|
а что там за планировки? чешки да харковки, все стандарные. однушка 33 кв.м., двуш около 50, трешка 63-65....все стандартное...маленькие кухни, маленькие туалеты, узкие коридоры, высота потолков 2,5-2,65....
у меня двушка 73 квм., кухня- 15, , две комнаты по 15 и 19 , коридор 15 , с\у - 6...высота 2,7....какая вторичка такое предложит со своими "вагончиками".....
как пахнет любовь?
ну так снизят его- никуда не денутся...
как пахнет любовь?
ага... вот только сначала отобьют всё то бабло которое они считают что вы им не доплатили при покупке, помноженное на пять - и сразу снизят...
может быть...
а может и не быть
вилы, вилы пора в руки брать!!! (про вилы это я образно конечно, но проблему нужно решать и это факт)
Последний раз редактировалось Katmai; 27.08.2011 в 17:11.
не флуди, да не забанен будешь...
Оплачиваю в Пивденном, комиссии нет вообще
Дык одесситом я буду даже если буду жить на Гренландии, ты ж понимаешь.. дело в скорой помощи и пожарной, которые пока доедут из Овидиополя -может быть поздно. Куда ребенка прописывать? Кто будет ходить из поликлиники к нему (из какой)? Ну я надеюсь, что он в 6-той и останется, но если это будет не Одесса, то могут быть проблемы.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
если поговорить с врачами то всё можно уладить - мы хоть с 2008 выписаны с прежнего адреса ходим к тому же врачу без проблем, так что если уже ребёнок на учёте, то немного легче, а если только родился - тогда конечно потяжелее
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Я уже писала, что 2 недели назад сами столкнулись с необходимостью скорой помощи. Ребенок (7 месяцев) упал с кровати. Может это исключительный случай, но приехали за 10 минут. Ж/м Радужный там знают, потому что даже не спросили, где он находится.
P.S. Отделались сильным испугом.
У нас, увы, в скорой сильно играет значение "человеческий фактор". Т.е. если будет плохо бабушке, да ещё и в овидиопольском районе -могут ехать 2 часа. Надеюсь, опять же, что это не будет так. Но прецеденты в Одессе были, а уж из Одессы в овидиопольский район -..... Ладно, посмотрим как оно будет. Я не к этому вообще писал про присоединение Радужного к Одессе. Смысл моего поста в том, что СК выходит лжёт клиентам, что мы будем Одессой. Абы продать жилплощадь. А после них хоть потоп.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
совершенно верно именно человеческий фактор но имеется в виду диспетчер....ко мне скорая в Одеесе не приехала ,я вызывала ,когда жила по ту сторону военской части....спросили сколько лет, что болит....и сказали "а вы обезбаливающее выпили?"....у меня было давление 200.....в итоге приехала мама...вот так...
А было плохо мужу, я пол ночи общалась со скорыми (их приежало несколько) звонила на 9ю ФОнтана оттуда приезжали с 3 до 5 ночи и меня терпели и адеватно общались.....
У подруги отец умер на Черемушках в доме, который во дворе станции скорой помощи (!)- они тупо не пришли...была пересменка...вот так ...как диспетчер скажет так и будет...Одесса это или Овидиополь пофиг
те корые ,что я видела у нас явно не Овидиопольские ...так что дай Бог конечно нам не болеть, но что-т омне подсказывает, что приедут....
как пахнет любовь?
Crimson,
вот видишь, ув. соседи уже развеили твои "страхи" касательно скорой...
а вообще,если финансы позволяют, то заключай договор с ИС, пусть да, дороговатто, но зато точно знаешь, что упакованная машина и неплохие специалисты будут у тебя в течение мах. 10 мин. (а то и быстрее)...
касательно пожарки, то приезжают тоже из подстанции, что на "китайском рынке"... он нас 5-7 мин.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки