Тема: Опять Одесса-Ильичевск

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Процитирую из другой темы:
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Ребята в паджеро ехали 70-80 максимум, потому что мы ехали перед ними и тоже не быстро. Виновник аварии серебристая Солара, которая вдруг, на наших глазах, резко начала разворачиваться. Мы нажали на газ обогнали ее
    Так может это и явилось причиной аварии? Водитель джипа увидел, как ты браво обгоняешь автомобиль, попутно набирая скорость, и решил, что это безопасно. В результате и поплатился за нарушение правил обгона.

(Запрещается обгонять транспортные средства, которые поворачивают налево или разворачиваются. При возникновении опасности нужно притормозить или остановиться, а не ускоряться.)
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

2. Вверх #42
    Посетитель
    [QUOTE=Swaziland;22490930]писец..схему аварии бы глянуть.
    А вообще,мне кажется, что самое опасное место на этом повороте здесь...

Да, совсем не просто там. Езжу по этой дороге порядка десяти лет ежедневно в ту и другую стороны, иногда по несколько раз в день. Перекресток стрёмный. Там таки нужно чего-то делать. Очень неудобно с Сухого лимана налево в Одессу поворачивать. А когда из рыбпорта (или туда) составы двигаются, то ехать в Ильичевск можно только нарушая - километровая очередь желающих повернуть на Сухой лиман вынуждает остальных выходить на встречку... ЧЕРНОГО В СТУДИЮ!!!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Swaziland Посмотреть сообщение
    писец..схему аварии бы глянуть.
    А вообще,мне кажется, что самое опасное место на этом повороте здесь... см. фото
    данная авария произошла за пределами очерченного вами круга, непосредственно на дороге в ильичёвск, что на этой картинке, где заканчивается магазин с кусками ракушняка.

Если ехать в Ильичёвск, то Солара стояла на правой полосе поперёк дороги, передом направо, а паджеро лежал слева от дороги в кювете.

Не больше месяца назад была авария с подобным последствием - машина в том же кювете..Я ещё удивилась - дорога вроде в том месте просматриваемая, как можно было там оказаться...

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Да, нельзя мне такие темки читать. Резко возникло желание ручки тётеньки из солары поотрубывать, шоб не то что до руля не дотягивались...Пострадавшим скорейшего выздоровления.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #45
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Именно на этом повороте. На прошлой неделе среда в 22 часа мне на этом повороте бок подставил москвич 412 с прицепом. Оттормаживался метров под 50 и остановился в 3-5 метрах.
    я там не раз такое же проходил

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Какого цвета Паджерик????
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Swaziland Посмотреть сообщение
    А вообще,мне кажется, что самое опасное место на этом повороте здесь... см. фото
    ...оно опасное для тех, кто, зная что это место опасное, игнорирует опасность. Знак 70 - ведь это не рекомендуемая, а допустимая скорость. Почему не проехать этот поворот на 50 км/час? Время на "среагировать" будет с запасом.
    И еще : есть водители, для которых левый под УД - это смертельный номер, они пока повернут теряют пару кг веса )) Вот такие "мастера" после получасового стояния с включенным левым поворотником вдруг раптово срываются с места пытаясь проскочить - нервы сдают после того как сзади начинают сигналить.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Dave Паджеро 4-го поколения чёрного цвета.
    Тут есть фото: http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=22822
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    Dave Паджеро 4-го поколения чёрного цвета.
    Тут есть фото: http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=22822
    спасибо!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    Навряд-ли водитель Паджеро успел взвесить все "за" и "против". Все вышло на автомате... Свидетели, а как вела себя "виновница торжества", хоть помогала, просила прощения?
    Тетя просто стояла у свое машины и никуда ничего совсем. Просто стояла. Никаких действий абсолютно. Ну, это когда я там был. Может после нАчала что-то предпринимать. Я был еще до скорой.
    Ей особо внимания никто не уделял (кроме водилы Паджерика... издалека вербально). Не было смысла. Люди помогали пассажирам Паджерика собирать мелочевку, выпавшую при кувырках. Вернули даже бумажник.

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    данная авария произошла за пределами очерченного вами круга, непосредственно на дороге в ильичёвск, что на этой картинке, где заканчивается магазин с кусками ракушняка.

Если ехать в Ильичёвск, то Солара стояла на правой полосе поперёк дороги, передом направо, а паджеро лежал слева от дороги в кювете.

Не больше месяца назад была авария с подобным последствием - машина в том же кювете..Я ещё удивилась - дорога вроде в том месте просматриваемая, как можно было там оказаться...
    Вы совершенно правы. ДТП произошло не на повороте, а несколько до поворота. Именно там идет сужение двух полос со стороны Одессы с одновременным расширением до двух полос со стороны Ильичевска. Вот тут самое опасное место. Что с одной стороны, что с другой, начинают выезжать на свою вторую полосу. Чуть где перебрал - зеркала (как минимум) разлетаются в разные стороны. Я именно так первоначально и подумал, что не поделили дорогу.
    Последний раз редактировалось Casper3D; 27.08.2011 в 22:18.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    ...сужение двух полос со стороны Одессы с одновременным расширением до двух полос со стороны Ильичевска. Вот тут самое опасное место. Что с одной стороны, что с другой, начинают выезжать на свою вторую полосу. Чуть где перебрал - зеркала (как минимум) разлетаются в разные стороны. Я именно так первоначально и подумал, что не поделили дорогу.
    100 % - самое мутное место на Ильичевской трассе
    Есть мыслишка, что Солара не разворачивалась а смещалась в правом по разметке - но это исключительно предположение !

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    100 % - самое мутное место на Ильичевской трассе
    Есть мыслишка, что Солара не разворачивалась а смещалась в правом по разметке - но это исключительно предположение !
    По словам водителя Митсубиши - она именно разворачивалась. Вот хоть убей, не понимаю я, зачем ей это надо было делать в таком месте. По расположению машин - это кажется правдой. Если бы не поделили - не стояла бы так Солара, и не в ту сторону улетел бы Паджерик. Разлетелись бы как на бильярде. Солара стояла мордой к Ильичевску с левым разбитым крылом, а на асфальте ни разу следов разворота на 180 градусов нет
    Последний раз редактировалось Casper3D; 27.08.2011 в 22:30.

13. Вверх #53
    По словам водителя Митсубиши - она именно разворачивалась. Вот хоть убей, не понимаю я, зачем ей это надо было делать в таком месте.
    Слова паджеро против слов солары - судья примет сторону паджеры, их же четверо было. Вывод - надо ездить только впятером или заиметь регистратор !

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для First
    На фото за тойотой LX570 и тело у битого крыла так понимаю группа поддержки в лице скорее всего мужа...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #55
    На фото за тойотой LX570 и тело у битого крыла так понимаю группа поддержки в лице скорее всего мужа...
    Да, тело было. Родословную не выяснял. Но тело было и после того, как LX уехал.

Слова паджеро против слов солары
    Не совсем. Есть еще расположение машин и законы физики. А по ним не получается, что не разъехались. Получается, что именно разворачивалась или капитально резанула справа обходящего Паджерика (толканула его на встречную). Т.е. столкновение было именно тогда, когда они мордами были оба по направлению к Ильичевску. А потом Паджерик начал кувыркаться по направлению к противоположному кювету.

16. Вверх #56
    Капот у Соляры целехонький, только уголок примят - какой разворот ? Скользящий удар при опережении при почти равных скоростях. Кто-же разворачивается на 70 км/час ?
    Так что автотехнической экспертизе БЫТЬ! И обоюдка весьма вероятна ))
    Последний раз редактировалось palanbor; 27.08.2011 в 22:49.

17. Вверх #57
    Капот у Соляры целехонький, только уголок примят - какой разворот ? Скользящий удар при опережении...
    Правильно. Именно поэтому "не разъехались" не работает. Ехали в одном направлении. Это возможно в 2-х случаях: разворот со встречной (при окончании разворота зацепила) или просто жестко резанула справа. Хотя еще возможен вариант разворота в сторону Одессы. Т.е. ехала из Одессы и решила развернуться... под Паждерика. В любом случае - Паджерик ехал из Одессы.

18. Вверх #58
    Правильно. Именно поэтому "не разъехались" не работает. Ехали в одном направлении. Это возможно в 2-х случаях: разворот со встречной (при окончании разворота зацепила) или просто жестко резанула справа. Хотя еще возможен вариант разворота в сторону Одессы. Т.е. ехала из Одессы и решила развернуться... под Паждерика. В любом случае - Паджерик ехал из Одессы.
    А может и мягко резанула - все равно будут вычислять, располагал ли паджерик (под 12.3 ПДД). Если вычислят, что располагал - обоюдка. Судя по группе поддержки Соляры - так оно и будет ((

19. Вверх #59
    А может и мягко резанула - все равно будут вычислять, располагал ли паджерик (под 12.3 ПДД). Если вычислят, что располагал - обоюдка. Судя по группе поддержки Соляры - так оно и будет ((
    Ну так девочка ж не за просто так Солару-то поимела, правда? Значит волосатая рука имеется. Поэтому искать выходы из положения будут изо всех сил. Но... мопед, все-таки, не мой. Я просто разместил объяву (С)

Кстати, первыми подъехали те же гайцы, что и в случае с мотоциклистом. Они уже здороваться начинают. Мне это перестает (хотя и не начинало) нравиться.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Я очень хочу надеяться, что водитель солары компенсирует стоимость убитой машины и оплатит лечение = м ущерб.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права