Тема: 25.08.2011 Сбили мужчину - Большая Арнаутская/Еватериненской

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    User banned
    Самые суровые пешеходы на Привокзальной площади:
    Пешеходного перехода давно нет, разметка стёрлась, а они толпами под колёса ломятся, самое удивительное, что большинство водителей пропускают!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ну а что же остается делать? Не давить же их в самом деле! Себе же дороже любой конфликт с пешеходом, потому что являешься владельцем средства повышенной опасности. И у кого тогда презумпция невиновности?

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Пешеходного перехода давно нет, разметка стёрлась, а они толпами под колёса ломятся, самое удивительное, что большинство водителей пропускают!
    Не самый суровый переход, но там действительно ежедневно эксцессы.
    Буквально вчера я наблюдал, как темно-зеленый 2107 ударил переходящую женщину.
    Но скорость у него была небольшая, удар вышел не сильным. Женщина быстро вскочила с асфальта и пошла матюгать водилу в форточку.

Там вроде как висит знак для пешеходов, что пешеходный переход перенесли подальше.
    Но иногда и я там пропускаю людей,
    потому как подождать несколько секунд - зачастую получается быстрее чем слушать от пешеходов, "панакупали права!!! а ездить нифига не умеют!!! зебра же, японамать!!!"

Да и на скорости там только умалишенный может ездить.
    Никто не гарантирует, что под колеса внезапно уверенный в своей правоте пешеход не вылезет.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Не самый суровый переход, но там действительно ежедневно эксцессы.
    Буквально вчера я наблюдал, как темно-зеленый 2107 ударил переходящую женщину.
    Но скорость у него была небольшая, удар вышел не сильным. Женщина быстро вскочила с асфальта и пошла матюгать водилу в форточку.

Там вроде как висит знак для пешеходов, что пешеходный переход перенесли подальше.
    Но иногда и я там пропускаю людей,
    потому как подождать несколько секунд - зачастую получается быстрее чем слушать от пешеходов, "панакупали права!!! а ездить нифига не умеют!!! зебра же, японамать!!!"

Да и на скорости там только умалишенный может ездить.
    Никто не гарантирует, что под колеса внезапно уверенный в своей правоте пешеход не вылезет.
    Так там пешеходы друг у друга пример берут "как нагло перейти дорогу в неустановленном месте"! А пока будем пропускать так оно и всегда будет, я например когда кто-то пропускает сигналю и еду на маленькой скорости!

5. Вверх #25
    Посетитель
    Так там пешеходы друг у друга пример берут "как нагло перейти дорогу в неустановленном месте"! А пока будем пропускать так оно и всегда будет, я например когда кто-то пропускает сигналю и еду на маленькой скорости!
    Там дело больше не в пешеходах и водителях, а в тех кто обеспечивает безопасность движения.
    Поставили бы две секции забора и закрыли бы дырку для прохода, большинство бы тащилось к переходу

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    На том конченом переходе остается только ехать медленно, не прекращая при этом сигналить. А народ прет. А некоторые еще и матом покрывают, а весной одна хотела мне еще и машину ударить, благо, сам рот раскрыть могу, так она бежала дальше, чем видела.

7. Вверх #27
    Частый гость
    Ты о чем вообще?
    Большая Арнаутская/Еватериненской
    не хорошо над историей извращаться!)

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    Большая Арнаутская/Еватериненской
    не хорошо над историей извращаться!)
    Две клавиши рядом, палец соскользнул. Что ж теперь? Как же быть?? Всё ж пропало!! Америка заметает следы!! )))
    Молодец, заметил. Возьми пирожок на полочке.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

9. Вверх #29
    Частый гость
    Две клавиши рядом, палец соскользнул. Что ж теперь? Как же быть?? Всё ж пропало!! Америка заметает следы!! )))
    Молодец, заметил. Возьми пирожок на полочке.
    тему отредактировать ) можно ведь изменить!

10. Вверх #30
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    тему отредактировать ) можно ведь изменить!
    зайди в тему- ночное НЛО над Одессой и почитай,что сам понаписывал.
    Аndy=ГОВНО!!!

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Увы не обратила внимания на горевший в то время сигнал светофора, но чисто логически, если мне на Екатериненской уже горел красный, то со стороны Большой Арнаутской уже должен был быть зеленый. Где ошибка??? о_О

на наших светофорах так часто. а зная на БА/екатерининской светофор, там частенько горит для пешеходов и по екатерининской и по БА одновременно красный,Ю чтобы поворачивающие машины могли спокойно поворачивать. я раньше в том районе училась, на том перекрестке всегда так настроен светофор.

12. Вверх #32
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Потому что наши пешеходы не знают что есть СВЕТОФОР для ПЕШЕХОДОВ, а есть для АВТОТРАНСПОРТА...
    Такая ситуация сейчас на 7ой фонтана, загорается зеленый для машин, а для пешехода красный, я в день по 10 раз спрашиваю у людей которые идут куда вы идете на красный, и все 10 отвечают одинаково, так пешеходный светофор не работает, машины едут в попутном направлении..
    И тоже самое на Королева-Левитана, та же история..
    Это все печально
    +100
    Аndy=ГОВНО!!!

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Видела аварию. Дело даже не в том, на какой свет и кто перебегал. Кто-то замечал, как там светофоры работают? Сколько горит зеленый свет? Секунд 7-10 от силы. Может пора уже с этим что-то сделать?

14. Вверх #34
    User banned
    Согласен с вами , они не просто ломятся , а ломятся не оборачивая голову ни налево , ни направо , оно не понимает , что это дорога , и может случиться всё что угодно (пьяные водители , гололёд , или просто человеческий фактор), оно прёт напролом(логика -Я ПРАВ , ведь это переход) , не задумываясь , что через 15 мин может оказаться на больничной койке. Просто диву даёшься .
    Я не пропускаю наглых , прущих как танки . Но если вижу ,что человек внимательно посмотрел по сторонам, перед тем как ступить на дорогу , я с удовольсвием пропущу!
    А вообще приезжали ко мне гости из России ,рассказывали , что у них впомине такого нет , чтоб так нагло и неосмотрительно , пешеход лез на дорогу.
    Особенно всегда прихожу в недоумения от взрослых людей , проживших жизнь , которые лезут на красный и конечно же неспеша. И от мамочек с колясками, классика-коляска на дороге ,мама на бордюре .
    Последний раз редактировалось Эдуард Клюв; 27.08.2011 в 14:20.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Evgeny_S
    +100000!!
    Обязательно пропускать на пешеходных переходах и, по возможности не давать перейти проезжую часть в неположенном месте, если данный участок проезжей части отгорожен от тротуара или в радиусе 50-100 метров есть оборудованный переход!
    Исключения - граждане преклонного возраста, инвалиды (им реально тяжко даются лишние 50 м и они редко выскакивают внезапно). По моему субъективному мнению такие меры заставят, хотя бы некоторых пешеходов пересмотреть своё отношение к переходу проезжей части.
    Если иду пешком и вижу как дети бегают через дорогу как попало, стараюсь остановить и объяснить почему так делать не надо, и чем это чревато. Конечно этого мало, но может еще и власти пошевелятся...
    Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА

16. Вверх #36
    Новичок
    У меня такое ощущение, что большая половина пешеходов - слепые. Там с двух сторон висит табличка с надписью где находится пешеходный переход. Да - переход там был довольно таки долго - но ничто ж не вечно и в целях собственной же безопасности нужно смотреть по сторонам, а не тупо как зомби ломиться в этом оживленном месте. ДА - ЭТО ВАМ ПЕШЕХОДЫ!!!!
    Лично я понял одно - нашему населению нет смысла обьяснять что нельзя, а что можно. Пока не напхаеш по полной программе - не доходит. Я этот участок в 80% проезжаю с матами - и как результат - желающие перейти дорогу открывают глаза и лицезреют табличку с текстом, а те кто умеют читать начинают движение в сторону перехода.

А по теме: скорейшего выздоровления пешеходу и меньше гемору водителю.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Там дело больше не в пешеходах и водителях, а в тех кто обеспечивает безопасность движения.
    Поставили бы две секции забора и закрыли бы дырку для прохода, большинство бы тащилось к переходу
    Вот именно! Народ привык там переходить - да и переход был очень долго + поток людей большой.

Если вы уж сняли знак пешеходного перехода - так поставьте ограждение! Ведь понятно, что только 1% из всех пойдут на светофор к Нархозу

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2