Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 73 из 167 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3335
  1. Вверх #1441
    Новичок Аватар для Sergey Komenda
    Очень сложно так сказать. На самом деле есть хорошие ведущие за 400$ и плохие за 700$. Рассматривайте различные варианты, встречайтесь и только тогда вы сможете понять, чкто чего стоит. А видел ведущих, которые брали огромные деньги, а вели себя при этом так, что казалось им хочеться поскорее уехать домой и им совсем не интересно, как пройдёт мероприятие.
    Главное, чтобы шоу никогда не заканчивалось!

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для Blondinko
    у нас ведущей была Ирина Пилипчук, очень понравилась гостям и нам, приятная внешне и внутренне, красиво вела свадьбу, постоянно вела конкурсы, "опросы" среди гостей, задала свадьбе положительный настрой, за что ей огромное спасибо, очень довольны нею))

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Рекомендую встретиться с Валерой Сидоренко и Денисом Болдышевым.
    Даже неожиданно все прошло легко, Валера очень интеллигентно с приятным юмором провел свадьбу) За что ему большое человеческое мерси)
    Гости в восторге - нкаких излишеств, ненавязчиво - но тем не менее ни одна пара гостей не осталась без внимания) И именно благодаря ему, я так дуумаю (с), абсолютно все гости сами захотели сказать что-нибудь приятное в наш день)
    Ну а Денис Болдышев - это просто отдельная тема, отличный голос, современный репертуар, неординарная внешность - все на все сто))))
    Спасибы ребята)))
    ЗЫ) Валера)))) - маман в восторге передает приветы))))))

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    ребята работают у нас на свадьбе 25 сентября)))подтверждаю..всегда всё на высшем уровне!)))вообще нет волнения по поводу этой части свадьбы)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Мы отгуляли свадьбу позавчера. Ведущий у нас был Геннадий Василевский. Все прошло на высшем уровне! Выражаем ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность!!!!!!
    У кого позволяют средства-всем советуем. Поверьте, оно того стоит!!!!

6. Вверх #1446
    Новичок Аватар для Studio GV
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Мы отгуляли свадьбу позавчера. Ведущий у нас был Геннадий Василевский. Все прошло на высшем уровне! Выражаем ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность!!!!!!
    У кого позволяют средства-всем советуем. Поверьте, оно того стоит!!!!
    РИНКА, спасибо за добрые тёплые слова.Всё было так как Вы хотели!!! Действительно мы достигли поставленной цели.Праздник прошёл очень динамично и весело!!!
    Желаю вам счастья,успехов,добра и всего самого наилучшего!!!

7. Вверх #1447
    User banned
    Цитата Сообщение от Studio GV Посмотреть сообщение
    РИНКА, спасибо за добрые тёплые слова.Всё было так как Вы хотели!!! ...
    Всё верно: КОГО у нас тогда называть профессионалом, если не Геннадия?
    Хотя ведущих в Одессе действительно много, и на разный вкус/кошелёк...

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Просто всегда радует, когда оценка, таки да - объективная. Геннадий действительно профи.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #1449
    Постоялец форума
    нужен ведущий,чтоб провести выездную роспись , 25 сентября.

10. Вверх #1450
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Хочу поделиться с вами своими эмоциями от ведущей нашей свадьбы (3 сентября, р-н "Блеф" на 7 Фонтана). Ирочка Окминская - это ЧУДО!!! Она нам очень помогла с подготовкой т.к. готовились мы, можно сказать, удаленно из Киева в Одессе, поэтому возникало немало сложностей.
    Этот человек подарил нам настоящую сказку, настроение и море позитива!!! Ирина так трогательно и душевно провела нашу выездную роспись, слезы на глазах блестели даже у самых "суровых" мужчин! У нас были неимоверно красивые и оригинальные обряды! Зато, когда начались конкурсы, мы и гости рыдали уже от смеха!!! Многие впоследствии признались, что уже давно так не веселились и не "отрывались по-полной" как на нашей свадьбе! )))

Если кого-то интересуют подробности, пишите в личку, с радостью отвечу!!!

Пи.Си. Ирочка, еще раз огромное Вам спасибо за Вашу теплоту, за трогательные слова, за веселье и интересные конкурсы!!!!!!!!!!!!! Вы - лучшая!!!!

11. Вверх #1451
    Новичок
    У нас совершенно недавно была свадьба. Перед свадьбой я мандражировала и ведущий мне сказал " успокойся, идеальных свадеб не бывает". У меня была идеальная свадьба. Небыло никаких заминок. Весь вечер зависит только от ведущего. Женечка Бубер смог задать такой тон свадьбе, который я не почувствовала ни на какой другой. Я его готова восхволять! Совершенно искренне советую не упускать возможность его найти, он достойный конферансье для достойных людей!

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    Ребята, ПОМОГИТЕ, срочно нужен (-на) тамада на БОЛГАРСКУЮ свадьбу ( в идеале - с музыкой)! Какие у кого есть варианты?

13. Вверх #1453
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Хотелось бы выразить благодарность нашему ведущему на свадьбе - Ивану Корчинскому)))
    Он действительно большой умничка, свадьбу провёл на все 200%)))
    Гости веселились и с удовольствием выскакивали на все конкурсы с полу слова))))
    Действительно талантливый,весёлый,но при этом очень интеллигентный и грамотный парень))
    Огромное ему спасибо))))

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Юля, поздравляем с прекрасным событием! надеемся, что этот день для вашей пары был незабываемым!
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Праздновали свою свадьбу 13 августа...скоро месяц будет,только до форума добралась.ведущими на нашей свадьбе был дуэт Мистерия.На самом деле очень профессионально,и то, что отметили все гости-ненавязчиво-никого не вытаскивали из-за стола, не отбирали вилку)))никаких штрафных рюмок для опоздавших гостей. Все очень достойно и запоминается всем гостям. Что говорить мама моя после свадьбы говорила, что очень довольна ведением ( а маме угодить нелегко). Так что если хотите неизбитые конкурсы и уютную праздничную атмосферу на празднике-добро пожаловать!

16. Вверх #1456
    Посетитель
    Подскажите мне пожалуйста кто знает о ведущем Геннадии Попове..он часто работает в "Кактусе" на Ильфа и Петрова....мне его советуют друзья, но хотелось бы узнать и другие мнения....

17. Вверх #1457
    Новичок Аватар для Ira-Glafira
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с вами своими эмоциями от ведущей нашей свадьбы (3 сентября, р-н "Блеф" на 7 Фонтана). Ирочка Окминская - это ЧУДО!!! Она нам очень помогла с подготовкой т.к. готовились мы, можно сказать, удаленно из Киева в Одессе, поэтому возникало немало сложностей.
    Этот человек подарил нам настоящую сказку, настроение и море позитива!!! Ирина так трогательно и душевно провела нашу выездную роспись, слезы на глазах блестели даже у самых "суровых" мужчин! У нас были неимоверно красивые и оригинальные обряды! Зато, когда начались конкурсы, мы и гости рыдали уже от смеха!!! Многие впоследствии признались, что уже давно так не веселились и не "отрывались по-полной" как на нашей свадьбе! )))

Если кого-то интересуют подробности, пишите в личку, с радостью отвечу!!!

Пи.Си. Ирочка, еще раз огромное Вам спасибо за Вашу теплоту, за трогательные слова, за веселье и интересные конкурсы!!!!!!!!!!!!! Вы - лучшая!!!!
    Вашу волшебную пару, Леночка и Андрюша, и всех ваших великолепных друзей никогда мне не забыть! Бывает же такое сочетание безудержного веселья и доброй, тонкой души и атмосферы!.. Вы отличники и в жизни обязательно добьетесь самого лучшего, вы того заслуживаете! УДАЧИ! Ваша Ирина

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Вот и моя доченька вышла замуж. Нашу свадьбу вели дуэт Мистерия . Если сказать, что ребята отлично провели свадьбу- это ничего не сказать. Было просто замечательно , весело, талантливо! Конкурсы не избитые, интересные, увлекательные. Все гости просто в восторге.
    Раечка, спасибо большое за такой чудесный вечер ! Удачи вам и процветания !!!

19. Вверх #1459
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    Вот и моя доченька вышла замуж. Нашу свадьбу вели дуэт Мистерия . Если сказать, что ребята отлично провели свадьбу- это ничего не сказать. Было просто замечательно , весело, талантливо! Конкурсы не избитые, интересные, увлекательные. Все гости просто в восторге.
    Раечка, спасибо большое за такой чудесный вечер ! Удачи вам и процветания !!!
    Спасибо Вам, Оксаночка, за тёплые слова, за доченьку хорошую, воспитанную, за душу, вложенную в праздник.
    Мы благодарны Боженьке за то, что посылает нам таких людей, как Вы, с которыми работать - удовольствие. Ведь атмосфера на празднике во многом зависит от людей, которые перед нами...
    Счастья Вашей семье, а она теперь у Вас вдвое больше!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста,возможен ли такой вариант:ведущим на нашем торжестве будет отец жениха ))) нам нужен только сценарий,в составлении которого может помочь..кто???

Ответить в теме
Страница 73 из 167 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права