Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1033 из 1682 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 33635
  1. Вверх #20641
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Ага 3.50 с каждой квитанции, хотя разве это комиссия
    только за свет, а квитанции нашего ЖКС БЕЗ КОМИССИИ.

2. Вверх #20642
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от оксана шевчук Посмотреть сообщение
    А как вам планировки квартир возле деревянко? Мне тот район очень нравиться, но как только просмотрела несколько вариантов квартир - отпало желание там жить. Уж очень маленькие кухни, ванные...
    а что там за планировки? чешки да харковки, все стандарные. однушка 33 кв.м., двуш около 50, трешка 63-65....все стандартное...маленькие кухни, маленькие туалеты, узкие коридоры, высота потолков 2,5-2,65....

у меня двушка 73 квм., кухня- 15, , две комнаты по 15 и 19 , коридор 15 , с\у - 6...высота 2,7....какая вторичка такое предложит со своими "вагончиками".....
    как пахнет любовь?

3. Вверх #20643
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    что многовато? а в других домах что? тарифы такие же как везде кроме сдпт, но и оно будет адекватным чуть позже...
    Я как раз и сдпт и имела в виду

4. Вверх #20644
    ну так снизят его- никуда не денутся...
    как пахнет любовь?

5. Вверх #20645
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    ага... вот только сначала отобьют всё то бабло которое они считают что вы им не доплатили при покупке, помноженное на пять - и сразу снизят...
    может быть...
    а может и не быть
    вилы, вилы пора в руки брать!!! (про вилы это я образно конечно, но проблему нужно решать и это факт)
    Последний раз редактировалось Katmai; 27.08.2011 в 17:11.
    не флуди, да не забанен будешь...

6. Вверх #20646
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Ага 3.50 с каждой квитанции, хотя разве это комиссия
    В Укрсибе на левитана берут 9грн с квитанции, а в Райффайзене вообще 15грн.... Оплачиваю в Привате по 1,5%.
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

7. Вверх #20647
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Оплачиваю в Пивденном, комиссии нет вообще

8. Вверх #20648
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Оплачиваю в Пивденном, комиссии нет вообще
    Она есть, все включено в тарифы.

9. Вверх #20649
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Crimson,
    тебе приятно быть "Одесситом".
    Какая разница присоединят, нас, Радужный к Одессе или нет???
    Что принципиально изменится у тебя лично, да и у нас, всех соседей, в целом изменится.
    Мы, что "на хуторе близ Динаньки" живём, что от нас Одесса в 100 км., по просёлочной (убитой) дороге ехать лесом-полем ...
    Честно говоря смешно, что все так ждут что присоединят или не присоединят Радужный к Одессе.
    У нас по месту дел "воз и телега", а уж присоединение к Одессе, ИМХО, дело 185-ое...
    Дык одесситом я буду даже если буду жить на Гренландии, ты ж понимаешь.. дело в скорой помощи и пожарной, которые пока доедут из Овидиополя -может быть поздно. Куда ребенка прописывать? Кто будет ходить из поликлиники к нему (из какой)? Ну я надеюсь, что он в 6-той и останется, но если это будет не Одесса, то могут быть проблемы.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #20650
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    если поговорить с врачами то всё можно уладить - мы хоть с 2008 выписаны с прежнего адреса ходим к тому же врачу без проблем, так что если уже ребёнок на учёте, то немного легче, а если только родился - тогда конечно потяжелее
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

11. Вверх #20651
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    если поговорить с врачами то всё можно уладить - мы хоть с 2008 выписаны с прежнего адреса ходим к тому же врачу без проблем, так что если уже ребёнок на учёте, то немного легче, а если только родился - тогда конечно потяжелее
    Да, с этим согласен. А как скорые и пожарные? Читал, что скорые с одессы ездили? Но, по идее, это не их "рабочее пространство". Т.е. это исключительный случай, вероятно, был.

12. Вверх #20652
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Да, с этим согласен. А как скорые и пожарные? Читал, что скорые с одессы ездили? Но, по идее, это не их "рабочее пространство". Т.е. это исключительный случай, вероятно, был.
    Я уже писала, что 2 недели назад сами столкнулись с необходимостью скорой помощи. Ребенок (7 месяцев) упал с кровати. Может это исключительный случай, но приехали за 10 минут. Ж/м Радужный там знают, потому что даже не спросили, где он находится.
    P.S. Отделались сильным испугом.

13. Вверх #20653
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что 2 недели назад сами столкнулись с необходимостью скорой помощи. Ребенок (7 месяцев) упал с кровати. Может это исключительный случай, но приехали за 10 минут. Ж/м Радужный там знают, потому что даже не спросили, где он находится.
    У нас, увы, в скорой сильно играет значение "человеческий фактор". Т.е. если будет плохо бабушке, да ещё и в овидиопольском районе -могут ехать 2 часа. Надеюсь, опять же, что это не будет так. Но прецеденты в Одессе были, а уж из Одессы в овидиопольский район -..... Ладно, посмотрим как оно будет. Я не к этому вообще писал про присоединение Радужного к Одессе. Смысл моего поста в том, что СК выходит лжёт клиентам, что мы будем Одессой. Абы продать жилплощадь. А после них хоть потоп.

14. Вверх #20654
    Посетитель Аватар для Hairy
    Rusava, твой случай конечно очень неприятный и страшный, не дай Бог такого.
    Скажи, пожалуйста, а "скорая" приехадла из города, с какой станции? И что они говорили насчёт нашего ЖМ, не было возражений, что мы чужие или просьб о доплате за вызов и т.п.?
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

15. Вверх #20655
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Rusava, твой случай конечно очень неприятный и страшный, не дай Бог такого.
    Скажи, пожалуйста, а "скорая" приехадла из города, с какой станции? И что они говорили насчёт нашего ЖМ, не было возражений, что мы чужие или просьб о доплате за вызов и т.п.?
    Не знаю откуда ехали, но отвезли на Слободку. Никаких намеков на оплату вызова не было, муж потом сам искал врачей и водителя, чтоб отблагодарить. Врачи сказали, что уже не первый раз в Радужный приезжают. Вызов приняли сразу, без намеков на Овидиопольский р-н.

16. Вверх #20656
    У нас, увы, в скорой сильно играет значение "человеческий фактор". Т.е. если будет плохо бабушке, да ещё и в овидиопольском районе -могут ехать 2 часа. Надеюсь, опять же, что это не будет так. Но прецеденты в Одессе были, а уж из Одессы в овидиопольский район -..... Ладно, посмотрим как оно будет. Я не к этому вообще писал про присоединение Радужного к Одессе. Смысл моего поста в том, что СК выходит лжёт клиентам, что мы будем Одессой. Абы продать жилплощадь. А после них хоть потоп.
    Про СК ты верно подметил. Сами снимали килограммы лапши с ушей.

17. Вверх #20657
    совершенно верно именно человеческий фактор но имеется в виду диспетчер....ко мне скорая в Одеесе не приехала ,я вызывала ,когда жила по ту сторону военской части....спросили сколько лет, что болит....и сказали "а вы обезбаливающее выпили?"....у меня было давление 200.....в итоге приехала мама...вот так...
    А было плохо мужу, я пол ночи общалась со скорыми (их приежало несколько) звонила на 9ю ФОнтана оттуда приезжали с 3 до 5 ночи и меня терпели и адеватно общались.....
    У подруги отец умер на Черемушках в доме, который во дворе станции скорой помощи (!)- они тупо не пришли...была пересменка...вот так ...как диспетчер скажет так и будет...Одесса это или Овидиополь пофиг

те корые ,что я видела у нас явно не Овидиопольские ...так что дай Бог конечно нам не болеть, но что-т омне подсказывает, что приедут....
    как пахнет любовь?

18. Вверх #20658
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Не знаю откуда ехали, но отвезли на Слободку. Никаких намеков на оплату вызова не было, муж потом сам искал врачей и водителя, чтоб отблагодарить. Врачи сказали, что уже не первый раз в Радужный приезжают. Вызов приняли сразу, без намеков на Овидиопольский р-н.
    И у нас так было, без лишних вопросов 2 раза приезжала одесская скорая и 1 раз госпитализировали в дежурную на данные сутки одесскую больницу. Ни к кому сюда с Овидиополя, по-моему, скорая не ездила

19. Вверх #20659
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Дык одесситом я буду даже если буду жить на Гренландии, ты ж понимаешь.. дело в скорой помощи и пожарной, которые пока доедут из Овидиополя -может быть поздно. Куда ребенка прописывать? Кто будет ходить из поликлиники к нему (из какой)? Ну я надеюсь, что он в 6-той и останется, но если это будет не Одесса, то могут быть проблемы.
    Crimson,
    вот видишь, ув. соседи уже развеили твои "страхи" касательно скорой...
    а вообще,если финансы позволяют, то заключай договор с ИС, пусть да, дороговатто, но зато точно знаешь, что упакованная машина и неплохие специалисты будут у тебя в течение мах. 10 мин. (а то и быстрее)...
    касательно пожарки, то приезжают тоже из подстанции, что на "китайском рынке"... он нас 5-7 мин.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #20660
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    И у нас так было, без лишних вопросов 2 раза приезжала одесская скорая и 1 раз госпитализировали в дежурную на данные сутки одесскую больницу. Ни к кому сюда с Овидиополя, по-моему, скорая не ездила
    представьте, что это за "скорая" из Овидиополя...

на то она и скорая, что действия врачей нужны "здесь и сейчас"... хотя учитывая скорость Городской скорой помощи, увы, зачастую о скорости говорить не приходится... (но, не они в этом виноваты - а "гнилая насквозь система"...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

Закрытая тема
Страница 1033 из 1682 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя