| ||
Раз уж зашел разговор за Сельпо - скажу "пару слов" за то Сельпо, которое на Жукова (в сторону Селянки).
Это же как надо не уважать своих потенциальных покупателей, чтобы на протяжении как минимум двух лет (!) не заделать ямы на въезде к этому вшивому супермаркету..?
Ладно, когда сухая погода - но ведь когда дождь, эти ямы заливает водой и их вообще не видно..!
Вобщем, когда я "окунулся" в эту яму на выезде с Сельпо, я дал себе слово, что никогда туда больше не заеду. Пошли нафик.
А кто туда планирует заезжать - не забудьте "дрифтануть" на въезде, иначе визит на СТО неизбежен
СК Руником вроди как прикупила соседние развалины Камелота и ещё кусок виноградника вроди тоже
а также очень мало вероятно, чтобы они отказались от строительства трёх свечек (10-а\б\в) которые планировались между 9 и 11
так что побольше случайте риэлторов
могу вилку дать
Последний раз редактировалось Katmai; 27.08.2011 в 03:49.
не флуди, да не забанен будешь...
Они просто могут расширить свою деятельность до Ильичевска, но никак не откажутся от достройки Радужного, благо кусок лакомый и в народе популярностью пользуется. А вот садик - это хорошо.
Ильичёвск - это отдельная тема
Руником это инвестиционная компания
они сами ничего не строят. Строят подрядчики
Так что могут одновременно сколько угодно строек затеять
не флуди, да не забанен будешь...
Мой приятель, тоже из сферы строительства, руководящая должность, сказал, что нас не будут присоединять к Одессе. Мол, в данной политической обстановке это врядли возможно. Не знаю так или нет, просто выдаю информацию. Надеюсь это не так, но он как то категорично об этом говорил![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А где же они решили строить детский садик?
Подскажите, где проплачивать коммунальные услуги? И есть ли тенет? (ну или какой интернет есть)
Crimson,
тебе приятно быть "Одесситом".
Какая разница присоединят, нас, Радужный к Одессе или нет???
Что принципиально изменится у тебя лично, да и у нас, всех соседей, в целом изменится.
Мы, что "на хуторе близ Динаньки" живём, что от нас Одесса в 100 км., по просёлочной (убитой) дороге ехать лесом-полем...
Честно говоря смешно, что все так ждут что присоединят или не присоединят Радужный к Одессе.
У нас по месту дел "воз и телега", а уж присоединение к Одессе, ИМХО, дело 185-ое...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки