Ну тут конечно оно как бы не верится (ХЗ почему), но я был во Львове. С друзьями. И вот в баре все было хорошо, в магазине все было хорошо, в гостинице так же все хорошо. А потом ехали в трамвае и я спросил у мужичка лет 50 (с виду интеллигент с дипломатом) - когда будет нужная остановка. На что он мне говорит "Я собачу мову нЭ розумию". Но он быстро и невнятно это сказал, что я сначала не расслышал, и спрашиваю что? Он опять "Я собачу мову нЭ розумию, звертайся на наший мови", и тут до меня доходит, что это просто западенская радикально настроенная падла, с которой вообще нечего пытаться что то узнавать. Ну и на протяжении еще 3 дней были подобные случаи. ВОт например в ларьке хотели жвачку купить, так вот просишь, а она делает вид, что глухая. Просто никакой реакции. Подходят местные, просят на украинском - она сразу дает товар. Естессвенно после этой поездки, никакой любви к нашим западным братьям нет, и толерантностью не страдаю.

Тема:

, да и дело то не в том где "напхали", а ПОЧЕМУ. Просто не приятно, что приезжаешь к ним, начинают заставлять подобными выходками разговаривать на украинском, приезжают сюда - разговаривают на украинском( Я конечно все понима, гос.язык и т.д и т.п), но почему-то они(как вы выразились, западные брать) нас учат "Со своим уставом в чужой монастырь не ходить", а тут же сами себя так и ведут.
Социальные закладки