутрь не пускают, парка нет – 15 мин. пофотографировались на фоне замка и поехали дальше. И в заключение Гельсинор и замок Гамлета Кронборг. Мрачное место... там точно можно сойти с ума... Если выйти на набережную, на другом берегу можно увидеть небольшой шведский городок) Ой, еще в этом замке я кормила лебедя-переростка. Он был ну почти моего роста. Потом мы вернулись в Копенгаген и у нас было ну совсем не много свободного времени. Быстро пробежались по центру, докупили подарков и поехали в Карлскрону на паром.
    В этот раз каюты были без окон и ну очень тесные) А еще был шторм в 8 баллов, хотя обещали, что больше 7 не будет)) ну ничего, мы уравняли наш вестибулярный аппарат 2 коктейлями и никакая качка не страшна

День 13

Переезд Гдыня-Варшава. В Варшаве нам дали часик побегать по Старому Мясту.Ощущение, как-будто ты во Львове. Потом грузимся в поезд, на границе нас опять никто не трогает. И вот мы почти дома.

18. Вверх #6638
    Путешественник форума
    Strega Rossa , прекрасный рассказ! Жаль, плюсики больше не принимают Фотография с озера Меларен с лодкой, отражающейся в воде, - просто за душу берет!
    Из Вашего рассказа я сделала вывод, что Инкомартур программу тура не меняет нисколечки, разве что у нас не было остановки в Гетеборге, мы просто по окружной проехали мимо А вот Копенгаген меня почему-то не впечатлил Не мой город Мне гораздо больше Стокгольм понравился
    А что с организационной стороной: обеды в придорожных кафе, отнимающие по часу времени, остались? А как в этом году было с местами в автобусе?

19. Вверх #6639
    Strega Rossa , прекрасный рассказ! Жаль, плюсики больше не принимают Фотография с озера Меларен с лодкой, отражающейся в воде, - просто за душу берет!
    Из Вашего рассказа я сделала вывод, что Инкомартур программу тура не меняет нисколечки, разве что у нас не было остановки в Гетеборге, мы просто по окружной проехали мимо А вот Копенгаген меня почему-то не впечатлил Не мой город Мне гораздо больше Стокгольм понравился
    А что с организационной стороной: обеды в придорожных кафе, отнимающие по часу времени, остались? А как в этом году было с местами в автобусе?
    Спасибо еще раз за все плюсики и отзывы.
    В Гетеборге я думаю у нас была незапланированная остановка. Нас привезли, высадили сказали гуляйте полчаса и все. Мы даже не поняли что это за город...
    А меня вот наоборот Стокгольм не впечатлил, а Копенгаген безумно понравился))) Обеды остались конечно, куда без них. Многие были этим очень довольны.
    А места в автобусе давали при подтверждении бронировки, если вы об этом.

20. Вверх #6640
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Оставлю и я свой небольшой отзыв (тур "Париж: блеск, красота, любовь")

Показать скрытый текст
    Два дня в Париже с Аккорд туром

Ответить в теме
Страница 332 из 1487 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права