Тема: Драка на Греческой / Преображенской возле Укрзолота...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 87 из 87
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    А относительно того что тебе что то там не продали харе заливать, извини товарищ но в подобные сказки никто давно не верит, ибо многие там были и никакого агрессивного настроя не увидали, а совсем даже наоборот.
    Ну тут конечно оно как бы не верится (ХЗ почему), но я был во Львове. С друзьями. И вот в баре все было хорошо, в магазине все было хорошо, в гостинице так же все хорошо. А потом ехали в трамвае и я спросил у мужичка лет 50 (с виду интеллигент с дипломатом) - когда будет нужная остановка. На что он мне говорит "Я собачу мову нЭ розумию". Но он быстро и невнятно это сказал, что я сначала не расслышал, и спрашиваю что? Он опять "Я собачу мову нЭ розумию, звертайся на наший мови", и тут до меня доходит, что это просто западенская радикально настроенная падла, с которой вообще нечего пытаться что то узнавать. Ну и на протяжении еще 3 дней были подобные случаи. ВОт например в ларьке хотели жвачку купить, так вот просишь, а она делает вид, что глухая. Просто никакой реакции. Подходят местные, просят на украинском - она сразу дает товар. Естессвенно после этой поездки, никакой любви к нашим западным братьям нет, и толерантностью не страдаю.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну тут конечно оно как бы не верится (ХЗ почему), но я был во Львове. С друзьями. И вот в баре все было хорошо, в магазине все было хорошо, в гостинице так же все хорошо. А потом ехали в трамвае и я спросил у мужичка лет 50 (с виду интеллигент с дипломатом) - когда будет нужная остановка. На что он мне говорит "Я собачу мову нЭ розумию". Но он быстро и невнятно это сказал, что я сначала не расслышал, и спрашиваю что? Он опять "Я собачу мову нЭ розумию, звертайся на наший мови", и тут до меня доходит, что это просто западенская радикально настроенная падла, с которой вообще нечего пытаться что то узнавать. Ну и на протяжении еще 3 дней были подобные случаи. ВОт например в ларьке хотели жвачку купить, так вот просишь, а она делает вид, что глухая. Просто никакой реакции. Подходят местные, просят на украинском - она сразу дает товар. Естессвенно после этой поездки, никакой любви к нашим западным братьям нет, и толерантностью не страдаю.
    Ну а почему не верится то, если у вас приключился аналогичный случай?! Ну и я был в магазине, а не в супер маркете, да и дело то не в том где "напхали", а ПОЧЕМУ. Просто не приятно, что приезжаешь к ним, начинают заставлять подобными выходками разговаривать на украинском, приезжают сюда - разговаривают на украинском( Я конечно все понима, гос.язык и т.д и т.п), но почему-то они(как вы выразились, западные брать) нас учат "Со своим уставом в чужой монастырь не ходить", а тут же сами себя так и ведут.
    Вообщем эта темя доооолгая и на нее можно не одну сотню страниц "исписать".

Будьте готовы услышать в свою сторону типа , аа фу быдло и т.д и т.п Сейчас это "модно", особенно когда человек не согласен с вашей точкой зрения!

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Ну а почему не верится то, если у вас приключился аналогичный случай?!
    Не, я имею ввиду, что вообще не верится в такое. Не в ваш конкретно случай. А что вообще тяжело поверить, что такое возможно. Но оно есть. Именно в тех регионах. Вот мне все равно на каком языке ко мне обратятся, хоть на арабском. А им нет, они зацикленны на этом.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Не, я имею ввиду, что вообще не верится в такое. Не в ваш конкретно случай. А что вообще тяжело поверить, что такое возможно. Но оно есть. Именно в тех регионах. Вот мне все равно на каком языке ко мне обратятся, хоть на арабском. А им нет, они зацикленны на этом.
    Тут где-то правильно написали, они себя просто чувствую нацменшинством , вот и пытаются как-то с этим бороться.
    З.Ы. тык, вот эта Женщина препод украинского языка и литературы в ВУЗе, прикиньте какие там она речи двигает на лекциях))

5. Вверх #85
    Посетитель
    Будьте готовы, получайте готовое:

это как жестоко относятся к русскоязычным во Львове - http://www.youtube.com/watch?v=d4VdoGnSF1A

это как обижали на ЗУ туристов с ОФ - https://forumodua.com/showthread.php?t=62626&highlight=%EB%FC%E2%EE%E2

ну а вы наверняка располагаете сотнями и тысячами записанных на видео случаев нападения на русскоязычную молодежь со стороны диких бандеровцев (ведь только с вами происходили такие случаи десятки раз), наверняка сейчас продемонстрируете ссылки на такие ужасающие поступки.

P.S. и это не "женщина" уважаемый любитель семок, а провокаторша Тягныбока дебила.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Походу тема ушла в дебри политики. Пора закрывать или переносить.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    290 дней в году живу и работаю во Львове, остальное время в Одессе. Ни разу не нарывался на радикально настроенных жителей. И на улице и в магазине если ведешь себя нормально и вежливо, никто не огрызается. Так что, уважаемый taranov, что-то Вы не договариваете...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права