|
Девченки, выручайте!!! оччень срочно прям на завтра нужен хороший женский парикмахер, с руками откуда надо!!! И если можно, недорогой! Район неважен!!!
Подумайте, прежде чем подумать.
может кто-нибудь знает,в каком салоне сейчас работает парикмахер света оболонко? буду благодарна
А каких мастеров-парикмахеров посоветуете в Авантюре,что на Среднефонтанской,а косметолог у них есть
Уже нашла! Спасибо!
Подумайте, прежде чем подумать.
вот интересно ваше мнение о салоне "Версаль",который находится на тенистой
Сначала парикмахер,потом хороший парикмахер,потом хороший парикмахер-колорист,потом стилист,а в конце в силу затраченых сил на обучение и самосовершенствование топ-стилист и арт-директор!В "Авантюре" стилисты,топ-стилисты и арт-директор Эльвира Привалова.Дальше смотрите ссылку http://www.intefra.od.ua/intefra/firm-411.html
Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)
Да,да именно в этом порядке! А то я знаю мастеров, что называется (из грязи в топ стилистов, Sory!). Неоднократно видела работы Эльвиры на чемпионатах, молодец.Вот где сочетание Мозги-Руки, Я говорю уверенно,потому что в бывшем парикмахер и знаю в работе толк. Но по городу есть ещё много хороших, отличных мастеров, просто они не так известны!
![]()
Сладинькая
Я уже писала, что у моей сестры был не такой уж радужный опыт с Эльвирой. Она тогда ещё в Шоколаде работала. Покрасила она её супер, но подстригла...я сама была в шоке. Я видела многое, и переоцененую Персону в Москве, и "крутой" Жак Жессанж в Женеве, и Привалову с её дипломами, но чёлка подстриженная просто напросто криво меня стразила на повал!И что самое главное, она видила что чёлка подстрижена плохо и пыталась подровнять, изза этого онаа становилась всё короче
)) Сестра не растроилась, т.к. цвет был суперский, но больше у неё не стрижётся - говорит одна ошибка силько запоминается, тем более это была их первая встреча.
Подскажите, пожалуйста, номер телефона салона TreV.l. ну очень хочется туда попасть
Что-то я не поняла,вроде как говорят и салон неплохой.А кроме Леры никого нет?..я переехала просто в тот район,хочу заранее знать к кому стоит идти
MYRTILLE, огромное спасибо. После посещения обязательно поделюсь впечатлениями
Очень часто?? Наверное потому, что я в него хожу))))
Что значит описание работы?? Как она ножничками стрижет, или как косметику наносит на лицо??
ИМХО Мне как мастер и как человек она очень нравится. А каждый делает себе выводы сам??
И что значит, если вы действительно пользуетесь ее услугами. А как тогда бы я ее рекомендовала???![]()
Социальные закладки